![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не выписывал. Но мне в клинике, где я наблюдалась строго запретили пить его вообще когда-либо, т.к. хоть его и выписывают многим в ЖК, он очень вреден. И в передаче одной смотрела про него - жуть еще та!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и я про кальция 3Д никомед не очень хорошее слышала... да и вообще про то что кальций лучше из творого и молочных продуктов усваивается.... а из таблеток на стенках сосудов может откладываться.... наверное не буду его пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девчата.
у меня тоже бывают дни, когда малой не сильно активничает. так, поковыряется чуть-чуть и все. а бывает что пузо прыгает в разные стороны, причем и влево, и вправо, и вверх, и вниз. особенно перед сном. я не очень понимаю как он лупит сразу во все стороны ))) мне в пятницу к Г, с ужасом думаю сколько я набрала. жру - остановиться не могу. в магазине слюни роняю у прилавков. что-то у меня сегодня тааак ноги отекли на работе.... первый раз такое. весь день сидела, почти не вставала, в офисе жарко и душно. блин. ноги как у слона... девочки, кто знает, как эти проклятые отеки предотвратить по возможности? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати для профилактики тоже очень полезно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |