|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилёчек,удачи тебе на узи!!!Пусть фолик будет большой пребольшой и О случится
Катёнок, и тебе хорошего похода к Г.Не бойся, всё с крошечкой твоей хорошо будет и обязательно у Настёнки появится или братик или сестричка Девочки, мы вчера после поезки по магазинам в другой город только приехали к дому как мне позвонил одноклассник и говорит, что они в кафе сидят и ждут меня. Я быстренько Викусю покормила и мама меня отпустила пообщаться. 1.5 часика поболтали с девчёнками, они приехали на несколько дней к родителям в гости.Одна из Испании( уже 9 лет там живёт, вышла замуж за испанца, родила сына 9 лет назад и гов орит по-русски уже с сильным акцентом , в общем ощущает себя полностью испанкой), а вторая из Белоруссии (тоже всё хоршо, свой дом, двое деток...), а одноклассник наш заказа л нам всё и побежал в соседний зал играть в бильярд , собирался на пол-часика, а пробыл час.В общем, мы и не пообщались с ним А так, очень хорошо посидели, только конечно мало...И ещё не совсем в равных весовых категориях...Они к моему приходу уже навеселе были, а мне-то нельзя Но всё равно здорово!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то, что боишься так это всегда ведь так, у страха глаза велики и надумываешь себе всё самое плохое....все мы такие...не бойся, как есть, так есть ты ведь пока ничего не исправишь, зато потом можно что-нибудь будет подкорректировать и путь к Б станет короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, Анечка, сочувствую!! Дай Бог тебе сил пережить все это...
Милая, я знаю что сейчас тебе очень тяжело... Но это жизнь, главное сберечь твое здоровье, чтобы в будущем все было хорошо! Сейчас даже слов не подобрать, вряд ли мы тебя чем- то утешим... Но мы тебя прекрасно понимаем и знаем что ты чувствуешь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Держись милая, плачь, если тебе хоть чуточку легче будет...тебе это сейчас надо...я мысленно с тобой...А жить очень надо, для дальнейшего продолжения..всё ещё обязательно будет...
|
|
|
|