|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребь его сосет с удовольствием) Я кстати пшыкала мирамистин ему,потом,минут через 15 давала лизобакт.
У ребенка подруги (2,5 года) Была ангина без темпы-начальная стадия. Лор прописала гексорал (на щеку пшыкать-утро,вечер) и минут через 20 лизобакт. Добавлено через 2 минуты вернется))) У всех в интересном положении провалы))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!!! И еще вопросик если Тантум Верде обычно пользуемся, лизобакт тоже можно в добавок?
Добавлено через 1 минуту Все-таки у нас большая аптечка, орвирем у нас есть, сейчас начну давать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вам он помогает? Нам он вообще не помогает
![]() На счет можно или нельзя, тут думаю, смотря в каком состоянии горло. Мы же не врачи.. Как я выше написала про ребя подруги им с гексоралом разрешили (а он оч сильный). Но там врач назначил, видя состояние горла. Я своему мирамистином пшыкала + лизобакт. Сама назначила) Но мирамистин он такой просто противогрибковый..не страшно дать. Добавлено через 2 минуты А педиатр нам обычно назначает стандартное лечение. Пейте ромашечку, пшыкайте гексоральчиком или тантум верде. Если через 3 дня горлышко еще больное она нам в догонку, отменяя гексорал назначает лизобакт на 5 дней. И все. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я еще так ждала 3-х лет, потому что чаще всего до этого возраста и все такого не бывает, но нам везет и мы в тех минимальных процентах у которых может быть до 6 лет, еще три года подождать надо)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой не знаю..как что тут страшного, когда ребенок задыхается.. У нас не было ни разу и надеюсь у второго не будет ТТТ, но я столько начиталась про это и наслушалась что в любой кашель прислушиваюсь ночами. Не дай Бог!
В роддомах разве разрешают соски?? У нас точно нет. Мне кажется те три дня в РД она попросту не нужна будет..ведь только только ГВ налаживать будете и молозивом кормить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд У нас все разрешали. Я в роддоме пользовалась, когда он у меня сильно плакал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я постаринке буду,прокипятить то 5 минут не тяжело)))
Вот лежишь тут и понимаешь как все быстро может происходить,а может и долго тянуться время.Кто то в 38недель уходит,а у кого то и в 40 только палец а шейка не готова и ппц-сиди и жди у моря погоды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, ну да что деньги тратить, раньше обходили без всего этого
А бутылочки какие лучше брать? На счет быстро, да подруга подробности написала приехала на прием в роддом( платные роды) посмотрели открытие 2 см, отправили на клизму, потом на ктг, к вечеру сватки сильные начались в 23,05 родила своё счастье!)) Добавлено через 48 секунд Иришка 87, Привет тебе зубки под обезбаливающим лечили? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|