Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2017, 17:05
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всё-таки не надо забывать, что многие породы вводились для вполне конкретных целей, а не только несут определённые внешние данные.
Вот вот, и некоторым в городе просто беда. У мужа у сотрудника был кавказец, и жили они в однушке вчетвером, плюс пес. Вот честное слово, мне больше всего было жаль собаку. Это ужас, в московских джунглях на 30 квадратах головой тронуться можно. Он у них все двери съел.
А еще у родителей соседке дети привезли тигрового боксера, сами в отпуск уехали, дали цу как гулять чем кормить, все хорошо. Собака часто была в деревне с хозяевами, все нормально. Ну соседка ушла на работу в первый день, он за день съел всю обувь что нашел в прихожей, вот прям до состояния "в хлам", оцарапал диван. Понятное дело что огреб за это дело люлей. На след день соседка на работу, а его запирает в ванне, не успела уйти, слышит, что он выбивает дверь. Она вернулась и за поводок его привязала к батарее. Хорошо первый этаж ....собака вырвала батарею с мясом просто, раскурочила ей всю ванну, ободрала диван, обои. В общем то не очень крупная собака натворила столько дел. А оказалось ,что он в своей жизни никогда один дома не оставался. Дочка в декрете сидела, и везде он был с ними, видимо просто страшно было. Плюс хозяева уехали, тоже стресс.
Ну вот лично по мне к выбору собаки надо ответственно подходить. В своем доме, да, нужна для охраны, а в квартире можно и котом обойтись, ну или котопсом...но пока мне не хочется даже мелкопородную псинку, у нас есть кому дома мусорить и без животины, а убирать за котом удобнее и менее хлопотно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, хорошо, что с пёской так получилось!
А то страшно представить соседей в гневе..за утят..
Ален, ну да, брат уже прикидывал сколько они им должны будут отслюнявить за выводок. Да самое то дурное деньгами бы скорее всего не взяли, надо было бы бегать и искать скотину. Ведь в деревне это все не просто так в определенное время выводится, они живут зиму своим летним трудом.
Я собралась топать за бускопаном. Из аптеки мне позвонили, что привезли, все никак не выберусь.
*Tiny* вне форума  
Old 15.07.2017, 17:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с 35 неделькой!
Аня, с 37 неделькой!
Ира, с 34 неделькой!

Всем привет! У нас такой ливень хороший прошел, красота! Поливать не надо и хоть прохладно стало.
Я уже еле хожу, быстро устаю, с одной стороны хочется родить скорее, с другой знаю как буду по животику скучать, глажу его и кайфую. Малыш мне попу подставляет когда глажу, так миленько ))))))

У меня 4 кошки и собака здоровая, но все во дворе, домой никого не хочу, зимой кошку держала, но вот этот туалет кошачий и что лезет на стол и в постель... нееет, не хочу больше.

Таня, ты как? Есть схватки?
kristya вне форума  
Old 15.07.2017, 19:15
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Вот вот, и некоторым в городе просто беда. У мужа у сотрудника был кавказец, и жили они в однушке вчетвером, плюс пес. Вот честное слово, мне больше всего было жаль собаку. Это ужас, в московских джунглях на 30 квадратах головой тронуться.
Ну вот лично по мне к выбору собаки надо ответственно подходить. В своем доме, да, нужна для охраны, а в квартире можно и котом обойтись, ну или котопсом...но пока мне не хочется даже мелкопородную псинку.
Я собралась топать за бускопаном. Из аптеки мне позвонили, что привезли, все никак не выберусь.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

У меня 4 кошки и собака здоровая, но все во дворе, домой никого не хочу, зимой кошку держала, но вот этот туалет кошачий и что лезет на стол и в постель... нееет, не хочу больше.

Таня, ты как? Есть схватки?
Вот по этим причинам не хочу никого заводить. Мелочь в клетке тоже ж надо кормить, убирать за ними. Дети наиграются быстро и потом все мне делать. Да и оставлять надо где-то, если уезжать в отпуск.

Таня, а зачем тебе бускопан? Врач прописал?

Кристин, да, схватки идут постоянно, но не регулярно)) и чистит меня сегодня знатно и кажется пробка начинает отходить...

Добавлено через 3 минуты

А у нас душняк, я прям вся мокрая, дышать нечем.
У Темы опять температура поднялась, 4 дня в д/с сходил.И во рту красные прыщики...может стоматит. Намазала мазью метрадил дента кажется называется....
karapuzi вне форума  
Old 15.07.2017, 19:51
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Таня, а зачем тебе бускопан? Врач прописал?
В прошлый раз я с акушеркой договаривалась, так вот она мне их советовала перед родами за 10 дней. Я провставляла и реально на след день в роддом укатила. Схватки были совсем не больные и раскрытие шло хорошо и быстро. Не знаю, они или не они помогли. Кто-то говорит, что это ерунда, посмотрим как в этот раз будет. Денег не так уж и много стоит, а вдруг мне так же повезет.
Тань, ну тебе немного совсем осталось судя по симптомам.
Я сейчас ведь посуду мою в ванне. Так вот, пошла помыла, а табуретку не ставила чтоб не наклоняться, хожу, смотрю платье все мокрое внизу. Думаю капец, воды отошли....но только трусы то сухие. Выдохнула в общем и дальше ходим
*Tiny* вне форума  
Old 15.07.2017, 20:03
karapuzi
Мама-чайник

Тань, понятно. Говорят, что он шейку готовит, размягчает. Но я не вставляла, хотя в прошлый раз в роддоме мне его прописали.
Да уж, хорошо, что не воды))). У меня всегда сначала схватки, потом на раскрытии см 7 прокалывали пузырь и начиналась веселуха - схватки болючие начинались. Так что я предпочитаю сначала схватки, потом воды....
karapuzi вне форума  
Old 15.07.2017, 20:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

karapuzi,Таня ух,скоро тебе правда,судя по твоим признакам....
Таня попробуй пополоскать с ним рот сода с солью,если стоматит быстро пройдёт и темпа спадет.Но стоматит же белые вавочки если я не ошибаюсь,у малого моего была 40 темпа и белые вавочки при стоматите.

kristya, Кристин я тоже так,устаю капец,ночь для меня это нечто....а вот понимаю же,что больше не пойду,пузик глажу,кайфую оттягиваю это удовольствие,тоже попу подставляет так это клево))
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 20:24
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Тань, понятно. Говорят, что он шейку готовит, размягчает. Но я не вставляла, хотя в прошлый раз в роддоме мне его прописали.
Да уж, хорошо, что не воды))). У меня всегда сначала схватки, потом на раскрытии см 7 прокалывали пузырь и начиналась веселуха - схватки болючие начинались. Так что я предпочитаю сначала схватки, потом воды....
Тань, у меня в прошлый раз тоже схватки начались. Я много что сделать успела, с отошедшими водами надо мчать га всех парусах, поэтому я тоже предпочитаю чтоб все со схваток началось. И вообще мне сон приснился что не доехали мы в этот раз, родились в такси в сопровождении машины ГИБДД. Зашибись приключение. Надеюсь это не вещий сон
*Tiny* вне форума  
Old 15.07.2017, 20:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
. И вообще мне сон приснился что не доехали мы в этот раз, родились в такси в сопровождении машины ГИБДД. Зашибись приключение. Надеюсь это не вещий сон
***Юлия*** вне форума  
Old 15.07.2017, 20:34
*Tiny*
Мама-практикант

Юль, ага....и потом у меня в мозгах голос такой, ну а что ты хотела, зато все естественно, никакой стимуляции.
*Tiny* вне форума  
Old 15.07.2017, 20:41
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Tiny ну если схватки долгие, то можно дела поделать))) У меня этот процесс быстрый... Сразу с короткого интервала...

karapuzi судя по признакам, совсем скоро встреча с крохой))

Галя, Аня с недельками!
Mango вне форума  
Old 15.07.2017, 20:41
karapuzi
Мама-чайник

Юль, ну вот у него есть белые, а есть красные, как будто уже белая головка прорвалась. И температура была час назад 39,3, дали нурофен, сейчас 37,6.

Тань, да уж, пусть сон пустым будет и все произойдет как положено в роддоме)))
karapuzi вне форума  
Old 15.07.2017, 21:04
*Tiny*
Мама-практикант

У меня с коротким интервалом были схватки, но я же дура такая готовилась к тому, что меня должно корежить, а мне не то что больно не было, я почти и не замечала. Месячные болючей приходили. И не думала я что схватки. Правда когда засекла а они через семь минут, на том конце провода оператор на скорой заметно занервничала. Машина за мной мгновенно примчалась. И тут я такая вываливаюсь бегемотиком, скачущим через две ступеньки. Врач тож обалдела, водитель решил что я симулянтка.
*Tiny* вне форума  
Old 15.07.2017, 22:32
karapuzi
Мама-чайник

Я первые два раза скорую вызывала, когда схватки были через пять минут, тоже быстро приезжали)))...и везли, куда просила, т.е. в пятнашку. Я просила туда, они говорили, что нельзя, я говорила, что тогда сама доеду, без них и тут же становилось можно.
Третий раз с таким же интервалом схваток такси вызвала, т.к. жили уже в Марьино и скорая точно бы не повезла на выхино, доехали нормально. А с Темой заранее легла в ПДР и там уже начала ждала
karapuzi вне форума  
Old 15.07.2017, 22:51
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, будем ждать от тебя хороших вестей завтра ))).
kristya вне форума  
Old 15.07.2017, 23:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таня,скоро встретитесь, волнительно!
Мы сегодня в лес ездили ,за черникой,правда,вместе с Демой,по этому сбор так себе удался,по очереди то я то муж сидели с ним в машине,но мне больше нравится собирать,чем в машине сидеть.Но и одной бродить по лесу мне страшновато.В следующем годы сбор ягод мне не светит,это будет проблематичнее,чем сейчас.
Позвонили с магазина,наши стол и комод готовы,завтра муж поедет забирать.И можно начинать перестирывать и хочу уже в р.д. все необходимое закупать, мне спокойнее будет,если все буде готово.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.07.2017, 23:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня,скоро встретитесь, волнительно!
Мы сегодня в лес ездили ,за черникой,правда,вместе с Демой,по этому сбор так себе удался,по очереди то я то муж сидели с ним в машине,но мне больше нравится собирать,чем в машине сидеть.Но и одной бродить по лесу мне страшновато.В следующем годы сбор ягод мне не светит,это будет проблематичнее,чем сейчас.
Позвонили с магазина,наши стол и комод готовы,завтра муж поедет забирать.И можно начинать перестирывать и хочу уже в р.д. все необходимое закупать, мне спокойнее будет,если все буде готово.
Инга, привет!
Помню со старшим в лес ходили в таком же возрасте когда он был, минут 10 походит и потом на руках надо носить было . Я люблю за грибами ходить, особенно грузди люблю собирать, найдёшь один и значит рядом поляна груздей.
Тоже жду комод, у меня муж мебель продаёт, я ему заказала . Руки уже чешутся все постирать и погладить, разложить по полочкам.
kristya вне форума  
Old 16.07.2017, 09:24
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юля, Вера, спасибо за недельки!
Вера, как вы там с малышком?

Спасибо, девочки, за консультацию про лак, буду узнавать в нашем роддоме.

Таня, какая классная история про спаниеля!

karapuzi, как ты? Как Тема себя чувствует?

Я считаю что больших собак заводить в городской квартире это издевательство и над животным и над людьми. А потом собака начинает всякое творить и еще собака же и виновата. Ну и на породу надо смотреть конечно же. У наших друзей сосед по даче завел себе маламута и держит на цепи. У меня каждый раз кровью сердце обливается. Во первых это вообще не охранная собака, это редкая порода, которая совсем никак не привязана к месту, то есть двор он не будет охранять, потому что у него инстинкта такого нет. Во вторых это собака очень активная, а ее только на ночь на участок выпускают. Он бедный плачет там не переставая, морду просовывает сквозь забор, что бы гладили. Жалко прям до слез.

Самая жесть, что у них до этого был самоед (те же яйца, только в профиль), которого то ли у них украли, то ли он сам сорвался и убежал от такой жизни. Теперь следующего вот завели=(
Deasiderea вне форума  
Old 16.07.2017, 10:11
karapuzi
Мама-чайник

Доброе утро всем!
Мы пока дома. Схватки продолжаются но не регулярно.
У Темы утром 38,4, горло говорит, болит. Посмотрела - красное.
Бацилы ходячие все!

Аня, бедные собаки.
karapuzi вне форума  
Old 16.07.2017, 10:28
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!

Аня, Галя, с недельками!!!!
Я отлежала 10 дней в роддоме, капала актовегин, пирацетам, делала капельницы с гепарином.... Все как мертвому припарка... Не улучшилась плацента, ребенок не догнал отставание, и даже сказали развивается ассиметрично... В общем, куча неприятных диагнозов... Пришла к гинекологу в нашем городе, она сказала, как тебя вообще отпустили, я говорю, а чего держать если лечение не помогает??? 19 еду в монииаг, будут решать, что со мной делать, но они закрываются на мойку с 20 по 7 августа....
Из хороших новостей погода, котопая наконец- то радует))))
Abiss вне форума  
Old 16.07.2017, 10:49
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Abiss, держись дорогая! Спасибо за недельку! Монииаг же не единственный, определят ещё куда то. Может быть поискать какого нибудь доктора хорошего и платно к нему на консультацию сходить(доктор наук какого-нибудь)?

Добавлено через 3 минуты

karapuzi, держи нас в курсе событий! Теме наискорейшего выздоровления!

Добавлено через 3 минуты

Ппц! Подключили городской номер...мама уехала на выходные к подруге и сегодня с 9 утра ей названивают "приятельницы". Одна сейчас пол-часа носиловала мне мозг "это куда же мамочка уехала?!". Давай, говорит я ещё сегодня перезвоню, а то на мобильный же звонить не удобно.

Я после последнего звонка нетактично отключила телефон.

Добавлено через 8 минут

Звоню маме, сказать что ей звонили и что я выключила городской(эти дамы же ещё и хай могут поднять). Мама выдает:"спасибо! А я купила тебе гигиеническую помаду от герпеса!". Я: "но у меня никогда в жизни не было герпеса". Мама: "ну так для профилактики". Она я так понимаю думает, что я сейчас пойду по барам с огромным пузом...спасибо презики от хламидиоза не купила мне.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема