![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Света и Лена
![]() Света, позвони и выясни что там кто из вас напутал, ты или курьер ![]() Машуль, я бы не стала брать, малышке да, раз нет у нее платья, а Дашульке, нууу не знаю, раз тем более у нее есть платья ![]() ![]() Нам подарили вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ромку не оторвать от нее, очень нравится! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ботики у Ромика клевые ))) С обновочками вас )))
Машуль, платишка клевые!!! Если очень хочется, то бери. А ты на СП (совместные покупки) не пробовала заказывать. Я часто что-то там заказываю. По оптовой цене. А нарядные платья всегда так, оденешь 1-2 раза и все ))) Я Дашке американские заказывала на праздники в садик, а потом просто продавала. Так что и не жалко потраченных денег. Я сейчас вот тоже в поисках платья, но ничего не нравится. В том году выпендрилась и купила Дашке такое суперское, а надо было попроще. А теперь у нее выпускной и мы по любому должны переплюнуть прошлогоднее ))))) А красивее пока не встречаются ))) Правда приметила одно, но цена у него 7000р., муж точно из дома выгонит ))))) |
![]() |