![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет Надюш решила войчик на постарше отложить...все же малявки еще керри ищу или еще что финское присматриваю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня у Маргошки первый день температура до 37,5. А всю неделю температурила зайка моя ![]() А чего присмотрели? Скинь ссылочку, а то мне уже всё одинаковым кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сама у всех прошу показать кто что прикупает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж твой молодец-сразу приехал. Так приятненько ![]() На счёт зимнего костюма я сама уже в трансе и ничегошеньки не нравится. Только если на пуху симпатичные модельки, но я хочу изософт. С ним в стирке проблем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Надюш )) Конечно без обид, вкусы-то у всех разные ))) Да я и не говорю, что оно супер-пупер, просто необычное )) А то все в одинаковых ходят, как баба на самоваре ))) Вот и ищу что-то эдакое ![]() Машуль, ты давай там по аккуратнее ![]() Девочки, а мы завтра отмечаем Яськино ДР ))) Спустя почти месяц ![]() А я что-то очухалась поздно (за пару дней), вот и носилась как заводная эти 2 дня. И украшения для квартиры делала и к конкурсы готовила, еще и торт умудрилась заказать за сутки (хотя его за 3 дня надо заказывать) ![]() ![]() ![]() Так что я вас покидаю, до воскресенья наверное )) Пошла гирлянды вырезать и шарики надувать ![]() |
|
![]() |