![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы родителям уже сказали ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже кушать не хочу.
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Аля 86@;2844276] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) [QUOTE=Tasiad;2844344]И я тоже замечаю! Только я на три фронта работаю))) Мне родственники звонят и ещё я с соседками по палате общаюсь ![]() А ты не хочешь кушать из-за болезни? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все
Ох уж эта работа ![]() [QUOTE=***Ксюша***;2844359]Мась, тебе кушать надо хорошо. Не голодай там |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844389]У меня ТТТ ни разу её не было...Но говорят, что должно вроде...
![]() Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tasiad;2844394]Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все
Ох уж эта работа ![]() Эх было бы желание ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |