Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 15:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

С недельками всех!
Ну что, праздники заканчиваются..... завтра опять рано вставать-завтрак готовить-рубашки гладить...... и все такое прочее....
Зебра вне форума  
Old 10.01.2010, 16:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вселенная! С недельками нас с тобой, совсем большими становимся!!!
С неделькой. Да растем уже большие, можно сказать взрослые!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2010, 16:08
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))) Девочки с недельками А нам ПДР поменяли после последнего узи, теперь свою малявочку 14 февраля жду)))))))
А на какое был ПДР? Почему перенесли, ребятеночек уже начал готовиться или что? Просто я последние дни хожу с ощущением, что не дотяну до конца февраля, управлюсь уже к середине.
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2010, 16:35
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, девочки, уже 6 утра, а я не могу уснуть. Точнее спать уже сильно хочу, но жутко крутит локти и колени, прям выворачивает. Не знаю, что делать, куда их засунуть. Это не боль, а какое-то неприятное ощущение. Никогда такого у меня не было. Может кто-нибудь знает что делать? Прям хочется оторвать себе руки, ноги...
У меня такое с детсва периодичсеки бывает.... Не знаю точно от чего.. Но грешу на всякие там магнитные бури... Хотя есть еще вариант нехватки кальция...

А со сном вообще теперь катастрофа.. привыкли за выходные ложиться в 4-5 утра.. А завтра утром на анализы, потом еще по делам.. И в гости обещалась к подружке... К вечеру буду просто на ходу засыпать, наверное...

А нам не хватает в плане покупок для малышки следующего: памперсов всяких и салфеток, основного спального комплекта в кроватк с балдахином и прочим и на выписку одеяльце и шапочку... Так что достатточно много....
Satin вне форума  
Old 10.01.2010, 16:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мой муж тоже особо представление не имеет. Просто сейчас во всех магазинах продавцы-консультанты есть, которые всегда подскажут и помогут... Он на них и надеется. А мне остаётся надеяться на то, что продавщица ему ни чего такого ужасного не впихнёт... Я больше всего переживаю за шапочку тёплую. Уж думаю может купить самой и голубую и розовую. А там уж какую надо такую и привезёт. А та которая не пригодиться, подарить можно кому нибудь...
Я наверное, чего то пропустила, не дочитала... На УЗИ не получилось посмотреть кто будет? Уже такой срок большой.... Сейчас это редкость. Тут то все знают к родам на 100% кого ожидать. Ну и 10 лет назад, в КЗ, когда я с дочей ходила, мне на 5 м месяце точно сказали, кто будет и так в своем окружении я не сталкивалась за все это время ни разу, чтобы УЗИ ошибалось, только вот тут на форуме читала, что такие варианты тоже бывают. Ну а так, согласна с девчонками, что можно купить что то нейтральное - беленькое, желтенькое, зелененькое... А еще, девчонки, вчера таакой тупизм услышала за застольем у мамы на дне рожденье. Там их знакомые были... Говорят, типа слышали, в России хотят запретить, чтобы узнавали пол заранее, типа, когда пары узнают про нежелательный пол - избавляются от ребенка... Чего то я в такую бредятину не могу поверить...
olga18 вне форума  
Old 10.01.2010, 16:38
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А еще, девчонки, вчера таакой тупизм услышала за застольем у мамы на дне рожденье. Там их знакомые были... Говорят, типа слышали, в России хотят запретить, чтобы узнавали пол заранее, типа, когда пары узнают про нежелательный пол - избавляются от ребенка... Чего то я в такую бредятину не могу поверить...
Эээ... Что-то я первый раз слышу про такое.. маловероятно, хотя.. кто знает.. Но вообще, дикость какая-то...
Satin вне форума  
Old 10.01.2010, 16:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я наверное, чего то пропустила, не дочитала... На УЗИ не получилось посмотреть кто будет? Уже такой срок большой.... Сейчас это редкость. Тут то все знают к родам на 100% кого ожидать. Ну и 10 лет назад, в КЗ, когда я с дочей ходила, мне на 5 м месяце точно сказали, кто будет и так в своем окружении я не сталкивалась за все это время ни разу, чтобы УЗИ ошибалось, только вот тут на форуме читала, что такие варианты тоже бывают. Ну а так, согласна с девчонками, что можно купить что то нейтральное - беленькое, желтенькое, зелененькое... А еще, девчонки, вчера таакой тупизм услышала за застольем у мамы на дне рожденье. Там их знакомые были... Говорят, типа слышали, в России хотят запретить, чтобы узнавали пол заранее, типа, когда пары узнают про нежелательный пол - избавляются от ребенка... Чего то я в такую бредятину не могу поверить...

Я слышала типа того, про Китай,чтоб запретили узи делать, т.к.когда узнают,что девочки сразу на аборт идут....идиотизм какой то
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2010, 16:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
с недельками у кого они сегодня!!!
А я в сборах... не очень, конечно, хочется заранее ложиться в больницу...
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2010, 16:58
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
Ну в этом тоже есть свои плюсы... Да и малыши будут под присмотром И встреча ваша уже скоро состоится!!!
Satin вне форума  
Old 10.01.2010, 17:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Я слышала типа того, про Китай,чтоб запретили узи делать, т.к.когда узнают,что девочки сразу на аборт идут....идиотизм какой то
Про Китай как то больше верится, видать чего то не дослышали как всегда и ВЫДАЛИ информацию в искаженном виде, ну так и рождаются слухи...
olga18 вне форума  
Old 10.01.2010, 17:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! привет!
Конечно не хочется, но мне кажется под присмотром спокойнее, да и подготовят не в спешке, а тихо, мирно, спокойно. Удачи вашей большой компании!!!
По поводу запрета УЗИ впервые слышу, правда что дикость какая-то.
Послезавтра пойду к врачу, спрошу, может действительно кальция не хватает.
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2010, 17:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Ну в этом тоже есть свои плюсы... Да и малыши будут под присмотром И встреча ваша уже скоро состоится!!!
Это твоя встреча с карапузиком уже совсем вот-вот Для тебя сейчас время быстро идет или нет?
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Конечно не хочется, но мне кажется под присмотром спокойнее, да и подготовят не в спешке, а тихо, мирно, спокойно. Удачи вашей большой компании!!!
По поводу запрета УЗИ впервые слышу, правда что дикость какая-то.
Ага! спасибо! большущееееееее!
надеюсь получиться доставить туда компик. А то как говорит муж у меня пузякомания!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! спасибо! большущееееееее!
надеюсь получиться доставить туда компик. А то как говорит муж у меня пузякомания!!!!!
А мой говорит, что я стала пузякозависима!!! Сижу работаю, но с сайта не выхожу даже, периодически заглядываю, смотрю кто, что написал.
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2010, 17:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это твоя встреча с карапузиком уже совсем вот-вот Для тебя сейчас время быстро идет или нет?
Знаешь, как-то непонятно... С одной стороны как-то быстро.. Уже начинаю реально беспокоиться, что н успею сделать все приготовления... А с другой стороны тянется.. Но это еще и оттого, наверное, что выходные.. Дома все сидят: и муж, и мама... Время как-то почти и не движется...
Плюс к тому, тут врачи стали сомневаться с ПДР.. Может, на недельку попозже...
Satin вне форума  
Old 10.01.2010, 17:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это вам для настроения вот такие мы пузатые стали)

Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2010, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ми_Леди, какая ты прикольная!!!!!!! лопата - это надеюсь просто для образа?
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки это вам для настроения вот такие мы пузатые стали)

Супер-пупер пузатенький Дед Мороз-Снегурка!!! И снега Столько, ууууууууух!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.01.2010, 17:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Это мы уродителей на выходных, муж к бане дорожку прочищал,а я ему помешала фотосессию устроила
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2010, 17:56
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Миледи, просто суперская фотография!! такой позитив!!!
Тоже надо бы пофоткаться
Satin вне форума  
Закрытая тема