|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Неельки с неделькой!!!! Ппц как тут хранит девочка,спать вообще не могуууу,хочу домой к дочке к мужу. Добавлено через 1 минуту Катеночек, давай не затягивай с лечением,а что за антибиотики?Кстати может у тебя и болел живот поэтому,мочеточники около матки проходят же.Мне с пиелонефритом назначали цифатоксим-уколы ужасно болючие |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет!!!
Сибирская, у меня мой тоже как перевернется на спину так заводит свою пластинку аж стены содрогаются, сразу бужу и переворачиваю на бок)))) Катеночек лечись, вот катя правильно говорит, живот от этого скорее всего и тянет, тут вроде сходил в туалет а матка или мочевой тянуть начинает, так поднывает А у подруги оказывается доча в реанимации, осфиксия, придавила в родах, не могла тужится, ох страшно мне девчи чаго то мандраж...хотя у меня ещё месяц почти впереди))) Добавлено через 1 минуту Извращаюсь, варю кашу молочную ячневую и манку ещё туда же добавила, скоро буду пробу снимать ![]() Добавлено через 20 минут astra, дай бог только грудь!!)) Добавлено через 33 секунды Иришка 87, а то что срок большой ни чего не говорил? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, вкусная, я вообще поклонница молочных каш))
беруши это хорошоооо, может удастся по спать!! Выписки, ох как здорово, трогательные моменты! Сижу смотрю тоже видюхи про роды, про дыхание, то плачу то смеюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки))))
Неделек с недельками кого то может и с последними![]() были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула ![]() Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, ну вот,не бойся-сама боюсь пкс)))Главное что малышка родится)))А каким путем-это уже не важно.Все детки одинаковые.
Мне вчера врач сказала,что если бы не мои кости я бы легко сама попробовала родить,всю ночь думала и решила к своему ортопеду доехать и узнать а вдруг можно ЕР ??я бы была рада.Вот в 9 буду ему звонить |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
katena, как у вас погода?я все думаю,если бы мы остались жить в Прокопьевске то выдержала бы я такие холода??наверно неттт...я тепло люблю))
Добавлено через 52 секунды Катеночек, ааа,дорогой но хороший.И постарайся прям на диету сесть,жареное мучное соленое и даже сладкое исключить |
|
|