Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 20:55
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня пару дней назад отеки были впервый раз - вот я очумела от страха!!! Теперь вообще ничего не солю
еще как назло смертельно захотелось вяленой рыбки с пивком ))))
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
еще как назло смертельно захотелось вяленой рыбки с пивком ))))
Это закон подлости
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.06.2010, 21:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это закон подлости
мне сегодня на работе взятку дали - 3 огромные вяленые воблы
вот такой вот необычный презент для дамы в положении ))
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 21:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
мне сегодня на работе взятку дали - 3 огромные вяленые воблы
вот такой вот необычный презент для дамы в положении ))
Провокаторы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.06.2010, 21:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот бы еще на работе ножки на стол класть )))
а я тут позавчера положила так блин потом припомнили что я отлежала всю спину себе я на диванчик прилегла, а ножки на столик
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 21:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Вчера ходила на узи, просто так, очень хотелось поглядеть на малыша. Весим 851 грам.
А еще заказали коляску (комплект). Вроде отзывы все исключительно положительные.
))) какую коляску??
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 21:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я тут позавчера положила так блин потом припомнили что я отлежала всю спину себе я на диванчик прилегла, а ножки на столик
хорошо тебе ))
а у меня диванчика нет
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 22:11
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет Пузяки! с недельками! Как настроение? как самочувствие?
Lufania вне форума  
Old 09.06.2010, 22:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
хорошо тебе ))
а у меня диванчика нет
ну...если б директор меня увидел...мало бы не показалось
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Пузяки! с недельками! Как настроение? как самочувствие?
приветик

мы спать пошли спокойной ночи!!!
Маня вне форума  
Old 09.06.2010, 22:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я пью кальций Д3 никомед...
У меня все в окружении его пили, ничего плохого сказать не могу... но поясница болеть перестала, ТТТ...
А я седня в обед на огурцах посидела, в 5 думала умру, так желудок болел, пришлось перекусить салатиком и курочкой...
Зато на десерт был кг черешни... Объелась... Умираю...
А с утра к Г...
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 22:33
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
))) какую коляску??
Aya baby 2010 , сейчас попробую найти её в нете.
Belchonok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:44
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

естественно с прогулочной + для машины (не знаю как по русски)
Belchonok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:46
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая коляска, я такую фирму у нас не видела
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

симпатичная))), у нас многие мамы с такого типа колясками гуляют)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 22:49
Belchonok
Мама-чайник

это прогулочная или как у вас называется........

вес 6-7 кг. очень легкая
Belchonok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:49
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

хочу большой шоколадный торт
Ася вне форума  
Old 09.06.2010, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Красивая коляска, я такую фирму у нас не видела
похожа на фирму Brevi Ovo
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 22:56
Belchonok
Мама-чайник

возможно. это вроде италия. в большой - младенец лежит к тебе лицом, а в сидячей - можно и так и так. есть всего 3 цвета 2010 - красный и синий вы видели + зеленый. выбрали с мужем зеленый, но он приближеный к салатовому.
Belchonok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
возможно. это вроде италия. в большой - младенец лежит к тебе лицом, а в сидячей - можно и так и так. есть всего 3 цвета 2010 - красный и синий вы видели + зеленый. выбрали с мужем зеленый, но он приближеный к салатовому.
здорово!!! Я все жду когда же придет время нам коляску покупать
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 23:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Lubashka, осторожнее, в огурцах много воды!
Я сегодня присматривала одежку для малышки.Может что закажу.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема