![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, с 35 неделькой!
Аня, с 37 неделькой! Ира, с 34 неделькой! Всем привет! У нас такой ливень хороший прошел, красота! Поливать не надо и хоть прохладно стало. Я уже еле хожу, быстро устаю, с одной стороны хочется родить скорее, с другой знаю как буду по животику скучать, глажу его и кайфую. Малыш мне попу подставляет когда глажу, так миленько )))))) У меня 4 кошки и собака здоровая, но все во дворе, домой никого не хочу, зимой кошку держала, но вот этот туалет кошачий и что лезет на стол и в постель... нееет, не хочу больше. Таня, ты как? Есть схватки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, а зачем тебе бускопан? Врач прописал? Кристин, да, схватки идут постоянно, но не регулярно)) и чистит меня сегодня знатно и кажется пробка начинает отходить... Добавлено через 3 минуты А у нас душняк, я прям вся мокрая, дышать нечем. У Темы опять температура поднялась, 4 дня в д/с сходил.И во рту красные прыщики...может стоматит. Намазала мазью метрадил дента кажется называется.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлый раз я с акушеркой договаривалась, так вот она мне их советовала перед родами за 10 дней. Я провставляла и реально на след день в роддом укатила. Схватки были совсем не больные и раскрытие шло хорошо и быстро. Не знаю, они или не они помогли. Кто-то говорит, что это ерунда, посмотрим как в этот раз будет. Денег не так уж и много стоит, а вдруг мне так же повезет.
Тань, ну тебе немного совсем осталось судя по симптомам. Я сейчас ведь посуду мою в ванне. Так вот, пошла помыла, а табуретку не ставила чтоб не наклоняться, хожу, смотрю платье все мокрое внизу. Думаю капец, воды отошли....но только трусы то сухие. Выдохнула в общем и дальше ходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, понятно. Говорят, что он шейку готовит, размягчает. Но я не вставляла, хотя в прошлый раз в роддоме мне его прописали.
Да уж, хорошо, что не воды))). У меня всегда сначала схватки, потом на раскрытии см 7 прокалывали пузырь и начиналась веселуха - схватки болючие начинались. Так что я предпочитаю сначала схватки, потом воды.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi,Таня ух,скоро тебе правда,судя по твоим признакам....
Таня попробуй пополоскать с ним рот сода с солью,если стоматит быстро пройдёт и темпа спадет.Но стоматит же белые вавочки если я не ошибаюсь,у малого моего была 40 темпа и белые вавочки при стоматите. kristya, Кристин я тоже так,устаю капец,ночь для меня это нечто....а вот понимаю же,что больше не пойду,пузик глажу,кайфую оттягиваю это удовольствие,тоже попу подставляет так это клево)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tiny ну если схватки долгие, то можно дела поделать))) У меня этот процесс быстрый... Сразу с короткого интервала...
karapuzi судя по признакам, совсем скоро встреча с крохой)) Галя, Аня с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, ну вот у него есть белые, а есть красные, как будто уже белая головка прорвалась. И температура была час назад 39,3, дали нурофен, сейчас 37,6.
Тань, да уж, пусть сон пустым будет и все произойдет как положено в роддоме))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня с коротким интервалом были схватки, но я же дура такая готовилась к тому, что меня должно корежить, а мне не то что больно не было, я почти и не замечала. Месячные болючей приходили. И не думала я что схватки. Правда когда засекла а они через семь минут, на том конце провода оператор на скорой заметно занервничала. Машина за мной мгновенно примчалась. И тут я такая вываливаюсь бегемотиком, скачущим через две ступеньки. Врач тож обалдела, водитель решил что я симулянтка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я первые два раза скорую вызывала, когда схватки были через пять минут, тоже быстро приезжали)))...и везли, куда просила, т.е. в пятнашку. Я просила туда, они говорили, что нельзя, я говорила, что тогда сама доеду, без них и тут же становилось можно.
Третий раз с таким же интервалом схваток такси вызвала, т.к. жили уже в Марьино и скорая точно бы не повезла на выхино, доехали нормально. А с Темой заранее легла в ПДР и там уже начала ждала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня,скоро встретитесь, волнительно! Мы сегодня в лес ездили ,за черникой,правда,вместе с Демой,по этому сбор так себе удался,по очереди то я то муж сидели с ним в машине,но мне больше нравится собирать,чем в машине сидеть.Но и одной бродить по лесу мне страшновато.В следующем годы сбор ягод мне не светит,это будет проблематичнее,чем сейчас. Позвонили с магазина,наши стол и комод готовы,завтра муж поедет забирать.И можно начинать перестирывать и хочу уже в р.д. все необходимое закупать, мне спокойнее будет,если все буде готово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню со старшим в лес ходили в таком же возрасте когда он был, минут 10 походит и потом на руках надо носить было ![]() Тоже жду комод, у меня муж мебель продаёт, я ему заказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля, Вера, спасибо за недельки! Вера, как вы там с малышком? Спасибо, девочки, за консультацию про лак, буду узнавать в нашем роддоме. Таня, какая классная история про спаниеля! karapuzi, как ты? Как Тема себя чувствует? Я считаю что больших собак заводить в городской квартире это издевательство и над животным и над людьми. А потом собака начинает всякое творить и еще собака же и виновата. Ну и на породу надо смотреть конечно же. У наших друзей сосед по даче завел себе маламута и держит на цепи. У меня каждый раз кровью сердце обливается. Во первых это вообще не охранная собака, это редкая порода, которая совсем никак не привязана к месту, то есть двор он не будет охранять, потому что у него инстинкта такого нет. Во вторых это собака очень активная, а ее только на ночь на участок выпускают. Он бедный плачет там не переставая, морду просовывает сквозь забор, что бы гладили. Жалко прям до слез. Самая жесть, что у них до этого был самоед (те же яйца, только в профиль), которого то ли у них украли, то ли он сам сорвался и убежал от такой жизни. Теперь следующего вот завели=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Аня, Галя, с недельками!!!! Я отлежала 10 дней в роддоме, капала актовегин, пирацетам, делала капельницы с гепарином.... Все как мертвому припарка... Не улучшилась плацента, ребенок не догнал отставание, и даже сказали развивается ассиметрично... В общем, куча неприятных диагнозов... Пришла к гинекологу в нашем городе, она сказала, как тебя вообще отпустили, я говорю, а чего держать если лечение не помогает??? 19 еду в монииаг, будут решать, что со мной делать, но они закрываются на мойку с 20 по 7 августа.... Из хороших новостей погода, котопая наконец- то радует)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, держись дорогая! Спасибо за недельку! Монииаг же не единственный, определят ещё куда то. Может быть поискать какого нибудь доктора хорошего и платно к нему на консультацию сходить(доктор наук какого-нибудь)?
Добавлено через 3 минуты karapuzi, держи нас в курсе событий! Теме наискорейшего выздоровления! Добавлено через 3 минуты Ппц! Подключили городской номер...мама уехала на выходные к подруге и сегодня с 9 утра ей названивают "приятельницы". Одна сейчас пол-часа носиловала мне мозг "это куда же мамочка уехала?!". Давай, говорит я ещё сегодня перезвоню, а то на мобильный же звонить не удобно. Я после последнего звонка нетактично отключила телефон. ![]() Добавлено через 8 минут Звоню маме, сказать что ей звонили и что я выключила городской(эти дамы же ещё и хай могут поднять). Мама выдает:"спасибо! А я купила тебе гигиеническую помаду от герпеса!". Я: "но у меня никогда в жизни не было герпеса". Мама: "ну так для профилактики". Она я так понимаю думает, что я сейчас пойду по барам с огромным пузом...спасибо презики от хламидиоза не купила мне. |
![]() |