![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми_Леди, фотка отличная
![]() Моя тоже икает, прочитала, это от того, что ребенок готовится дышать и как бы разминает грудную клетку, и иногда заглатывает воду ![]() Thumbelina, а у меня тоже живот довольно часто болит и справа и слева от пупка, но я как то не задумывалась, от чего это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди, чувства юмора есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, кажется не так уж и давно мы обсуждали у кого начались шевелюшки и какие они. И все прислушивались масюся это шевелиться или кишечник калабродит. А сейчас уже обсуждаем треники, опущение животиков... СКОРО СКОРО наше счастье будет с нами, а у некоторых и не одно, а сразу два счастья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мне сегодня подружка позвонила, попросила, чтобы я в марте сидела иногда с её дочей (6 лет), на ночь её к себе брала (когда у подруги ночные дежурства), даже денег предлагала. Говорит, "Я так подумала, ты уже с ребенком определишься, чего тебе стоит 5-6 раз в месяц за моей дочей присматривать?!" Я конечно, мягко говоря офигела, от такой уверенности. Тут переживаешь, как бы родить, дай бог все нормально... а со стороны, видите как всё легко воспринимается, типа да все у тебя будет нормально, еще и на других детей хватит. ДА ДАЙ ТО БОГ!!!!! Я не спорю!!! Но я живу сейчас с этими переживаниями СЕЙЧАС, столько всего в голове - сами знаете!!! Как я могу вообще что то заранее сказать на март!!!?? Откуда я знаю, как все пройдет, что я буду чувствовать.... Я доче своей не могу должного внимания уделить, а тут на тебе "Один фиг дома сидишь, посиди и с другими детьми!!?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |