Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мне так интересно, когда я уже увижу движение живита. У меня живот не шивелиться
да?????а у меня первые шевеления были,я их только по ходящему животу увидела,но не чувствовала вообще,потом только чувствовать стала через недели 2 после увиденного
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 17:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так интересно, когда я уже увижу движение живита. У меня живот не шивелиться
Ой, у меня живот во все стороны танцует И с самого начала шевелюшек на животе были видны пиночки и толкушки... Но сейчас это нечто... Мне даже иногда не по себе, когда сидишь где-нибудь или с кем-нибудь разговариваешь, а живот прыгает вовсю... и это всем видно
mimi вне форума  
Old 09.06.2010, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!!

Надюш, как экзамен?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:18
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В принцпе моя тоже не особо активаня. больных пинёчек нету. Просто чувствую что там она по маленькому шивелиться, очень редко ударит, но так совсем не больно Наверное у нас так. Я думаю что я просто малочувствительная в этом плане. Может мышцы мешают. Я же спортом занималась до Б. Прес был неплохоы
Пресс тут совершенно не при чем, просто малышка спокойная

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, у меня живот во все стороны танцует И с самого начала шевелюшек на животе были видны пиночки и толкушки... Но сейчас это нечто... Мне даже иногда не по себе, когда сидишь где-нибудь или с кем-нибудь разговариваешь, а живот прыгает вовсю... и это всем видно
У меня так было со всеми моими девочками - живот ходуном ходил. А сейчас вот все скромно и довольно умеренно, мальчуган неповоротливый и к тому же -сова
Миленка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девочки, Сашуль экзамен на 3, курсовую на 4.
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 20:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет. девочки
а вам Г выписывала пить кальций? и какой лучше пить? нам сказали кальций Д3 никомед...
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет. девочки
а вам Г выписывала пить кальций? и какой лучше пить? нам сказали кальций Д3 никомед...
Мне не выписывал. Но мне в клинике, где я наблюдалась строго запретили пить его вообще когда-либо, т.к. хоть его и выписывают многим в ЖК, он очень вреден. И в передаче одной смотрела про него - жуть еще та!
Old 09.06.2010, 20:16
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
привет. девочки
мне например просто поливитамины выписали, а туда как раз все входит и кальций тоже! А так просто творог есть надо, намного лучше и полезнее, чем кальций в витаминах
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 20:19
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я сегодня у Г была и она мне направление в дневной стационар дала. У меня плацента низко расположена и еще я курю, вот моего мальчика там подпитывать собрались
nadia032 вне форума  
Old 09.06.2010, 20:20
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

так вот и я про кальция 3Д никомед не очень хорошее слышала... да и вообще про то что кальций лучше из творого и молочных продуктов усваивается.... а из таблеток на стенках сосудов может откладываться.... наверное не буду его пить...
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в 17 недель на УЗИ тоже сказали что плацента низко... но не помню на сколько. но ничего и никуда не отправляли
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:27
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девчата.
у меня тоже бывают дни, когда малой не сильно активничает. так, поковыряется чуть-чуть и все. а бывает что пузо прыгает в разные стороны, причем и влево, и вправо, и вверх, и вниз. особенно перед сном. я не очень понимаю как он лупит сразу во все стороны )))

мне в пятницу к Г, с ужасом думаю сколько я набрала. жру - остановиться не могу. в магазине слюни роняю у прилавков.

что-то у меня сегодня тааак ноги отекли на работе.... первый раз такое. весь день сидела, почти не вставала, в офисе жарко и душно. блин. ноги как у слона...
девочки, кто знает, как эти проклятые отеки предотвратить по возможности?
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 20:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девчата.
у меня тоже бывают дни, когда малой не сильно активничает. так, поковыряется чуть-чуть и все. а бывает что пузо прыгает в разные стороны, причем и влево, и вправо, и вверх, и вниз. особенно перед сном. я не очень понимаю как он лупит сразу во все стороны )))

мне в пятницу к Г, с ужасом думаю сколько я набрала. жру - остановиться не могу. в магазине слюни роняю у прилавков.

что-то у меня сегодня тааак ноги отекли на работе.... первый раз такое. весь день сидела, почти не вставала, в офисе жарко и душно. блин. ноги как у слона...
девочки, кто знает, как эти проклятые отеки предотвратить по возможности?
привет Настюш, чтоб убрать отеки надо полностью исключить соль и пить мочегонное, хотя бы морс из брусники или ее листы заваривать и пить
кстати для профилактики тоже очень полезно))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 20:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так вот и я про кальция 3Д никомед не очень хорошее слышала... да и вообще про то что кальций лучше из творого и молочных продуктов усваивается.... а из таблеток на стенках сосудов может откладываться.... наверное не буду его пить...
Правильно, лучше творожок Как я по утрам и вечерам
Old 09.06.2010, 20:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Правильно, лучше творожок Как я по утрам и вечерам
я тоже только творожок ем, никакого кальция в таблетках
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 20:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Настюш, чтоб убрать отеки надо полностью исключить соль и пить мочегонное, хотя бы морс из брусники или ее листы заваривать и пить
кстати для профилактики тоже очень полезно))
спасибо за совет. правда морс из брусники я итак делаю - лечу простуду... но соль теперь тоже исключу. нафиг-нафиг, лучше без соли чем с ножками-столбиками.....
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 20:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще надо ножки выше таза поднимать когда лежишь мы вот в ноги подушечку положили и засываем с ногами на ней
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 20:48
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Вчера ходила на узи, просто так, очень хотелось поглядеть на малыша. Весим 851 грам.
А еще заказали коляску (комплект). Вроде отзывы все исключительно положительные.
Belchonok вне форума  
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а еще надо ножки выше таза поднимать когда лежишь мы вот в ноги подушечку положили и засываем с ногами на ней
вот бы еще на работе ножки на стол класть )))
Ася вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
спасибо за совет. правда морс из брусники я итак делаю - лечу простуду... но соль теперь тоже исключу. нафиг-нафиг, лучше без соли чем с ножками-столбиками.....
У меня пару дней назад отеки были впервый раз - вот я очумела от страха!!! Теперь вообще ничего не солю
Закрытая тема