![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Лешеньке скорейшего выздоровления
я тоже калории считаю, но я ем все и в любое время, т.к. опытным путем выяснила, что вареная курица на ужин, что блинчики или картошка на отвесы не влияет главное вписываться в суточную калорийность и физическая активность Добавлено через 11 минут Я тоже скачала программку, мне не понравилась например я считаю хлеб 220 кк, там такого нет или котлеты у меня 199, а там все 240 и больше И как считать? Не, на калькуляторе точнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но удобно, что можно учитывать все нагрузки и видно сколько еще сьесть можно Добавлено через 7 минут О, все, разобралась, спасибо! !! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит попробую и так)еще завтра посмотрю на вес и тогда буду решать,что делать,если снова плюсану(а с этого веса я постоянно плюсую),тогда буду жестко ограничивать себя,пока вес не сдвинется....
у меня сегодня разгрузочный день,позавтракала и больше нельзя((((как продержаться не знаю(и что съесть потом в 8 вечера,чтобы не нажраться и не плюсануть,но и быть сытой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты кстати когда сможешь мне повторить новогодний торт? Добавлено через 1 минуту Ой девочки что это вы все уменьшились, а ну голову вверх и тянемся)) а то пригорюнились даже рост меньше стал ![]() ну а в целом есть такая тенденция усыхания) |
|
![]() |