![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты я если честно не успевала вопросики по задовать, только он у меня почему то про роды спрашивал как что , сама не сама спросил что то про послед я так и не поняла что он имел ввиду , ответила что не знаю, про операцию поспрашивал, про роды сказала как есть, что я в отключилась во время потугов и фиксировали клиническую смерть на 7 минут, ладно тяжко а что делать подожду до след. субботы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, дела как сажа бела, честно для меня самое супер твоё давление, а вот некоторые умирают при таком сочувствую
Добавлено через 1 минуту пей побольше сладкого чая, и если болит голова не забудь про спазмолетик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с началом "длительных выходных
О себе я в ожидании овуляции судя по ощущениям(грудь тянет низ и правый Я) она будет раньше (это радует тк до 20дц так долгооо) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Может он беременность предполагает но вслух не озвучил чтоб не давать надежды лишний раз тк самое информативное узи все ж 5-7дц никак уж не позже ![]() Цитата:
Порой думаю чтож вреднее?! Таблетка 1раз в день или 3чашки кофе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут только какя беременность, я ж и тесты делала и месячные, главное что б еще какой бяки не наглядел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
У меня 7 дц. Сын ветрянкой заболел. Температура, прыщики везде, не ест ничего. Я теперь в сомнениях, можно ли планировать беременность? Мы с мужем болели, но как то боязно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
ага, тройной ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это все признаки овуляции
Цитата:
![]() Планируй у ветрянки инфекционный период 10дней.. У тебя еще пока будет овуляция пока период спускания по трубам и при крепления как раз минимум 10дней да и вы болели значит ничего страшного ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям после похода на узи стала верить в чудеса Добавлено через 4 минуты А о узи то забыла сказать ДФ14,5 так что ждемссс |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня 12 ДЦО, и творится что то странное. 4 дня назад стало тошнить ни с того ни с сего, вчера даже до магазина доехать стало тошнить сильно. Стала часто в туалет бегать, сегодня весь день пролежала, слабость жуткая. Жар во все теле, соски болят, температура 37,2 держится. Тест отрицательный. Я если честно даже незнаю что думать.
|
![]() |