Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:00
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я не модератор данного раздела и никак повлиять на решение Лисенка не могу. Ей решать. Я ей в личку уже написала как нам нужна эта болталка, но она здесь уже отписалась, что тема похожая, половина девочек те же так что она не видит смысла оставлять эту болталку. Девчата просите тоже. Я в данном разделе такой же пользователь как и вы! Да к тому же меня уже вчера обвинили в том, что я "не знаю элементарных вещей, которые должен знать модератор"
Девочки я тоже в личку писала модератору, но она стоит на своём. Давайте не будем терять время и создадим в разделе планирования болталочку.
Lisa28 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я не распыляла вот вчера тему, но почему, если я сижу тут, я должна терпеть наезды других людей? причем в острых формах? Если она в положении - это не дает никаких оправданий!!! Вам беременная женщина по морде даст - тоже все спасибо скажут и найдут оправдание, что мол беременна??!!! Если человек теряет разум, тут надо уже к врачу обращаться тогда, чтобы держать себя в руках. у человека нет никакой культуры общения в социуме! Я не хочу это терпеть! В конце концов, когда я зарегилась тут в начале 2009 года, никаких подобных ситуаций не было вообще!!! Девочки так все помогали друг другу! Меня удивляет, почему люди себя так безобразно ведут??? А насчет того что я перешла на личности...я не перешла, просто ответила на хамство, которое глотать не собираюсь! Я не 3-летняя девочка, чтобы со мной так разговаривали!!!
Я всех очень уважаю, и извиняюсь, гонор не выдаю никому! а то что человек стал умышленно вносит раздор - это есть!!!! Вот мои многие подруги почитали и сказали, что вообще таким надо по правилам форума замечания делать, что они так себя ведут!!!! (Не представляю, что было бы вживую, она по морде бы всем тут дала за то, что открыли эту болталку???)
Я не повторяю ничего, просто высказываю свою позицию! и отступать не буду от нее!!!
Аленчик))я вот тоже в шоке от той девченки Б....жаль меня вчера не было..я бы ей высказал все......

Цитата:
Я не модератор данного раздела и никак повлиять на решение Лисенка не могу. Ей решать. Я ей в личку уже написала как нам нужна эта болталка, но она здесь уже отписалась, что тема похожая, половина девочек те же так что она не видит смысла оставлять эту болталку. Девчата просите тоже. Я в данном разделе такой же пользователь как и вы! Да к тому же меня уже вчера обвинили в том, что я "не знаю элементарных вещей, которые должен знать модератор"
жаль конечно((((((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Если позволено будет, то и я выскажусь. Я прочитала тему "Домик свиданий" - прочитала конфликт и непонимание, которое там возникло и прочитала желание объеденить нашу тему и ту. Так вот я - категорически против. Согласна, что в нашей болталке пишут может и редко, но тут те, кого я знаю, люблю, уважаю и мне очень интересно развитие событий! Я часто не пишу ничего, но то, что читаю все время - это однозначно. А девченки в другой болталке на 80% мне не знакомы. Возможно, новые знакомства это хорошо, но, мне кажется, именно из-за большого кол-ва народа, невозможности успевать все читать, потому что много сообщений, многие не видят вопросы, не отвечают, человек в недоумении, а все из-за бесперебойной болтовни большого кол-ва народа!
Возможно, я никому особо и не нужна, но если тут будет много тех, кого я не знаю и кем не интересуюсь, я совсем перестану заходить... Это как смотреть фотоальбом с чужими фотками... сначала любопытно, на десятой начинаешь скучать, на 15й зевать, на двадцатой закрываешь и больше не открываешь...
Давайте не будем смешивать два варенья, а?
Привет солнышко))надеюсь ты меня помнишь я бывшая Тинка)))))вот...хотела бы тебя попросить на первой страничке меня добавить как беременную и что я скоро замужем буду вот)))
Как ты ваще поживаешь????
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки давайте свои предложения по поводу создания подобной болталки в разделе ПЛАНИРОВАНИЯ!
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули почему вы не хотите просто писать в посиделочках? что вам мешает? зачем еще одну болталочку открывать?добавиться туда народу и все. Всех милости просим. Или вам кто то там не приятен.?
Тинка с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2011, 11:09
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Если позволено будет, то и я выскажусь. Я прочитала тему "Домик свиданий" - прочитала конфликт и непонимание, которое там возникло и прочитала желание объеденить нашу тему и ту. Так вот я - категорически против. Согласна, что в нашей болталке пишут может и редко, но тут те, кого я знаю, люблю, уважаю и мне очень интересно развитие событий! Я часто не пишу ничего, но то, что читаю все время - это однозначно. А девченки в другой болталке на 80% мне не знакомы. Возможно, новые знакомства это хорошо, но, мне кажется, именно из-за большого кол-ва народа, невозможности успевать все читать, потому что много сообщений, многие не видят вопросы, не отвечают, человек в недоумении, а все из-за бесперебойной болтовни большого кол-ва народа!
Возможно, я никому особо и не нужна, но если тут будет много тех, кого я не знаю и кем не интересуюсь, я совсем перестану заходить... Это как смотреть фотоальбом с чужими фотками... сначала любопытно, на десятой начинаешь скучать, на 15й зевать, на двадцатой закрываешь и больше не открываешь...
Давайте не будем смешивать два варенья, а?
Здравствуйте. У меня к Вам прсьба как к модератору форума. Может быть Вы переговоритес модератором что бы нам оставили ту болталочку и нас не соединяли.
Lisa28 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А поповоду перний. Что вот вам не живется в жизни и так полно дерьма вы еще тут ругаетесь. В виртуале. Зачем??
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2011, 11:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Девули почему вы не хотите просто писать в посиделочках? что вам мешает? зачем еще одну болталочку открывать?добавиться туда народу и все. Всех милости просим. Или вам кто то там не приятен.?
Тинка с неделькой!
Спасибо кисунь))))))Как твои дела??
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш это не нам кто-то не приятен, это мы кому-то неприятны. Так что я в посиделки не хочу.
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тинка с неделькой!
Надюш, везде и все уже на своей волне, как правильно написала Саламандрочка в Посиделках....все уже следят за "своими"....но никто не против перехода девочек туда-обратно)) кому как удобнее...если мы смешаемся со всеми, я тоже вон половину не знаю людей...то есть я буду задавать те вопросы, на которые девочки уже миллион раз отвечали другим? одно и тоже будет...КАША!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А поповоду перний. Что вот вам не живется в жизни и так полно дерьма вы еще тут ругаетесь. В виртуале. Зачем??
Я вот вообще вчера не хотела не с кем ругаться, так нет все равно обложили. Может это тогда справедливо?
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно....кому мешают болталки? какая разница, одна болталка или их 10. Ведь форум и создан чтобы болтать)
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 11:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Эх((((((((почему мы не можем жить в мире и согласии(((((
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Надюш, везде и все уже на своей волне, как правильно написала Саламандрочка в Посиделках....все уже следят за "своими"....но никто не против перехода девочек туда-обратно)) кому как удобнее...если мы смешаемся со всеми, я тоже вон половину не знаю людей...то есть я буду задавать те вопросы, на которые девочки уже миллион раз отвечали другим? одно и тоже будет...КАША!!!
прости так сказать "их" не так много как кажеться. мне кажется это не будет совсем кашей?
Ой нафиг умываю руки. буду общаться со всеми.
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2011, 11:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата я ухожу. Предложения по поводу болталки если что-то придумаете (я имею в виду в разделе ПЛАНИРОВАНИЕ) присылайте мне в личку. Вечерком увидимся!
alenka 21 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начала читать про эти "разборки", стало так противно, что я даже не дочитала(
Колибри вне форума  
Old 19.01.2011, 11:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я начала читать про эти "разборки", стало так противно, что я даже не дочитала(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Девченки давайже жить дружно))мы же все равно одна семья,всегда вместе всегда рядом)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 19.01.2011, 11:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Привет солнышко))надеюсь ты меня помнишь я бывшая Тинка)))))вот...хотела бы тебя попросить на первой страничке меня добавить как беременную и что я скоро замужем буду вот)))
Как ты ваще поживаешь????
Привет, Кристюш! конечно помню! Ща изменю! Я очень рада, что у тебя после той неприятности все так хорошо продолжилось
Молодчуля!
Salamandra вне форума  
Old 19.01.2011, 11:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Спасибо кисунь))))))Как твои дела??
да потихоньку с таблетками
Цитата:
Надюш это не нам кто-то не приятен, это мы кому-то неприятны. Так что я в посиделки не хочу.
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2011, 11:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Кристюш! конечно помню! Ща изменю! Я очень рада, что у тебя после той неприятности все так хорошо продолжилось
Молодчуля!
спасибо)))))давай скорее тоже пополняй ряды беремюшек)))))))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема