![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори...
![]() ![]() Стараюсь, спасибо большое... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш а у него точно ангина? сейчас часто с мононуклеозом путают ангину! Добавлено через 1 минуту АПЧХИИИИИИ заразно заразно на всех кто хочет пузико))) А мы сейчас в Москве наблюдаемся,пока ставят Вадиму аллергию с ренитом!сдала вот дочке анализы у нее мононуклеоз и думаю у сына то же! хочу их в солевую пещеру поводить! наднях сходили им очень понравилось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, точно!!! Мы одинаково переболели, только он легко, а я с осложнениями... У Саньки организм боролся и лимфоузел и темпа 39, а у меня нет...
![]() ![]() Это да!!! ![]() Добавлено через 3 минуты АПЧХИИИИИИ заразно заразно на всех кто хочет пузико))) Лооовлю!!! ![]() А мы сейчас в Москве наблюдаемся,пока ставят Вадиму аллергию с ренитом!сдала вот дочке анализы у нее мононуклеоз и думаю у сына то же! хочу их в солевую пещеру поводить! наднях сходили им очень понравилось))) Здорово, а нам бесплатно не предлагали, а так не пробивалась, хотя сотрудница водила своих в Зеленограде... Добавлено через 5 минут Аня, а нас проверяли на него и печень и все... А потом у Сани даже налета на горле почти не было, поэтому тьфу-тьфу-тьфу обошлось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, ты чего тут расчихалась! Теперь заходить страшно
![]() Давайте выздоравливайте уже! Иммунитет надо восстанавливать... Антибиотики его рубят под корень. И получается замкнутый круг! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Пусть чихает, может мой муж одумается или я случайно забеременею...
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!!! Победительницы конкурса"Мисс Форум 2016" получат наградки, грамотки и РЕАЛЬНЫЕ призы!!! Успейте принять участие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как ваше самочувствие? А я что то разболелась со вчерашнего дня! Кашель жуткий! Лечусь усиленно, болеть нельзя! Больше года не болели, так классно было)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Тонечка!!! Ну вот, выздоравливай быстрее!!! Я никак не выкарабкаюсь до конца, правда уже неделю как на работе...
Дома у нас опять ЧП по одной из стен после ремонта плесень пошла, опять последствия потопа, вроде не капитальная, а все никак... Ободрали и обработали все, теперь сохнет, я так уже устала... Хочу уюта и тепла, развесить вышитые картины и семейные фото, а все никак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, эти болячки!
Я уже заколеблась в этом году! И я вечно сопливая и кашлящеая и Алиса, 2 недели в саду потом дома с кашлем темпой. Это уже нереально! В группе ооочень тепло, 27 градусов! Не проветривали! Сейчас окна поставили пластиковые так хоть на проветривании стоит н овсе равно жарень хоть в майке ребенка води! Вот хочу витамины все же с эхинацеей детские найти. Хотела Имунал Алисе + мультивитамины, в аптеке смотрим с фармацевтом а там в инструкции детям до 12 лет нельзя ![]() На ДР Алиски папаня ее даже не позвонил, унылое гамно. Вот такие сабжи он мне прислал, бедный несчастный кусок.... Александр 8:50 Ира!Спасибо за доченьку!Сднём рождения её!Слушай,я понимаю что лучше бы я деньгами помог, а не поздравлениями,но пока туго.Можно будет мне вечером позвонить её поздравить? Александр 21:26 простите меня девочки.я выгляжу как кусок дерьма.как обычно.в принципе.я не хочу чтобы меня Алиса видела в таком состоянии.я вас люблю.скоро вышлю денег. Ага))) Год ни здрасте ни досвиданья а тут вышлет))) Хорошо я Алисе не говорила что папашка звонить хочет, а то ждал бы ребенок... Добавлено через 10 часов 18 минут Златочка, милая моя, с Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ждевчат!
Как ваше самочуствие? я болею,мучает сухой кашель ужас! Спасибо Ирин! Ир доченьку с днем рождения!пусть у нее в жизни складываеться все отлично,здоровья и преданых друзей! Да папка ваш конечно отжигает! уж пару слов родной дочке можно сказать!просто видать стыдно что нечего будет дочке ответить,хотя подарок мог бы и заранее купить или денег выслать а ты бы купила! Добавлено через 39 секунд Яну с даткой)) Златик с днем рождения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Ириш, так картинно ты описываешь, унылое гамно)) прям очень точно. Ждать от него чего то не имеет смысла... Ты молодец, что Алису оберегаешь от лишних переживаний! Анют, выздоравливай! И детям твоим здоровья. Хватит уже болеть! Мы 25-го выезжаем в сторону моих родителей. В Димитровград заедем. И на каникулы к бабушке с дедушкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!
У Алисы ангина))))) Прям ночью после ее ДР темпа поднялась, на след день дома остались и темпа была, ни сопель ни кашля, вечером за ужином ребенок говорит чуть больно глотать. После еды посмотрела в рот а там аж пробки на миндалинах. Впервые у нее такое вижу! Поехала в приемный что бы посмотрели и послушали ее на всякий случай. Подтвердили ангину и АБ назначили. ПЬет. Завтра последний день. В сад ходит. В саду кашляют... сегодня у девочки темпа была((( блин блин... Так не хочу что бы разболелась и она. Даю ей противовирусное в профилактической дозе. У нас такая погода, какая то слякоть, фууу. НГ через 10 дней а у меня нет настроения и суеты новогодней. Елку даже еще не поставили. Тонька вы с папой или сами едете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш, мы все вместе, на машине. Из-за этого все ёлки пропускают, нам на 28 поставили... А это уже поздно нам. Дела есть в Димитровграде.
Вижу вы не слушаетесь, всё равно болеете))) выздоравливает пусть Алиса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |