Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 11:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчонки!!! Даша, поздравляю с квартирой, своей!!! Ира, классные обновки!!! Мне г сказала, что должна была 900 набрала, а набрала 200 И ещё у Марика температура, мы опять заболели, завтра врача вызывать буду, всё таки не до лечились мы, или что- то новое, до отпуска не буду водить его в сад.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 12:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

ПИриш, поправляйтесь уже окончательно! Вон какая у нас погода шикарная, негоже болеть в такую теплынь Жесика с первым выпавшим зубиком))))) И с покупочками! Первая сумка ваще шикарная!!!!

Иннуль, Владика с зубиком так забавно, у кого-то уже выпадают, а у кого-то только появляются))))

Дашулик, с приятными хлопотами вас свое, оно и есть свое))) а кВ сколько метров??

Саш, Марику скорее поправиться!!! Куда полетите? Уже определились??

Светик, с починкой планшета! Хорошо, что Дашулька стала себя нормально вести, видимо действительно это временно было, мы то как капризничали, так и капризничаем.

Вчера на улице МАтюха нашел огромную палку (палки это наша слабость), так Лева у него ее отобрал и давай всех этой палкой гонять, даже Даше и мужу досталось))) вот я поржала)))) говорю-видимо в Левике скандинавские корни взыграли, такой варвар маленький))))

Я сегодня первый раз запеканку сделала, но что-то не очень аппетитно выглядит, пойдем сейчас пробовать
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 12:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

НЮТОЧК@, собираемся в Египет, отель никак выбрать не можем. Да, с зубиками прикольно получается

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, постараемся выздороветь, интресно, что нам на этот раз выпишут. Марик вообще лежит целый день, дала нурофена, ну что-то лучше не становится, так жалко его, теперь себя виню, что в сад его повела на прошлой неделе.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 13:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Саш, не вини себя, заразу можно и на детской площадке подцепить! Пить давай как можно больше Марику, чем чаще он будет пИсать, тем меньше будет интоксикация. Поправляйтесь!!! И себя береги
Саш, дорого у вас путевки стоят? Это ж через всю Россию пролететь надо...

Добавлено через 3 минуты

Инн, вы когда в прошлом году на машине из Краснодара к себе домой ездили, сколько км всего проехали? И по времени как?? А Дениска что в дороге делал? Не плакал?
Old 15.03.2015, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Саш, не вини себя, заразу можно и на детской площадке подцепить! Пить давай как можно больше Марику, чем чаще он будет пИсать, тем меньше будет интоксикация. Поправляйтесь!!! И себя береги
Саш, дорого у вас путевки стоят? Это ж через всю Россию пролететь надо...

Добавлено через 3 минуты

Инн, вы когда в прошлом году на машине из Краснодара к себе домой ездили, сколько км всего проехали? И по времени как?? А Дениска что в дороге делал? Не плакал?
Анют, мы 3 раза ездили туда-обратно, один раз уже с Владом проехали на машине в одну сторону 2200км, по времени: 1 раз - 2 суток (примерно 15 часов в дороге в день) с перерывом на ночевку в Саратове (это вместе с Владом), и 2 раза - 3 суток (8-9 часов в дороге) с 2 ночевками в Самаре и в Волгограде. Дениса я развлекала как могла, в общем. дорогу переносил хорошо. когда был помладше, много спал в дороге, постарше-играл, читали мы с ним и просто болтали. Если поедем сейчас, думаю, в дороге будут актуальны мультфильмы и разные игры, книжки. куда вы собираетесь?

Сашулик, поправиться скорее Марику
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 14:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Иннуль, с новыми линеечками задорные такие))) ого, 2200 в одну сторону! Я думала вы меньше проехали. Да пока думаю еще. Нам уж очень дорого летать! Просто нереально отдавать по 50000 в одну сторону только на билеты! Вот и думаем про машину, страшно правда очень! Боюсь я трасс(((( а ночевали в мотеле? Машина под окном была?? Я обо всем уже передумала, угона тоже боюсь, ну дурная у меня голова))))))
Old 15.03.2015, 14:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Иннуль, с новыми линеечками задорные такие))) ого, 2200 в одну сторону! Я думала вы меньше проехали. Да пока думаю еще. Нам уж очень дорого летать! Просто нереально отдавать по 50000 в одну сторону только на билеты! Вот и думаем про машину, страшно правда очень! Боюсь я трасс(((( а ночевали в мотеле? Машина под окном была?? Я обо всем уже передумала, угона тоже боюсь, ну дурная у меня голова))))))
Ночевали в городских гостиницах и на квартирах у частников, автомобиль на автостоянку платную, охраняемую ставили

Добавлено через 1 минуту

Линеечки захотелось обновить, ага что-то никак не выберу нравящийся мне вариант
Old 15.03.2015, 15:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Саша, Марику выздоровления!
Вы когда в отпуск?

Ириш, Жесика с выпавшим зубиком! Какой выпал? Как беззубая улыбка?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ты любишь сумочки через плечо? Или ты про цвет имеешь ввиду такой же?)
Да, люблю через плечо и небольшие (большие сумки мне не идут). И цвет такой люблю... Нейтральный, с чем угодно можно носить!

Цитата:
По поводу ремонта) имела ввиду -уже представляете что и где из мебели стоять будет??? Где телек висеть/стоять будет)))
Это то да! Но я же говорю... там особо нет места, чтобы размышлять - квартирка маленькая.

Цитата:
А ск всего в доме этажей??
12! Но есть еще 13 технический этаж.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, вас с ключиками, как здорово!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А электрика уже есть? Если на таком этапе квартирка, то сравнительно не много вам ещё и сравнител но не дорого, мы до вашего уровня ремонт пол года делали и около 600 потратили, ну это со всеми окнами, там 2 лоджии по 7 метров, стены, гипсокартон, дверь входную, и метраж 86м, электрика, трубы, всякие вытяжки, сейчас кажется что чуть чуть осталось))))
Да, электрика есть. Но может где-то придется под себя еще сделать ее.
Сейчас пока муж ванной заниматься будет - разводку труб делать.

Светик, у вас зато такая большая квартирка будет! И хорошо когда есть где жить, неспеша делать ремонт в новой!

Спасибо всем за поздравления!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно, Дашуль, тяжелый период когда везде платить приходится ещё и ремонтик продвигать, зато когда закончите и переедете такая красотааааа будет!
Ну нам придётся поспешить, я бы в июне хотела переехать, чтобы и обжиться не спеша и дочу отселить в отдельную комнату до рождения ляли и чтобы не все вместе случилось, а то стресс большой, но это уж как Бог даст))))

Добавлено через 3 минуты

Мы сегодня с мамой и бабулей в парк ездили, дочу покатали на аттракциончиках, счастью не было предела, солнышко весеннее светит)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 16:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
отель никак выбрать не можем.
Куда едете? Из чего выбираете?

Инн, с новыми линеечками!!! На линейке Влада пчелка ну вылитая Лесёна
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 17:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем приветики!! Ириша, Саша и всем кто болеет, скорее выздоравливать вам и деткам!! Дашута, с ключиками!! У нас все нормально. Я вся в работе. Премию получила недавно, сегодня купили мне ветровку, Варе ботинки на весну, Алисе платьице на лето и кучу по мелочи))
День рождения Алисы отмечать будем обязательно!! только не решила еще-дома или на природе. Погода супер последние дни!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо девулечки за пожелания)
Оч грустно когда масики болеют((((

Оль))))) просто у нас такой же костюмчик)))

Свет, какой метраж большой будущей квартиры) супер!))трешка??
И с прогулочкой вас!)
Верхняя одежда нормуль тебе?

АНЮТ, как запеканка?)) творожная? Или картофельная?))) или какая???

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, когда квартира небольшая, наоборот и стоит поразмышлять! Чтоб сделать все функционально и чтоб не шибко затратно на площадь)

Добавлено через 2 минуты

У Джоника выпал нижний зубик) смешной такой)
Славуня конечно немного завидушкает) ведь зубная фея монетку Джонику принесла и мама за первый зубик подарочек обещала

Добавлено через 24 минуты

Саш, Марику сильно не разболеться!выздоровления скорейшего!
Высокая темпа?

Я завтра буду платного вызывать.... Из пк ниче путевого не выписал((( нах его вообще вызывала! Тока время потеряли (
Противовирусное вообще ниче не выписал....

Добавлено через 35 секунд

КАТЬ! С премией и с покупочками!!!!!!)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 18:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра буду платного вызывать.... Из пк ниче путевого не выписал((( нах его вообще вызывала! Тока время потеряли (
Противовирусное вообще ниче не выписал....
А чем тогда лечить назначил?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 19:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, Алиса уже бегает? Говорит что-нибудь?
Old 15.03.2015, 19:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А чем тогда лечить назначил?
Типо капать в нос, промывать, пить ромашку, геделикс/мирамистин/тантум Верде (каждому разное)
Ингаляции тока с физ-раствором !
И джони смекту!

А у Лесены второй день темпа поднимается 37,8-38,5((((

Вот и все!

Еще меня смутило что он посмотрел Славины уши и спросил -типо жалуетсЯ на на них? Я говорю... -нет! И фсе...
Так и не поняла нормально ли с ушками....
А у малышей часто как сопли сильные... Так отит!! Не хочу запустить!

Добавлено через 18 минут

Приятно) свекровь еще остается из за наших болячек на неделю)
Жалко тока билет пропадет(

У меня скоро намечается встреча одноклассников ) я многих не видела с выпускного! Еще правда ниче не ясно, но похоже сбор всех на мне!

Девочки, есть любители и знающие про орхидеи???
А то мне подарили, а я еще хз что с ней делать....
Сейчас даже пока сил на нее нет....
Помните мой красивый цветок) рапунцель который) он погиб ((( после двух падений...
Old 15.03.2015, 20:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, поправиться вам скорее!! А почему ты хочешь именно противовирусные препараты? Я вообще считаю, что лекарствами ребенка нужно по-минимуму пичкать. А в противовирусные вообще не верю! Плацебо это все. А что у Лесены кроме соплей и температуры? Скорее всего от соплей и темпа...
У нас Матюха тоже сопливит и кашель появился...муж настаивает на а/б, а я даже и не знаю как быть, кровь по-хорошему сдать нужно, но я в этот рассадник заразы (пк) не пойду.

Даш, ты так и не ответила, метраж какой у вас? Сейчас такие однушки, что даже больше нашей Хрущевской трехи

Добавлено через 12 минут

ПИриш, я вообще про растительность ничего не знаю, я еще тот цветовод! У меня даже кактус засох запеканку творожную делала, уже все съели
Old 15.03.2015, 20:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, я не хочу именно противовирусные препараты!
Я хочу чтоб их посмотрел еще и др врач! Это основное)
У маси темпа,подкашливает,соплей особо нет...
Женю сегодня снова рвало...
У всех слабость!
Мы все тут как кощеи уже выглядим))
Надо будет завтра хоть с утра на улицу вылезти со всеми хоть чуток )

Вот на завтра врач из пк дал направление сдать каки) а мну никто не какал)))) но я бы и не понесла))
Old 15.03.2015, 20:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ПИриш, я вообще про растительность ничего не знаю, я еще тот цветовод! У меня даже кактус засох запеканку творожную делала, уже все съели

Добавлено через 6 минут

Ириш, вот и у нас также, тоже соплей нет особо, а они все по задней стенке глотки стекают и он из-за этого кашляет. Ох, рвота эта...конечно, лучше мнение еще одного врача услышать.
Old 15.03.2015, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Даш, ты так и не ответила, метраж какой у вас? Сейчас такие однушки, что даже больше нашей Хрущевской трехи
36 кв.м всего наша квартирка!

В вк есть даже картинка с нашей планировкой, можешь глянуть, если интересно!

Добавлено через 5 минут

Светик, вам поскорее с ремонтом закончить в своей просторной квартирке!

Ириш, мы в финансах ограничены и во времени... так что поскорее бы сделать простенький ремонтик и переехать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, ну вот завтра и узнаю мнения др врача

Блин, вот что за напасть?( Джони уже пару ночей жалуется что зуб болит... Надо к стоматологу вести...
Хорошо что у мну уже нет нервных клеток, а то можно и с катушек слететь)

Еще аквариум.... Не аквариум а, блин, 10 негритят какое то( снова рыбки пропадают(
Ответ