Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 11:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ян,ты про такой букет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет....Недавно у нас кто то делал...букет,иришка что ли ...розы в букете и в упаковке...лежачии
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2012, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет а что внутрь поместила?....какой вес?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2012, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вот тут ее тортики http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4945956
Чихкошка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Свет а что внутрь поместила?....какой вес?
Ян про вес незнаю, верх классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики, а низ шоколадный бисквит де люкс, до неприличия шоколадный, 200 г горького шоколада пошло, вишня обильно вымоченая в коньяке и крем патиссьер(заварной со сливками)... вот так то
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 17.05.2012, 11:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян про вес незнаю, верх классический бисквит, сливочно-творожный крем, персики, а низ шоколадный бисквит де люкс, до неприличия шоколадный, 200 г горького шоколада пошло, вишня обильно вымоченая в коньяке и крем патиссьер(заварной со сливками)... вот так то

какая вкусняшкаааа)))))))
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 11:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, какой торт красивучий!!! Просто супер! А вкусный наверно... Сыночка твоего с годиком!!!! Здоровья и успехов ему!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
свет а что за второй крем...как он тебе?стоящий?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нет....Недавно у нас кто то делал...букет,иришка что ли ...розы в букете и в упаковке...лежачии
ага.... есть такой.... без МК, просто так накинула мастику и всё....

чё то у меня фон Пузяки белый, тока у меня?
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:31
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О ТОРТИКЕ!
Ян мне вообще нравятся заварные крема, я в горячий и шоколад добавляю,а как остынет с маслом взобью, он не приторный и орехи можно и безе прослойку.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 17.05.2012, 16:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Свет сынишку с годиком и торт мама обалденный сделала!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 18:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Варь а ты откуда?

Классная сумочка!
из Ижевска) спасибо)
Цитата:
Я вроде не встречала...

Девочки вот мой тортик, сынуле вчера годик праздновали... в узком семейном кругу, прям самый лючший день был у меня.... муж с обеда отпрасился... погуляли, вечером поужинали и опять гулять пошли...

в мишках моделируящая рисовая масса, такие пухлячки они у меня вышли
красотаааа! с годовасием!
Сама_Такая вне форума  
Old 17.05.2012, 22:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, тортик отпад!!!!!!!!!!!!
Доктор Варя - сумочка хорошенькая.....!!!!!!!!!!

Мне тоже на до торт делать а времени нет, как я его буду делать не знаю пока))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2012, 01:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а что нет ни кого? неужели никто не печет, не лепит?)))))
Kralya вне форума  
Old 18.05.2012, 06:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Я вчера делала торт, позже покажу
Чихкошка вне форума  
Old 18.05.2012, 07:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет я сегодня буду
Dem'yanka вне форума  
Old 18.05.2012, 09:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,случайно увидела фоттку торта свадебного (вчера вроде сын Бондарчука женился),мне так понравился)
Almari вне форума  
Old 18.05.2012, 09:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Яна,у тебя такая форма??
Almari вне форума  
Old 18.05.2012, 09:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

даааааааааааа.........
шикарный!
Иринушка вне форума  
Old 18.05.2012, 09:50
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Яна,у тебя такая форма??
у меня такая, вчера получила с венчика...

Да тортец шикарный и вид и масштаб впечатляют
Я сегодня напекла коржи медовика, у старшего 20 день варенья... буду думать, что сваять
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 18.05.2012, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,случайно увидела фоттку торта свадебного (вчера вроде сын Бондарчука женился),мне так понравился)
Круть!!!!Сколько э там работы!!!
Цитата:

Яна,у тебя такая форма??
У меня тоже такая Вчера первый раз в ней торт собирала
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема