![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, с новыми линеечками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Линеечки захотелось обновить, ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Саша, Марику выздоровления! ![]() Вы когда в отпуск? Ириш, Жесика с выпавшим зубиком! Какой выпал? Как беззубая улыбка? ![]() Да, люблю через плечо и небольшие (большие сумки мне не идут). И цвет такой люблю... Нейтральный, с чем угодно можно носить! ![]() Цитата:
![]() 12! Но есть еще 13 технический этаж. Спасибо! ![]() Цитата:
Сейчас пока муж ванной заниматься будет - разводку труб делать. Светик, у вас зато такая большая квартирка будет! ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, Дашуль, тяжелый период когда везде платить приходится ещё и ремонтик продвигать, зато когда закончите и переедете такая красотааааа будет!
Ну нам придётся поспешить, я бы в июне хотела переехать, чтобы и обжиться не спеша и дочу отселить в отдельную комнату до рождения ляли и чтобы не все вместе случилось, а то стресс большой, но это уж как Бог даст)))) Добавлено через 3 минуты Мы сегодня с мамой и бабулей в парк ездили, дочу покатали на аттракциончиках, счастью не было предела, солнышко весеннее светит))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!! Ириша, Саша и всем кто болеет, скорее выздоравливать вам и деткам!! Дашута, с ключиками!! У нас все нормально. Я вся в работе. Премию получила недавно, сегодня купили мне ветровку, Варе ботинки на весну, Алисе платьице на лето и кучу по мелочи))
День рождения Алисы отмечать будем обязательно!! только не решила еще-дома или на природе. Погода супер последние дни!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девулечки за пожелания)
Оч грустно когда масики болеют(((( Оль))))) просто у нас такой же костюмчик))) Свет, какой метраж большой будущей квартиры) супер!))трешка?? И с прогулочкой вас!) Верхняя одежда нормуль тебе? АНЮТ, как запеканка?)) творожная? Или картофельная?))) или какая??? Добавлено через 2 минуты ДАШ, когда квартира небольшая, наоборот и стоит поразмышлять! Чтоб сделать все функционально и чтоб не шибко затратно на площадь) Добавлено через 2 минуты У Джоника выпал нижний зубик) смешной такой) Славуня конечно немного завидушкает) ведь зубная фея монетку Джонику принесла и мама за первый зубик подарочек обещала ![]() Добавлено через 24 минуты Саш, Марику сильно не разболеться!выздоровления скорейшего! Высокая темпа? Я завтра буду платного вызывать.... Из пк ниче путевого не выписал((( нах его вообще вызывала! Тока время потеряли ( Противовирусное вообще ниче не выписал.... Добавлено через 35 секунд КАТЬ! С премией и с покупочками!!!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типо капать в нос, промывать, пить ромашку, геделикс/мирамистин/тантум Верде (каждому разное)
Ингаляции тока с физ-раствором ! И джони смекту! А у Лесены второй день темпа поднимается 37,8-38,5(((( Вот и все! ![]() Еще меня смутило что он посмотрел Славины уши и спросил -типо жалуетсЯ на на них? Я говорю... -нет! И фсе... Так и не поняла нормально ли с ушками.... А у малышей часто как сопли сильные... Так отит!! Не хочу запустить! Добавлено через 18 минут Приятно) свекровь еще остается из за наших болячек на неделю) Жалко тока билет пропадет( У меня скоро намечается встреча одноклассников ) я многих не видела с выпускного! Еще правда ниче не ясно, но похоже сбор всех на мне! ![]() Девочки, есть любители и знающие про орхидеи??? А то мне подарили, а я еще хз что с ней делать.... Сейчас даже пока сил на нее нет.... Помните мой красивый цветок) рапунцель который) он погиб ((( после двух падений... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, поправиться вам скорее!! А почему ты хочешь именно противовирусные препараты? Я вообще считаю, что лекарствами ребенка нужно по-минимуму пичкать. А в противовирусные вообще не верю! Плацебо это все. А что у Лесены кроме соплей и температуры? Скорее всего от соплей и темпа...
У нас Матюха тоже сопливит и кашель появился...муж настаивает на а/б, а я даже и не знаю как быть, кровь по-хорошему сдать нужно, но я в этот рассадник заразы (пк) не пойду. Даш, ты так и не ответила, метраж какой у вас? Сейчас такие однушки, что даже больше нашей Хрущевской трехи ![]() Добавлено через 12 минут ПИриш, я вообще про растительность ничего не знаю, я еще тот цветовод! У меня даже кактус засох ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, я не хочу именно противовирусные препараты!
Я хочу чтоб их посмотрел еще и др врач! Это основное) У маси темпа,подкашливает,соплей особо нет... Женю сегодня снова рвало... У всех слабость! Мы все тут как кощеи уже выглядим)) Надо будет завтра хоть с утра на улицу вылезти со всеми хоть чуток ) Вот на завтра врач из пк дал направление сдать каки) а мну никто не какал)))) но я бы и не понесла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПИриш, я вообще про растительность ничего не знаю, я еще тот цветовод! У меня даже кактус засох
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ириш, вот и у нас также, тоже соплей нет особо, а они все по задней стенке глотки стекают и он из-за этого кашляет. Ох, рвота эта...конечно, лучше мнение еще одного врача услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В вк есть даже картинка с нашей планировкой, можешь глянуть, если интересно! ![]() Добавлено через 5 минут Светик, вам поскорее с ремонтом закончить в своей просторной квартирке! ![]() Ириш, мы в финансах ограничены и во времени... так что поскорее бы сделать простенький ремонтик и переехать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, ну вот завтра и узнаю мнения др врача
![]() Блин, вот что за напасть?( Джони уже пару ночей жалуется что зуб болит... Надо к стоматологу вести... Хорошо что у мну уже нет нервных клеток, а то можно и с катушек слететь) Еще аквариум.... Не аквариум а, блин, 10 негритят какое то( снова рыбки пропадают( |
![]() |
![]() |