|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, свекровь молодец ![]() Оль, беременный фотосет когда? Ань, куда летом хотите? Или это пока секретик?) Нин, как к родителям сходили? Добавлено через 10 минут Конкурсы не пузе) Налетаем) разбираем ) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43435 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43427 Добавлено через 7 минут — Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала... Это подружка мне, писька, прислала)))) говорит, что про меня)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Ира, темпер 39,4, врач сказала очередной вирус, типа привыкайте, у Вас их ещё столько будет. ОЛЯ, думаем над Египтом и отелем Сиа блу, или над Арбатросами, там фишка в том, что по трём отелям гулять можно, и в одном из них который на второй линии находится классные детские горки в бассеине именно для нашего возраста, конечно на первой линии лучше, но я не уверенна, что Марику море больше понравится. Смотрим за 65 тыс 14 дней, где-то, до Москвы дорогу оплачивают, из Москвы до Хургады надо долететь за свой счёт, плюс дорога.
Добавлено через 2 минуты Да, анекдот прикольный и подружка тоже, я завтра на узи иду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() ПИриш, вот у вас чудеса с рыбками. Про отсутствие нервных клеток-это в точку! У меня тоже самое, то у одного сопли, то у другой уроки не доделанные в 11вечера, хотя отца заверяла, что все сделано, то нога отекает у другой, и так до бесконечности... Ириш, был врач? Что назначил? Ох уж эти болячки... ![]() Саш, вот врач отмочила-привыкайте к вирусам, да как можно привыкнуть, что ребенок болеет, чудная какая)) Марику поправиться скорее!!! Саш, 65 тыс это без перелета?? Мда, лишний раз убедилась, что отдыхать в родной стране жутко дорого!!!! Дашут, нормуль квартирка, а потом по-больше купите, быстрее вам переехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, Альбатрос оч красивый, в самом городе вроде, т.е. выйти погулять можно будет. Мы там забирали туристов, когда на экскурсию ездили, терриртория и ресепшн красивые))) На счет моря, я б не зарекалась, что вы не будете ходить, там бассейны ОЧЕНЬ хлорированные, мы 1 раз на горках покатались- у мужа майка облезла, так что все-таки море это море, сами гиды в отелях предупреждают, что бассейны не айс, еще наглотается ребз воды этой гадкой. Тем более 14 дней в бассейне вы 100% не будете сидеть.
И на счет большой территории отеля, мы в таком были, я б хотела поменьше теперь. Отель был на 1000 чел, в столовой куча людей, толпища, гам, на пляже попробуй найди лежак, интернет никакой просто. Добавлено через 1 минуту @@@ наши кулачки с тобой на узи)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Саша, удачи завтра на УЗИ! ![]() Марику скорее выздоравливать и не болеть! Анют, спасибо! Да, надеемся, что временно поживем в однокомнатной... а там видно будет. Не хочу пока загадывать, но о расширении мы уже подумываем... не успев переехать! ![]() Ань, ты на счет Магне В6 писала... а его можно при ГВ, не знаешь? ![]() Ириш, подружка у тебя приколистка! ![]() Пусть у Жесика зубки не болят! Это опять шатаются или что-то другое? ![]() А рыбки - ну что уж... Это ты получается хищные виды с нехищными содержишь в одном аквариуме? Или как? Я в этом не понимаю... Я никогда, наверное, не решусь на аквариум. Уж, больно много хлопот по уходу. Люблю только смотреть на рыбок! ![]() Помню в санатории местном отдыхала в студенчестве. Там везде аквариумы были... так классно! Особое внимание привлекал аквариум с несколькими одинаковыми рыбками (их виды я не знаю) и одной другой рыбкой (по внешнему виду похожей на маленького дельфинчика), которая гоняла всех остальных, не давая прохода (проплыва ), задиралась на них и пугала... Вот такая агрессивная и смешная. Особенно отдыхающие бабушки и дедушки ворчали на эту рыбку-агрессора, ругали ее, призывали не задираться к той стайке одинаковых рыбок-сыкунчиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здоровалась?
![]() На всякий случай Всем привет! ![]() Сашуль, удачи на УЗИ! ![]() Светик, мы помним, 19-го, да? ![]() Добавлено через 1 минуту А я жду мая и нашего отдыха на курортах Краснодарского края скорее всего это будет черноморское побережье Анапы![]() Добавлено через 1 минуту Ой, девуси, тут на меня наши местные мамочки смотрят как на героиню и извечные вопросы: как осмелились? И не тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, нет 65 на троих, без перелёта. ОЛЯ, да надо подумать над этим я что- то по хлорку в бассеине даже не подумала. Инна, а разве не герой, для меня двое детей тоже героизм своеообразный, тем более с такой разницей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, ну меня все из-за разницы маленькой в возрасте и воздвигли в ранг героев
![]() Сегодня встретились с беременной девочкой, ее сыну 1г и 7мес, рожать на днях переживает Мне, наверно, не очень сложно, так как я настраивалась на полный пипец, что будет ну очень сложно с малявками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, магнеВ6 можно при ГВ. У тебя тоже нервишки шалят?
Инн, в мае само то на море будет, главное, что основная масса туристов еще не успеет набежать про мамочек забавно Люди вообще очень интересные, все им кажется непомерно тяжелым, вот у меня когда спрашивают: Ой, вам наверно бабушки помогают??? И на мой отрицательный ответ, что никто не помогает, не верят, говорят, да нет, наверно все же помогают... :D |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, да в мае самое то!
в прошлом году в мае 2 недели были в Анапе хотя, может и в Крым съездим, в Анапу-то мы хоть каждые выходные можем кататься!![]() А про бабушек и у меня спрашивают, когда говорю, что мы тут одни-рты открывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, это оч не дорого, Саш, ну ещё перелет конечно в копеечку влетит... так выбирать отель это так приятненько! Желаю вам удачный выбрать))) ты как написала стоимость у меня аж засвирбело, особенно если учесть, что оч не скоро теперь выберемся..... но приоритеты другие))))
Добавлено через 2 часа 25 минут Иннусь, да да, 19 узи, вечером))) |
|
|
|