![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ещё ни разу не было этих треников
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растяжек у меня на пузе тож нет, только чуть на бёдрах, но их почти не видно. Вот и не знаю, моя ли это заслуга, что их нет (мажусь обязательно, как бы лень не было 2 раза в день оливковым маслом) или просто от природы повезло?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже растяжки на бедрах еле заметные, но еще с первой беременности, а сейчас вроде бы не прибавились. Я думаю все-таки больше от природы повезло. Девочки вот писали, что усердно мазались специальными кремами и не помогло. Я не призываю к тому, чтобы не мазаться, за собой надо ухаживать - лучше, да и комфортнее коже - ухода за собой любимой много не бывает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девочки, уже 6 утра, а я не могу уснуть. Точнее спать уже сильно хочу, но жутко крутит локти и колени, прям выворачивает. Не знаю, что делать, куда их засунуть. Это не боль, а какое-то неприятное ощущение. Никогда такого у меня не было. Может кто-нибудь знает что делать? Прям хочется оторвать себе руки, ноги...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |