![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен, ниче, что нам ещё только 2 года???
Какой на фиг. "не заговорит" Он же не "маугли"....просто те детки, которые растут с братьями и сестрами, начинают чуть раньше лопотать..так как им деваться некуда...иначе не поймут, не дадут, обделят))) Аня, у меня..только в саду, к 3-м годам более или менее начала говорить.... А Леха, уже сейчас подпевает))) и считать он научился, потом что сестры считают... Пойдёт в сад...ему деваться некуда будет...заговорит....как миленький.... Судя по тому, что ты пишешь..ему еще может просто "лениво" говорить)))) раз и так понимают))) Девчонки, у меня, все только в саду учились на горшок...то есть в 3 года, Аня, так вообще в 3,7))) Добавлено через 33 секунды А Леха, уже сейчас сам ходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, тут главное ваше с мужем решение, когда вы хотите второго, по моему ты сама к нему ещё не готова.
Я везде таскала мелкую с собой, еда с собой всегда, в коляске поспать можно, на лавочку положу и старшего одеваю. Самый неудобный период -это зима)) одежды много и на улице холодно. Наташа вон тоже с собой всю уомпанию водит и даже на салют ездила) да, это все не легко, да, будешь уставать, но главное позитив)) И через годик легче будет, а потом дети сами себя развлекать начнут) Лея, странно, что на этого врача ещё никто жалобу не накатал, при массовых увольнениях врачей, наверняка ей быстро замену найдут Добавлено через 2 минуты Моя предложениями пытается говорить, простыми словами, которые не знает, заменяет "куку" ( как-то так произносит) игнорирует слова с буквой В. Поэтому себя называет Я. А если просит, то дай мне |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, так и сейчас....чуть сильный стресс...всё...Машка в обморок падает. А тогда, маленькая..вообще...могла сидеть и упасть...сознание теряла и всё... Вот нас и записали - в эпилептиков. А оказалось. Недавно обследовались, сосудистое...вот такие пироги. Добавлено через 6 минут zhuzhik, да, Галь..точно..главное - позитиффф... Самый тяжелый - первый год. И надо старших настраивать правильно))) а сейчас.....я их спокойно оставляю, и даже в ванну сходить могу))) а когда заиграются, то ваще красота.... Но больше всего, по утрам и вечерам, люблю когда уходят/приходят из сада. Леха их бурно провожает/встречает, и всегда обнимает и целует))) ну и они его))) И парочка неприятных моментов... Если деруться, то слышно на первом этаже (мы живем на пятом). И когда начинают все втроём орать....боюсь даже представить..что думают соседи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лея, Не загоняйся раньше времени из-за дурацкого врача! Цитата:
это точно! Я бы быстро ее уволила! Хамло трамвайное! Таким не место...работать с детками! молодцы вы какие! мы молчим и мычим..))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея,
Цитата:
упала ![]() ![]() ![]() согласна,а потом- ой такие дети больные пошли,ой никакие сейчас дети....а то что не знают что такое ВОЗ так это ничо,последнюю ттестацию проходила когда на работу устраиваелась в лохматом 80-м это ничо а я пожаловаться...устала будто у меня 10 детей. Вообщем с вовкой гуляю утром часа 3-4, вечером часа два,потом мужу сдаю(он еще гуляет часа 3) и еду срочно в тренажерку,там кардио...вес стоит мертвым грузом,жрать хочу, увеличиваю нагрузку толку будто нет, тут мучалась 2 с лишним недели со спиной,травмировала нерв,толком не занималась,сейчас прокачиваю только пресс(( в итоге утром просыпаюсь и уже уставшая,встать не могу никак....не встаю а воскресаю каждый раз(((((((((((( Добавлено через 1 минуту и прыщик в ухе чтоли...болит падла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фифачка, если с давлением всё в порядке...то можно попить настоечки...типа лимонника, элеутерококка, эхинацеи.
Ну и витаминки...обязательно...группы В. Добавлено через 1 минуту А вес стоит...попробуй..загрузить углеводами, а потом белки. И зеленый салатный лист.. И хорош загонятся....вес..не главное Главное - объёмы Может ты уже столько мышц накачала)))) Добавлено через 5 минут И надо чередовать...кардио и силовые...мышцы привыкают к нагрузкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я не боюсь ничего)) тренер так всегда,сначала укрепляем мыщцы и сердце кардио а потом на железо уже, я ж хожу меньше месяца только из них 2 с лишним недели не могла толком ничего так как спиной страдала...так что мне еще недели две думаю не спуститься на железо эх(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Жень, пока ты родишь второго, то садик дадут и развивалки не нужны будут))) так что не переживай раньше времени. проблемы нужно решать по мере их поступления, чего заранее переживать...
про врача, это капец какой-то... мне один раз главврач нагрубила, так я на сайт президента жалобу накатала, сняли ее сразу. так что чего молчать, жаловаться и еще раз жаловаться. мне бы врач сказала про моего ребенка, что глаза у него дибильные... я б ей так ответила, что даже страшно подумать. |
![]() |
![]() |