![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что-то у нас такое даже заказать негде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот свитерок мне кажется будет оч просто на самом деле смотреться...я б за него такие деньги не отдала...хотя мож потому что у нас таких вещей куча ![]() ![]() я думаю мож курьер ошибся ![]() 2 метра я заказывала,чтоб в будущем они на нем и кувыркаться могли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты меня пугаешь а ты откуда узнала про море окиян такой
Маша не могу верить с телефона он глючит не открывает У меня нового ничего нет все бесит хотя я ща после ванны заточили яблоко и мне хорошо сегодня прочитала книжку прям собой горда мне понравилось прикольная светзасада с матами пусть везут комплекс на эти маты теперь за свой счет Алиса так изменилась и очень похожа на тебя на фотки на горшке прическа и волосы классные у нее погустели и потемнели красотка а Игнат такой пупс на Алису похож маленькую и на тебя |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет так ты те 2 куска убери пока а поьом пригодятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с книжкой тебя)))умница)))у меня времени на такую роскошь нет ![]() ![]() ![]() точно,это выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |