|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят одинаковые темы, только люди разные.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!! Почитала - ужаснулась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Лисенок ясно сказала либо нас объединяют, либо нашей не будет...Так что они открыли болтаклки раньше, пусть их остаются, а мы вернемся в планюшки. Может что-нибудь подобное придумаете в планюшках открыть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну короче мои милые девчушки, вот там беременная веснушка есть я бы заткнула бы....столько злости в ней капец, а про наезды они не правы...нучто поделаешь народ злой, но могу сказать свое мнение что я бы не хотела чтоб объединили болталки я за то чтоб уговорить модератов оставить просто эту болталку...потому что в подружках уже давно старый коллектив..а тут тоже люди другие собираються....потому что я помню почему мы создали ту болталку ален помнишь????из-за новеньких они нам были не рады...так что надо объяснить модератом что эта болталка другая совершенно тем что здесь состав и общение другое...вот...не бейте меня если я что-то не так сказала)я все равно всех девченок очень люблю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я как модератор раздела ПЛАНИРОВАНИЕ Б могу сказать, что если другие болталки из-за этогго не пострадают, то дам гарантию, что не прикроют! Только надо хорошенько подумать что да как создать!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не распыляла вот вчера тему, но почему, если я сижу тут, я должна терпеть наезды других людей? причем в острых формах? Если она в положении - это не дает никаких оправданий!!! Вам беременная женщина по морде даст - тоже все спасибо скажут и найдут оправдание, что мол беременна??!!! Если человек теряет разум, тут надо уже к врачу обращаться тогда, чтобы держать себя в руках. у человека нет никакой культуры общения в социуме! Я не хочу это терпеть! В конце концов, когда я зарегилась тут в начале 2009 года, никаких подобных ситуаций не было вообще!!! Девочки так все помогали друг другу! Меня удивляет, почему люди себя так безобразно ведут??? А насчет того что я перешла на личности...я не перешла, просто ответила на хамство, которое глотать не собираюсь! Я не 3-летняя девочка, чтобы со мной так разговаривали!!!
Я всех очень уважаю, и извиняюсь, гонор не выдаю никому! а то что человек стал умышленно вносит раздор - это есть!!!! Вот мои многие подруги почитали и сказали, что вообще таким надо по правилам форума замечания делать, что они так себя ведут!!!! (Не представляю, что было бы вживую, она по морде бы всем тут дала за то, что открыли эту болталку???) Я не повторяю ничего, просто высказываю свою позицию! и отступать не буду от нее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не модератор данного раздела и никак повлиять на решение Лисенка не могу. Ей решать. Я ей в личку уже написала как нам нужна эта болталка, но она здесь уже отписалась, что тема похожая, половина девочек те же так что она не видит смысла оставлять эту болталку. Девчата просите тоже. Я в данном разделе такой же пользователь как и вы! Да к тому же меня уже вчера обвинили в том, что я "не знаю элементарных вещей, которые должен знать модератор"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если позволено будет, то и я выскажусь. Я прочитала тему "Домик свиданий" - прочитала конфликт и непонимание, которое там возникло и прочитала желание объеденить нашу тему и ту. Так вот я - категорически против. Согласна, что в нашей болталке пишут может и редко, но тут те, кого я знаю, люблю, уважаю и мне очень интересно развитие событий! Я часто не пишу ничего, но то, что читаю все время - это однозначно. А девченки в другой болталке на 80% мне не знакомы. Возможно, новые знакомства это хорошо, но, мне кажется, именно из-за большого кол-ва народа, невозможности успевать все читать, потому что много сообщений, многие не видят вопросы, не отвечают, человек в недоумении, а все из-за бесперебойной болтовни большого кол-ва народа!
Возможно, я никому особо и не нужна, но если тут будет много тех, кого я не знаю и кем не интересуюсь, я совсем перестану заходить... Это как смотреть фотоальбом с чужими фотками... сначала любопытно, на десятой начинаешь скучать, на 15й зевать, на двадцатой закрываешь и больше не открываешь... Давайте не будем смешивать два варенья, а? |
![]() |