Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 00:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, их кто-то жрет...

Жесику разобраться с зубиком без слез. Свекруня у тебя золото, хорошо, что помощь есть.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ир, их кто-то жрет...

Жесику разобраться с зубиком без слез. Свекруня у тебя золото, хорошо, что помощь есть.
Вот и не Могу понять ... Кто...

Да, свекровь молодец

Оль, беременный фотосет когда?

Ань, куда летом хотите? Или это пока секретик?)

Нин, как к родителям сходили?

Добавлено через 10 минут

Конкурсы не пузе)
Налетаем) разбираем )

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43435

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43427

Добавлено через 7 минут

— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...

Это подружка мне, писька, прислала)))) говорит, что про меня))))))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 10:36
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, беременный фотосет когда?
Думаю в апреле-мае, на природе хочу
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...

Это подружка мне, писька, прислала)))) говорит, что про меня))))))))))
Old 16.03.2015, 10:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! Ира, темпер 39,4, врач сказала очередной вирус, типа привыкайте, у Вас их ещё столько будет. ОЛЯ, думаем над Египтом и отелем Сиа блу, или над Арбатросами, там фишка в том, что по трём отелям гулять можно, и в одном из них который на второй линии находится классные детские горки в бассеине именно для нашего возраста, конечно на первой линии лучше, но я не уверенна, что Марику море больше понравится. Смотрим за 65 тыс 14 дней, где-то, до Москвы дорогу оплачивают, из Москвы до Хургады надо долететь за свой счёт, плюс дорога.

Добавлено через 2 минуты

Да, анекдот прикольный и подружка тоже, я завтра на узи иду
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 11:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

ПИриш, вот у вас чудеса с рыбками. Про отсутствие нервных клеток-это в точку! У меня тоже самое, то у одного сопли, то у другой уроки не доделанные в 11вечера, хотя отца заверяла, что все сделано, то нога отекает у другой, и так до бесконечности...
Ириш, был врач? Что назначил? Ох уж эти болячки...

Саш, вот врач отмочила-привыкайте к вирусам, да как можно привыкнуть, что ребенок болеет, чудная какая)) Марику поправиться скорее!!! Саш, 65 тыс это без перелета??
Мда, лишний раз убедилась, что отдыхать в родной стране жутко дорого!!!!

Дашут, нормуль квартирка, а потом по-больше купите, быстрее вам переехать
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 12:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Нам кстати альгирем назначили, Эреспал и ринофлумуцин. Ань, мы смотрели отели 4-5 звёзд, можно и дешевле и там всё включено.
Old 16.03.2015, 14:11
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, Альбатрос оч красивый, в самом городе вроде, т.е. выйти погулять можно будет. Мы там забирали туристов, когда на экскурсию ездили, терриртория и ресепшн красивые))) На счет моря, я б не зарекалась, что вы не будете ходить, там бассейны ОЧЕНЬ хлорированные, мы 1 раз на горках покатались- у мужа майка облезла, так что все-таки море это море, сами гиды в отелях предупреждают, что бассейны не айс, еще наглотается ребз воды этой гадкой. Тем более 14 дней в бассейне вы 100% не будете сидеть.
И на счет большой территории отеля, мы в таком были, я б хотела поменьше теперь. Отель был на 1000 чел, в столовой куча людей, толпища, гам, на пляже попробуй найди лежак, интернет никакой просто.

Добавлено через 1 минуту

@@@ наши кулачки с тобой на узи))
Old 16.03.2015, 14:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Саша, удачи завтра на УЗИ!
Марику скорее выздоравливать и не болеть!

Анют, спасибо! Да, надеемся, что временно поживем в однокомнатной... а там видно будет. Не хочу пока загадывать, но о расширении мы уже подумываем... не успев переехать!

Ань, ты на счет Магне В6 писала... а его можно при ГВ, не знаешь?

Ириш, подружка у тебя приколистка!

Пусть у Жесика зубки не болят! Это опять шатаются или что-то другое?

А рыбки - ну что уж... Это ты получается хищные виды с нехищными содержишь в одном аквариуме? Или как? Я в этом не понимаю...
Я никогда, наверное, не решусь на аквариум. Уж, больно много хлопот по уходу. Люблю только смотреть на рыбок!
Помню в санатории местном отдыхала в студенчестве. Там везде аквариумы были... так классно! Особое внимание привлекал аквариум с несколькими одинаковыми рыбками (их виды я не знаю) и одной другой рыбкой (по внешнему виду похожей на маленького дельфинчика), которая гоняла всех остальных, не давая прохода (проплыва), задиралась на них и пугала... Вот такая агрессивная и смешная. Особенно отдыхающие бабушки и дедушки ворчали на эту рыбку-агрессора, ругали ее, призывали не задираться к той стайке одинаковых рыбок-сыкунчиков!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш, 65 это с одного человека с перелетом я так понимаю? А за Марика сколько?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я здоровалась?

На всякий случай Всем привет!

Сашуль, удачи на УЗИ!

Светик, мы помним, 19-го, да?

Добавлено через 1 минуту

А я жду мая и нашего отдыха на курортах Краснодарского края скорее всего это будет черноморское побережье Анапы

Добавлено через 1 минуту

Ой, девуси, тут на меня наши местные мамочки смотрят как на героиню и извечные вопросы: как осмелились? И не тяжело?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Света, нет 65 на троих, без перелёта. ОЛЯ, да надо подумать над этим я что- то по хлорку в бассеине даже не подумала. Инна, а разве не герой, для меня двое детей тоже героизм своеообразный, тем более с такой разницей
Old 16.03.2015, 15:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сашуль, ну меня все из-за разницы маленькой в возрасте и воздвигли в ранг героев
Сегодня встретились с беременной девочкой, ее сыну 1г и 7мес, рожать на днях переживает

Мне, наверно, не очень сложно, так как я настраивалась на полный пипец, что будет ну очень сложно с малявками
Old 16.03.2015, 15:01
Магаданочка
Мама-теоретик

ОЛЯ, ну на море мы будем ходить обязательно, я уже устала эти отели перебирать
Old 16.03.2015, 15:01
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, магнеВ6 можно при ГВ. У тебя тоже нервишки шалят?

Инн, в мае само то на море будет, главное, что основная масса туристов еще не успеет набежать про мамочек забавно
Люди вообще очень интересные, все им кажется непомерно тяжелым, вот у меня когда спрашивают: Ой, вам наверно бабушки помогают??? И на мой отрицательный ответ, что никто не помогает, не верят, говорят, да нет, наверно все же помогают... :D
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 15:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Инна, ну так и надо настраиваться наверное.
Old 16.03.2015, 16:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, да в мае самое то! в прошлом году в мае 2 недели были в Анапе хотя, может и в Крым съездим, в Анапу-то мы хоть каждые выходные можем кататься!

А про бабушек и у меня спрашивают, когда говорю, что мы тут одни-рты открывают
Old 16.03.2015, 18:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! ириш, спасибо!! Алис бегает вовсю)) говорит мама и да (дай), на. про Крым фильм смотрели? сейчас повтор на россии 24
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 23:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, это оч не дорого, Саш, ну ещё перелет конечно в копеечку влетит... так выбирать отель это так приятненько! Желаю вам удачный выбрать))) ты как написала стоимость у меня аж засвирбело, особенно если учесть, что оч не скоро теперь выберемся..... но приоритеты другие))))

Добавлено через 2 часа 25 минут

Иннусь, да да, 19 узи, вечером)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 23:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Иннусь, да да, 19 узи, вечером)))
Ждем-ждем! С экватором тебя
Old 17.03.2015, 07:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Светик, с экватором!
Ответ