![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МарМилася, да что ж такое( жаль нельзя на форуме высказаться неприличными словами), держись хорошая моя((( обязательно все будет хорошо, у тебя муж какой молодец, поддерживает, ты не одна!!!! А сейчас нужно как то взять себя в руки и идти вперёд!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
~Тася~, вставляла на ночь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я не знаю... что Г назначила мне то я и делала. Сдавала первый раз до задержки а сегодня вот вроде как 1 д з. Если отсчитывать 14 дней после О Солнце в руках, спасибо, солнышко, за поддержку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, жалко очень, но надо двигаться дальше.
Добавлено через 14 минут Вот тоже посмотрела и тоже прогестерон очень низкий. Перед отпуском планирую передать. Сейчас пью иноферт и цикл подлиннее стал. Вчера делала тест/. Сегодня 22 дц, но я привыкшая к таким тестам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, самый высокий мой показатель кстати и был в небеременном цикле -14 с хвостиком. Вот мне тоже кажется что не хватает мне именно его. Я ведь беременею просто не закрепляется эсбриончик
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Тася правильно написала,эндометрий какой у тебя,его тоже может не хватать в размере ,а самое главное в качестве,ты гормоны давно сдавала? посмотреть бы тебе по УЗИ какой у тебя эндик
Добавлено через 56 секунд Света а ФСГ у тебя завышен,у тебя поликистоз? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай бог,если помогает то цикл уже не будет у тебя 21 или 22 дня,тогда и будет нормальная овуляция и вторая фаза,будет отличный шанс на Б,у меня вот тоже после дюфа 2 цикла по 24 дня,сейчас уже 28 и нет их,так еле еле мажет ,можно даже сказать что и не мажет,одно название,просто у меня всегда был цикл 24-25 дней ,а это я так понимаю что организм начал восстанавливаться и цикл становиться в норму.Так и у тебя все станет так как должно быть
|
![]() |
![]() |