Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 17:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Сижу на диване , пью чай с мятой ...а тут такие кацфы спит

Кстати, у нас даже кошка под интерьер подошла

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

Я мясо совсем не не не ...а крылышки там всякие прям плохо когда говорю о них
А вот жюльен с грибами ...ммммм...хочу !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 19:18
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, да многоплодная беременность декрет в 28 недель а у меня еще и отпускных дней много, вот и кайфую))))

Добавлено через 59 секунд

Да, котейка прям под цвет дивана))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 19:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

капец, всегда на 2 недели раньше , офигеть !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 19:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, а за двойняшек дают материнский капитал?
Attiska вне форума  
Old 23.10.2015, 19:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, дамы!))) Я сегодня сонный лентяй.

Анюта83, поздравляю с отпуском! )))))) Дома хорошооо! Если бы я ушла в декрет с работы было бы больше удовлетворения конечно)))

Anastasha90, как твои зубки? Ореешки, очень люблю орешки. правда что-то стоят они последнее время... кхемм... как в сказке: ядра - чистый изумруд!

Пчелка, милая ты такая! Мне кажется ты очень мягкий человек. Как я люблю рыжий цвет волос! Но мне кажется никогда не решусь на него.

Лорик, строгий такой стройный, немножко беременный, помощник руководителя!))) Работники у вас совсем не интриганы, раз нефига не видят)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Анюта83, а за двойняшек дают материнский капитал?
Кстати да!)))) Мне тоже интересно!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, дамы, кто второго рожает, мы вовремя подсуетились, вроде как 2016 последний год перед чем-то, вот только, что они там собираются отменять я не знаю, но что-то там пересматривать с капиталом этим будут.
Chihiro вне форума  
Old 23.10.2015, 20:01
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Ничего не отменяют ) слухи это были, перевернули все с ног на голову , как обычно !
За двойняшек конечно положен мат. Капитал! Детей то двое , вот за второго и дадут )))

Да вот на этом фото орехов на 700 руб , ппц конечно !

Добавлено через 45 секунд

Зубки хорошо ! Вчера два сделали , легко очень ... В четверг следующий раз !

Добавлено через 4 минуты

Кстати, что касается сотрудников , многим просто не удобно сказать о том, что думаю про Б , легче делать вид что ничего не замечают !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 20:03
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

На сколько я знаю дают, но еще не узнавала как это надо оформлять)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 22:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лора, Алена косточка болит если ходить прям долго или что то потаскать , если как сегодня вот я старалась не особо дёргаться, то вроде ничего
Врач ещё не знает, буду рассказывать теперь

Добавлено через 1 час 17 минут

Девчонки, а как вам имя Агафья?))) Агаша, Агуша)))
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 22:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, Агафья мне нравится))
Родинка вне форума  
Old 23.10.2015, 22:41
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, Интересное имя, главное чтобы не сокращали Ага. У меня мама как я ей только телефон свой отдала, мне с мужем на свадьбу новый подарили, а мой старый очень уж мне нравился и моей маме тоже, в общем по наследству перешел. и вот она там не морочилась и записывала всех как удобно, и частенько первыми буквами, меня она почему-то записала Ага. Типа шоб быстро было и первое имя сразу мое. Угу... яне сразу узнала, что ага - это ядовитая жаба. В общем продолжила я слово и Ага в Агушу превратилось))))) Вот, вспомнилось))
Chihiro вне форума  
Old 23.10.2015, 22:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, Агафья мне нравится))
Вот мне сегодня оно тоже резко понравилось, причём внезапно и ни откуда ))) Софья и Агафья по моему тоже не плохо ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, Интересное имя, главное чтобы не сокращали Ага. У меня мама как я ей только телефон свой отдала, мне с мужем на свадьбу новый подарили, а мой старый очень уж мне нравился и моей маме тоже, в общем по наследству перешел. и вот она там не морочилась и записывала всех как удобно, и частенько первыми буквами, меня она почему-то записала Ага. Типа шоб быстро было и первое имя сразу мое. Угу... яне сразу узнала, что ага - это ядовитая жаба. В общем продолжила я слово и Ага в Агушу превратилось))))) Вот, вспомнилось))
Интересно ))))
Я так поняла Агаша их конечно называют чаще
А маленьких Агуша )))
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, звучит красиво в тандеме особенно))) Я заметила я больше рассматривала имена начинающиеся на первые буквы алфавита - Агата, Адель, Аделина, Варвара, она же Барбара)))
Chihiro вне форума  
Old 23.10.2015, 23:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, звучит красиво в тандеме особенно))) Я заметила я больше рассматривала имена начинающиеся на первые буквы алфавита - Агата, Адель, Аделина, Варвара, она же Барбара)))
А меня вот тянет на букву С в имени ))))
Может потому что сама Оксана )))))
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 23:19
Anastasha90
Мама-чайник

Мне не очень нравится ... Но к Софье хорошо подходит !
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 03:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ksanka, с 23 неделькой вас с дочей тактик большие уже

Anastasha90, с 16 неделькой
Сынуля красавчик,улыбашка такой

Мне нравится имя Агния,Агуша

Родинка полёт более менее,спина под вечер отваливается,сил все меньше. Но потихоньку ползаем
Главное,что Варюн пинается,пусть и спать не даёт мне ночами

Я кстати девочки ухожу в отпуск с 1 декабря,а после отпуска сразу в декрет

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, с 19 недельками
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 04:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, погоди, мать! Всего месяц с хвостиком - и ты в отпуске)) и будешь лежать и копить силы))
Это ж сколько у тебя отпуска, что ты аж с 1го декабря стартовать можешь?))
Я вот тоже могу..где-то с 1 декабря или даже раньше.
Но не хочу.

Мне для девочки очень нравится Гликерия и Глафира.
Но в Гликерии мне не нравится сокращение (Лика), а Глаша - это наша кошка)))
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 07:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, да Ален,всего месяцок осталось.
У меня воощьпе 58 дней отпуская могу и с середины ноября уйти,но решила с 1 декабря
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.10.2015, 07:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, какая красота))) осталось совсем маненечко и отдых) потерпи дорогая)
Главеое на орбите все идет как запланировано) и дочуля подает расчетные сигналы)

Добавлено через 1 минуту

А мне никак раньше,.во первых не получу декретные в должном обьеме, во вторых пропущу пару конвертиков, а мне их надо) у меня же планы и квартиру снять, и мебель покупать, и в Сочи надо, энежки нужны)

Добавлено через 59 секунд

Anastasha90, вы с местом празднования НГ определились?
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 07:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка спасибо !)))) а мне сегодня показалось , что 23 это ещё так мало
Ksanka вне форума  
Old 24.10.2015, 07:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, Лорусьу меня там знакомая считала считала мои декретные,короче насчитала говорит нормально должна получить. Я ж перед Б все года работала ,как лошадь
А подзаработать я всегда найду где,даже находясь в декрете.
На деле же хочу скорее в спячку впасть,аки медмедица зимой
Утром уснула,рука,как обычно на животе,Варенников мне оттуда буль буль
Не все конечно гладко,анализы плоховастые,нефролог волнуется. Говорит не совсем гадость,но и ничего хорошего.

Добавлено через 57 секунд

Ksanka, для меня 23 это тот срок после которого я успакоюсь так что большие
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема