Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 17:22
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

astra, если ГВ они вообще не нужны
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 18:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, неа,без наркоза.У меня пломбы куски с двух залеченных отлетели
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, у меня тоже((((
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 18:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, он мне за 40минут их сделал)))
Иришка 87 вне форума  
Old 28.01.2015, 19:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
astra, если ГВ они вообще не нужны
По идее да))))))только твоя грудь и все))))) а там уж как дело пойдет)))))
astra вне форума  
Old 28.01.2015, 20:43
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно..грудьгрудь и все,эх так надеюсь на нее
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 21:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Вот именно..грудьгрудь и все,эх так надеюсь на нее
И я и я!!!
astra вне форума  
Old 28.01.2015, 22:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек,ты там как?Лечишься?Где сейчас?У мамы?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 00:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, дома у мужа. Лечусь пока только канефроном бруснивером, завтра начинаю пить антибиотики. Сейчас мочу попробовала собрать она вообще мутная мутная и пенистая какая-то, что-то меня совсем это пугает. Надеюсь я не умру.
Надеюсь эти антибиотики мне помогут.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 00:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девули а что там за сериал????
Малютка2015 вне форума  
Old 29.01.2015, 03:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! У нас сегодня интернета целый день не было.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня что то Степа затемпературил ночью и на горло жалуется((( я так понимаю это вирусное сто %, даже врача пока не буду вызывать, чтоб еще заразы не принес. Девочки кто то из вас писал про против вирусное хорошее?????
Вот и у на Василиска в воскресенье затемпиратурила, и вчера темпа была, соплей нет как таковых, но подкашливает, горло красное, сегодня водила её к педе, просила антибиотики назначить которые в прошлый раз нам быстро помогли. Просто всякие эти сиропы нам вообще не помогают.Вот мирамистин прыскаю. и флемоклав салютаб завтра начну давать. Я вообще против антибиотиков, но просто боюсь, что если лечение затянется, я рожу, и как бы малышка не заразилась, поэтому надо быстрое и эфективное лечение. С воскресенья ещё анаферон давала.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Малютка2015, я с собой положила мелкому пустышку. А вот простерилизовать как не знаю. В роддоме думаю скажут.
В кипяток на несколько минут опустить, вот и простерелизуются!)))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?
я считаю это лишняя трата денег, нам в прошлый раз давали родственники я им не разу и не воспользовалась-если надо было чтото простерелизовать мне проще было в кипяток опустить.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девули а что там за сериал????
По первой новый сериал после программы время в 9 часов, про роддом, роды, типа Склифосовского, называется -тест на беременность
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2015, 06:05
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неельки с неделькой!!!!
Ппц как тут хранит девочка,спать вообще не могуууу,хочу домой к дочке к мужу.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, давай не затягивай с лечением,а что за антибиотики?Кстати может у тебя и болел живот поэтому,мочеточники около матки проходят же.Мне с пиелонефритом назначали цифатоксим-уколы ужасно болючие
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 06:55
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Привет!!!

Сибирская, у меня мой тоже как перевернется на спину так заводит свою пластинку аж стены содрогаются, сразу бужу и переворачиваю на бок))))
Катеночек лечись, вот катя правильно говорит, живот от этого скорее всего и тянет, тут вроде сходил в туалет а матка или мочевой тянуть начинает, так поднывает
А у подруги оказывается доча в реанимации, осфиксия, придавила в родах, не могла тужится, ох страшно мне девчи чаго то мандраж...хотя у меня ещё месяц почти впереди)))

Добавлено через 1 минуту

Извращаюсь, варю кашу молочную ячневую и манку ещё туда же добавила, скоро буду пробу снимать

Добавлено через 20 минут

astra, дай бог только грудь!!))

Добавлено через 33 секунды

Иришка 87, а то что срок большой ни чего не говорил?
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 07:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, как каша?))))
Эх,муж бируши сейчас приведёт и я буду спатььььь...
Вчера выписки смотрела-так здорово,трогательно как папочки свои комочки несут)))прям слёзы наворачиваются)))
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 07:33
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, вкусная, я вообще поклонница молочных каш))
беруши это хорошоооо, может удастся по спать!!
Выписки, ох как здорово, трогательные моменты!
Сижу смотрю тоже видюхи про роды, про дыхание, то плачу то смеюсь
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 07:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девочки))))
Неделек с недельками кого то может и с последними

были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула
Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.01.2015, 07:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну вот,не бойся-сама боюсь пкс)))Главное что малышка родится)))А каким путем-это уже не важно.Все детки одинаковые.
Мне вчера врач сказала,что если бы не мои кости я бы легко сама попробовала родить,всю ночь думала и решила к своему ортопеду доехать и узнать а вдруг можно ЕР ??я бы была рада.Вот в 9 буду ему звонить
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 07:47
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, Катюш амоксиклав выписали. Сейас поеду покупать.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 07:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, как у вас погода?я все думаю,если бы мы остались жить в Прокопьевске то выдержала бы я такие холода??наверно неттт...я тепло люблю))

Добавлено через 52 секунды

Катеночек, ааа,дорогой но хороший.И постарайся прям на диету сесть,жареное мучное соленое и даже сладкое исключить
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 07:53
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я со вчерашенего дня уже на диете без солевой. Кушаю яблоки супчик куриный. Сегодня всю ночь в туалет бегала видимо воспалительный процесс прогрессирует.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема