Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 22:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
пусть Аня тебя обчихает у нее вон какое чудо произошло... наверно и чихи будут чудодейственные, на вес золота
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девуси. припер муж еще тестов. замочила еще.-на всех все одинаково-тесты эвики. обчихаю после узишки-официально раз на хгч не иду
:pu z:
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2013, 23:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ань, тебе для равновесия еще теперь девочка нужна будет 2 мальчика, 2 девочки
Викуля! вне форума  
Old 27.03.2013, 23:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ого вот так сижу читаю втихоря а тут такие новости
Ань поздравляю)очень малыш значит хочет у вас в семье появиться)раз с таким набором диагнозов и все равно зародилсякласс!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2013, 23:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ань, тебе для равновесия еще теперь девочка нужна будет 2 мальчика, 2 девочки
согласна я за девочку!!!! что бы Валюшке не скучно было
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 23:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать а есть шанс еще где то увидеть твои фото??))а то я все пропустила
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2013, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать а есть шанс еще где то увидеть твои фото??))а то я все пропустила
ой Натуська....сейчас
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 23:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

уиии....какой хорошика шевелюра то какая,класс
и ты красотка с пузяшей
Наталюша1 вне форума  
Old 27.03.2013, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
уиии....какой хорошика шевелюра то какая,класс
и ты красотка с пузяшей
спасибо дорогая ага шевелюра у нас
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 23:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

какие вы хорошенькие!!! ТТТ
Cler вне форума  
Old 27.03.2013, 23:47
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
девуси. припер муж еще тестов. замочила еще.-на всех все одинаково-тесты эвики. обчихаю после узишки-официально раз на хгч не иду
еще раз-мои поздравления!!!
в жизни всегда есть место чуду!!!
Аня, а старшему сколько?
Cler вне форума  
Old 27.03.2013, 23:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие!!! ТТТ
Спасибо
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 23:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девы я спать.Завтра на работу,вернее уже сегодня через несколько часов.Время уже 2.00.В 5.20 подъем..
До сих пор в эмоциях за Аню..Аня я тоже за девочкуда будет дочка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.03.2013, 00:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
еще раз-мои поздравления!!!
в жизни всегда есть место чуду!!!
Аня, а старшему сколько?
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девы я спать.Завтра на работу,вернее уже сегодня через несколько часов.Время уже 2.00.В 5.20 подъем..
До сих пор в эмоциях за Аню..Аня я тоже за девочкуда будет дочка
Старшему в октябре 18 будет а я тоже за девочку
Сарочка вне форума  
Old 28.03.2013, 00:23
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Старшему в октябре 18 будет а я тоже за девочку
взрослый какой уже
пусть будет дочка
Cler вне форума  
Old 28.03.2013, 11:27
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
вот

Аня, я так рада за тебя, это такое счастье, просто не вероятно, поздравляю от всей души)

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ирина прикольно.а у тебя права есть?
Аняяя!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Не могу поверить!Вот девочки,все таки загадка неаш организм... вот так вот....Когда надо и с любым диагнозом все произойдет без всяких яких..Я безумно рада АнютМужу сказала?
есть права, но поездить не получается, мужу вечно то на работу не удобно добираться, то в другой конец города срочно надо, а я вечно на себе все тащу, дочку в коляске и еще пару сумок с продуктами в зубах...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо
Ну опять я все пропустила
надеюсь, что еще покажешь фоточки
kislinochka вне форума  
Old 28.03.2013, 11:28
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

ну вы вчера понаписали, я даже удивилась...а народу-то сколько
kislinochka вне форума  
Old 28.03.2013, 17:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ириш,так стоит только клич кликнуть)))))))
Вот,Катюшкин вчера как свистнула)))))Все и сбежались)))))))

Анютик-дочка хорошо!И сынок хорошо!
разница небольшая будет.они все втроем у тебя будут,вместе.Им интересно будет.
У нас вот с сестрой 4 года разница,я с ней нормально стала общаться только когда она замуж вышла.А так,порой даже не разговаривали и дрались до крови.А со старшим братом,у нас 1.5 года разница-мы не разлей вода были.А вот женился и жена его от нашей семьи отвадила.
А у твоих разница небольшая будет,у них своя банда будет!))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.03.2013, 18:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Wink приветик всем!

Цитата:
Вика это называется страсть к размножению победила все. ПА 1 раз труба запаяна втрой нет вообще 1 яичник и жуткий МФ. НО тест полосатый. причем очень полосатый и 10 дней задержки. сомнений нет. я в шоке .
Цитата:
Мужу сказала, он тоже в шоке. Купил еще тестов-вдруг бракованные. Но сказал только бы не двойня.
Анют яя в шоке!!!!!!!Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо Наташа фото 1 декабря за 24 дня до родов.....похож да на папу больше....моего пока очень мало
ну во....я тоже не успела на фоточки
***Юлия*** вне форума  
Old 28.03.2013, 19:15
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки привет!!!
Можно к вам в болталочку???
Yulix вне форума  
Old 28.03.2013, 19:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Аня, я так рада за тебя, это такое счастье, просто не вероятно, поздравляю от всей души)

есть права, но поездить не получается, мужу вечно то на работу не удобно добираться, то в другой конец города срочно надо, а я вечно на себе все тащу, дочку в коляске и еще пару сумок с продуктами в зубах...

Ну опять я все пропустила
надеюсь, что еще покажешь фоточки
конечно покажу
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анют яя в шоке!!!!!!!Поздравляю!!!!!

ну во....я тоже не успела на фоточки
Юлечка я покажу обязательно появляйся тут почаще
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Можно к вам в болталочку???