|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, с 23 неделькой вас с дочей
тактик большие ужеAnastasha90, с 16 неделькой ![]() Сынуля красавчик,улыбашка такой ![]() Мне нравится имя Агния,Агуша ![]() Родинка полёт более менее,спина под вечер отваливается,сил все меньше. Но потихоньку ползаем ![]() Главное,что Варюн пинается,пусть и спать не даёт мне ночами ![]() Я кстати девочки ухожу в отпуск с 1 декабря,а после отпуска сразу в декрет ![]() Добавлено через 2 минуты Маркеша, с 19 недельками
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелка Майя, погоди, мать! Всего месяц с хвостиком - и ты в отпуске)) и будешь лежать и копить силы))
Это ж сколько у тебя отпуска, что ты аж с 1го декабря стартовать можешь?)) Я вот тоже могу..где-то с 1 декабря или даже раньше. Но не хочу. Мне для девочки очень нравится Гликерия и Глафира. Но в Гликерии мне не нравится сокращение (Лика), а Глаша - это наша кошка))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелка Майя, какая красота))) осталось совсем маненечко и отдых) потерпи дорогая)
Главеое на орбите все идет как запланировано) и дочуля подает расчетные сигналы) Добавлено через 1 минуту А мне никак раньше,.во первых не получу декретные в должном обьеме, во вторых пропущу пару конвертиков, а мне их надо) у меня же планы и квартиру снять, и мебель покупать, и в Сочи надо, энежки нужны) Добавлено через 59 секунд Anastasha90, вы с местом празднования НГ определились? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, Лорусь
у меня там знакомая считала считала мои декретные,короче насчитала говорит нормально должна получить. Я ж перед Б все года работала ,как лошадь![]() А подзаработать я всегда найду где,даже находясь в декрете. На деле же хочу скорее в спячку впасть,аки медмедица зимой ![]() Утром уснула,рука,как обычно на животе,Варенников мне оттуда буль буль ![]() Не все конечно гладко,анализы плоховастые,нефролог волнуется. Говорит не совсем гадость,но и ничего хорошего. Добавлено через 57 секунд Ksanka, для меня 23 это тот срок после которого я успакоюсь так что большие
|
|
|