|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, если по немного таскать.
Воду поменять ( 50 л. ), все промыть и залить заново. Он меня всегда ругает, заботиться. У нас рыбок слишком много на наш аквариум. Как говориться : меньше народа, больше кислорода.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет рыбок - раз много, значит, это был естественный отбор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мой уже неделю переживает. Точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так меня еще никто не называл Совет, если не будет сидячих мест, вставай напротив женщин, 100% уступят. Мужики НЕ ВСТАНУТ! Это уже замечено! Я каждый день езжу на работу и с работы, статистику наработала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня один раз возле пупка бугорок вылез, папка мин 5 наглаживал, потом только спрятался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже выпячивает, пытаемся угадать какие именно, муж очень удивляется. Вообще пузожитель вертится уже неделю я теперь даже не знаю какое там предлежание головное, тазовое или боковое. Бандаж пока решила не одевать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня ехала - даже тетки "не заметили" мой пузень. Может. еще маленький???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|