Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, с отвесами

у меня ушел странный вчерашний привес, почти, вес 69,3
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2015, 10:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Лена, ты смотрю тоже калории считаешь, сколько в день ты позволяешь себе калорий употребить?
мне можно 1640 в сутки,но я стараюсь употреблять 1300 где-то...но бывает что мало,вчера у меня вышло 195 всего,потмоу что на тренировке очень много сожгла и мало кушала...но когда я ем указаное кол-во калорий у меня медленно но стабильно уходят граммы
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я вернулась,сдала анализы,ушло еще 100гр...отеки так и не спали,до похудения меня отеки вообще не мучали....итог 64,2

Добавлено через 1 минуту

Лен,научи меня считать каллории,может тоже попробую,а то мне уже этот вес надоел....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 11:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Лен,научи меня считать каллории,может тоже попробую,а то мне уже этот вес надоел....
я часто по наитию делаю))но сейчас вот как:
я скачала программку на телефон,счетчик калорий(выбрала который мне понравился),там ввела данные и там расчитывается сколько вам надо калорий в день чтобы вес уходил.Можно проверить по инету скорректировать,меня устраивает. Далее у меня стоят кухонные весы и я каждую еду взвешиваю.Только без тарелок взвешивайте)))
первое время было сложно вписаться в указаное кол-во,буквально через 3 дня я уже без проблем кушала,не была голодная и при этому вмещалась в рамки.Плюс в том,что так же вносишь в дневник Активность,так как она сжигает калории...то етсь прогулка или плаванье и так далее.То етсь елси я покушала многовато,я иду гуляю и все стабилизируется

еще,я примерно придерживаюсь принципов -60,то есть утром позволяю все более каллорийное или то без чего ну ваще не могу,а вечером самое полезное.Из еды выбираю и ем только то что очень люблю...собственно все!Ну и если очень каллорийное,то порция очень маленькая,но когда взвешиваешь еду то очень быстро порции становятся маленькими,так как видишь сколько блин ты наваливаешь себе жратвы и как-то аж есть неохота
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я не взвешиваюсь. Леха на руках. Я - зомби)))) спит на мне((((
Стройнеющим - успеха и не расстраиваться)))
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2015, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, ну ничего,нас е...ут а мы крепчаем!!! Может высипет его завтра и все ок будет)))

у тебя столько наградок!!ваще!!
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 11:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тотошка, держись. и поскорее пусть выздоравливает Алешка)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2015, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, Лешеньке скорейшего выздоровления

я тоже калории считаю, но я ем все и в любое время, т.к. опытным путем выяснила, что вареная курица на ужин, что блинчики или картошка на отвесы не влияет
главное вписываться в суточную калорийность и физическая активность

Добавлено через 11 минут

Я тоже скачала программку, мне не понравилась
например я считаю хлеб 220 кк, там такого нет
или котлеты у меня 199, а там все 240 и больше
И как считать?
Не, на калькуляторе точнее
Old 29.01.2015, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сверяй по инету и вводи,я ввожу свои каллории просто и продукты))и потмо их выбираю и все))
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2015, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сверяй по инету и вводи,я ввожу свои каллории просто и продукты))и потмо их выбираю и все))
Что-то в моей программе не пойму можно или нет
но удобно, что можно учитывать все нагрузки
и видно сколько еще сьесть можно

Добавлено через 7 минут

О, все, разобралась, спасибо! !!
Old 29.01.2015, 12:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

значит попробую и так)еще завтра посмотрю на вес и тогда буду решать,что делать,если снова плюсану(а с этого веса я постоянно плюсую),тогда буду жестко ограничивать себя,пока вес не сдвинется....
у меня сегодня разгрузочный день,позавтракала и больше нельзя((((как продержаться не знаю(и что съесть потом в 8 вечера,чтобы не нажраться и не плюсануть,но и быть сытой?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 12:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я сайтом каллоризатор пользовалась, когда считала. там и счетчик есть, и списки и расчитать можно суточную потребность бжу для себя.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2015, 14:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня -300.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня ушел странный вчерашний привес

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я не взвешиваюсь. Леха на руках. Я - зомби))))
главное поправляйтесь
тем более тебе щас актуальнее удерживать какое то время

я творожную запеканку с вишней сделала.... вроде и почти диетическое блюдо
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2015, 15:11
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

пошла кашки овсяной на воде поем) не очень вкусно, но очень полезно)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
169 щас хотя было 170-171 школе.... стопталась....

так бывает?! надо и мне тогдарост мерить, вдруг и я уже не 177
Интрига222 вне форума  
Old 29.01.2015, 15:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
так бывает?!
ага,я была 171,а теперь 167)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 15:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я творожную запеканку с вишней сделала.... вроде и почти диетическое блюдо
ты меня угробишь, знаешь ведь как я вишню люлюлю.....

Ты кстати когда сможешь мне повторить новогодний торт?

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки что это вы все уменьшились, а ну голову вверх и тянемся)) а то пригорюнились даже рост меньше стал

ну а в целом есть такая тенденция усыхания)
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 15:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Про меня сейчас)))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2015, 15:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Про меня сейчас)))
и про меня перед М так хочется есть )))) все время))))
Лунная Призма вне форума  
Old 29.01.2015, 15:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня,я под столом)))))
мне кажется 90% девушек под это подходят))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2015, 19:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
надо и мне тогдарост мерить, вдруг и я уже не 177
конечно перемеряйся
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ты кстати когда сможешь мне повторить новогодний торт?
когда хочешь
если без мастики, просто начинка, то и сама сделай, я расскажу подробно
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Про меня сейчас)))
Иринушка вне форума  
Закрытая тема