Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 13:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мариш,ты в планах уже?))))))))скоро будут новые пузики у нас?)))
аахахаха,такую цену мужу лучше не говорить,Тань)))показывай,что присмотрела)))
ну да с этого месяца вродемуж наконец то созрелвот жду 6 октября,а вернее не жду их вообще
Воробей вне форума  
Old 27.09.2013, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ну да с этого месяца вродемуж наконец то созрелвот жду 6 октября,а вернее не жду их вообще
Здоровон у будем держать за тебя @@@@@@@@@
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.09.2013, 13:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие! Как ваши дела? Я по всем уже соскучилась!
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.09.2013, 17:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Танюш, ботики у Ромика клевые ))) С обновочками вас )))
Спасибо!
да платье за 7т, не слабо конечно, но наверное красивое?!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие! Как ваши дела? Я по всем уже соскучилась!
Привет! Нас все без изменений сидим дома мерзнем! Давно ты не заходила, как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 17:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули всем привет.
Спасибо за советы)))
Таня покажи ка это чудо платье
Марина с планированием тебя
Лена где пропадала?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 19:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки ))) Да, мужу я не решилась озвучить цену ))) Так что я о нем уже и не мечтаю ))
Вот оно, по мне так нереально крутое, оно просто необычное, а то сейчас все ходят в однотипных, а так хочется выделиться )))))

А еще вот это очень нравится, из этой же коллекции, но оно вообще 10500р. стоит ))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это наверное для детей олигархов ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.09.2013, 19:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша платье конечно классное....за 7000 мне больше нравится
Ой я уже прям присматриваться стала и быстренько закрыла ссылку чтобы не заманиться
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 19:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!
А я сегодня весь день ищу Маргошке и Даньке зимние куртки. Аж устала вся

Танюш, без обид но мне вообще никакое платье не понравилось
Мамочка))) вне форума  
Old 27.09.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!
А я сегодня весь день ищу Маргошке и Даньке зимние куртки. Аж устала вся

ПриветТы чего пропала я уде переждивать стала. Как Марго? Что было у вас?
Куртки то купила?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 21:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ПриветТы чего пропала я уде переждивать стала. Как Марго? Что было у вас?
Куртки то купила?
Машуль, мы до сих пор болеем. Со вторника ещё Данилка к нам присоединился
В общем вся я в ингаляторах, каплях, таблетках и т.д.
Куртками только сегодня интересоваться стала, голова кругом уже. Ты на войчике остановилась?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.09.2013, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, мы до сих пор болеем. Со вторника ещё Данилка к нам присоединился
В общем вся я в ингаляторах, каплях, таблетках и т.д.
Куртками только сегодня интересоваться стала, голова кругом уже. Ты на войчике остановилась?
Бедненькие...поправляйтесь все скорее ну хоть темпы то нет такой высокой?
Нет Надюш решила войчик на постарше отложить...все же малявки еще керри ищу или еще что финское присматриваю...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 21:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие...поправляйтесь все скорее ну хоть темпы то нет такой высокой?
Нет Надюш решила войчик на постарше отложить...все же малявки еще керри ищу или еще что финское присматриваю...
Спасибо!
Сегодня у Маргошки первый день температура до 37,5. А всю неделю температурила зайка моя

А чего присмотрели? Скинь ссылочку, а то мне уже всё одинаковым кажется
Мамочка))) вне форума  
Old 27.09.2013, 21:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Сегодня у Маргошки первый день температура до 37,5. А всю неделю температурила зайка моя

А чего присмотрели? Скинь ссылочку, а то мне уже всё одинаковым кажется
Надюш ничего мне ничего не нравится...просто езжу и смотрю все подряд мерию...не на что глаз не ложится..извелась что ребенок на зиму не одет
Сама у всех прошу показать кто что прикупает
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 22:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче
Кошмар какой. Машуль, не носи на ручках Дашульку. Пока её день рождения не отметите даже не пытайся раньше в РД поехать
А муж твой молодец-сразу приехал. Так приятненько

На счёт зимнего костюма я сама уже в трансе и ничегошеньки не нравится. Только если на пуху симпатичные модельки, но я хочу изософт. С ним в стирке проблем нет
Мамочка))) вне форума  
Old 27.09.2013, 22:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой. Машуль, не носи на ручках Дашульку. Пока её день рождения не отметите даже не пытайся раньше в РД поехать
А муж твой молодец-сразу приехал. Так приятненько

На счёт зимнего костюма я сама уже в трансе и ничегошеньки не нравится. Только если на пуху симпатичные модельки, но я хочу изософт. С ним в стирке проблем нет
Вот и я изософт смотрю с пухом намучаюсь....а зимы то грязные...эххх
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 22:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.09.2013, 22:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Юля
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2013, 22:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет Юля
как делишки?как себя чувствуешь??прочитала про твои денечек....
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.09.2013, 23:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Танюша платье конечно классное....за 7000 мне больше нравится
Ой я уже прям присматриваться стала и быстренько закрыла ссылку чтобы не заманиться
Мне тоже оно больше нравится, но чего губу-то понапрасну раскатывать
Цитата:
Привет, Надюш )) Конечно без обид, вкусы-то у всех разные ))) Да я и не говорю, что оно супер-пупер, просто необычное )) А то все в одинаковых ходят, как баба на самоваре ))) Вот и ищу что-то эдакое

Машуль, ты давай там по аккуратнее Рано тебе еще в РД, так что сиди отдыхай и ничего не поднимай тяжелое!

Девочки, а мы завтра отмечаем Яськино ДР ))) Спустя почти месяц Так уж получилось, сперва поездка, потом болезнь.
А я что-то очухалась поздно (за пару дней), вот и носилась как заводная эти 2 дня. И украшения для квартиры делала и к конкурсы готовила, еще и торт умудрилась заказать за сутки (хотя его за 3 дня надо заказывать) Завтра привезут, причем уже в разгар торжества, надеюсь не опоздают Еще квартиру сегодня прогенералила ))) У нас гостей еще завтра 16 человек, но решили дома отмечать. Так что в тесноте, да не в обиде
Так что я вас покидаю, до воскресенья наверное )) Пошла гирлянды вырезать и шарики надувать
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема