Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2016, 15:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У Зои мороженое - это предмет поклонения))) она не расстроится, если ей не разрешат кусочек шоколадки, конфету, печенье, но мороженое... Если берем его в магазине (естественно, в последнюю очередь), пока до кассы идем и пока его не пробьют, Зоя льет крокодильи слезы)))) такого никогда не бывает ни с какими другими сладостями)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2016, 23:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У Зои мороженое - это предмет поклонения)
у нас тоже,чуть что сразу предлагаем морожено потом)))правда он сам несет на кассу отдает тете чтобы пробила и сразу есть)))))

Добавлено через 7 часов 50 минут

все я поняла,мне надо к психологу...я прям нервничаю капец,почему адаптация у ребенка,я о вовке не так переживаю как вообще представить не могу что он такой...большой и вне меня будет учится новому...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 00:08
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, когда мы на кассе отдаем мороженое левой тетке, у Зои апогей истерики случается))))) не понимает она этого))

Фимка, спасибо!!!!) у вас действительно клевый др получился!)) на природе, да и погодка такая, супер!))

Добавлено через 1 минуту

Блин, я, короче, в печали( меня терзают смутные сомнения, что я опять до победного буду пузо таскать(((
Old 02.06.2016, 08:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну какое победное,тебе по факту еще две недели по сроку носить)))а 39
это не срок а просто что если ЧТО то ребенок готов))
Old 02.06.2016, 09:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну какое победное,тебе по факту еще две недели по сроку носить)))а 39
это не срок а просто что если ЧТО то ребенок готов))
+- 2 недели от 40...являются нормой. В 38 недель ребенок считается доношенным
Цитата:
я, короче, в печали( меня терзают смутные сомнения, что я опять до победного буду пузо таскать(((
нафиг печаль? малыш сам знает когда ему надо родиться! не торопи события!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 12:14
Aisha
Мама-практикант

Тяжко мне, поэтому и хочу родить!

Еще мама, блин, вообще!!!! Она, в общем, хотела, как у нас малыш родится, Зою забрать и уехать к моей бабушке на пару недель. Я и муж категорически против этого, тк и так будет ревность и тд и тп, и я второго рожаю не для того чтобы от первого избавиться, ну вы понимаете, о чем я.
Так вот, маму мою никакие объяснения мои не устраивают, она обиделась на меня, разговаривает отчужденно и тд и тп
В общем, детский сад, пипец
Мало у меня сейчас поводов для переживания, так еще и она тут со своими закидонами
Old 02.06.2016, 14:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, мама со своей колокольни,типа я как лучше а она свое мне, типа не знает еще что еще ждет и все аткое)) моя так же реагировала когда я была против чтобы она приезжала к родам,хотела сама наладить свой быт и уклад в семье,а она типа о боде,ты не знаешь ЧТО это такое и вообще....короче есполезно, но мое мнение что какая бы зоя активная не была путсь будет,быстрее адаптация пройдет,чем растягивать удовольствие
Old 02.06.2016, 15:17
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, да-да, она мне сказала, вот когда родится второй, ты будешь мечтать, чтобы Зоя куда-нибудь с кем-нибудь уехала! Нормально???? Я понимаю, что тяжело будет, и безусловно, я буду рада, если мама будет с ней гулять ходить или на денек заберет к себе до вечера иногда, но не более того. Я и спиа прка не нотова надолго с ней разлучится, все думаю, как когда я буду в роддоме, она тут без меня будет
Просто мама моя сама, перед тем как брат мой родился, отправила меня к бабушке на месяц примерно или больше даже. Я все детство считала, что меня меньше любят, тк с рождением брата мое детство закончилось
Old 02.06.2016, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже считаю что не надо, Зоя и атк все понимает,пусть уж лучше привыкает сразу что етьс братик,заботится о нем учится, будут конечно проблемы но все с мужем решите,подскажите и пройдете,вместе всей семьей
Old 02.06.2016, 18:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
У нас Вика мороженное любит, но мы ей не даём, злые мы)

Лида, не отдавай Зо. Наш вроде и сознательный уже был, уехал через месяц после рождения Вики и вернулся весь дерганный, с сосущим пальцем, до сих пор нервоз проявляется.
Если она вдруг хочет Зо забрать, то пусть сейчас забирает, а когда родишь, привозит её обратно на выписку

Добавлено через 2 минуты

Фимка, классное др. Именинник доволен)

Вовка и Зоя поменялись в лице, совсем малышовые черты пропадают уже

Нас группу кратковременного пребывания дали с сентября, оформляем карту. На целый день не хочу отдавать
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2016, 22:51
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девочки, я с вами полностью согласна во всем! Да и скучать я сама по ней буду сильно, вот хоть и тяжело с ее капризами, хочу-не хочу и тд и тп, а за весь день, пока она в саду, я успевала по ней так соскучиться!!!) как я без нее в рд буду, буду плакать точно))

Добавлено через 1 минуту

Днвочки, у меня так сиськи распирает, как будто молоко уже пришло, рнально такое ощущение как когда долго не покормишь грудью, желание скорее приложить))) может, это от жары, хз
Old 03.06.2016, 20:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки вы такие милые....я не могу...
Лид ты мошет родила и не заметила???
Ленка не реви....
Лида ну родишь не переживай....

Тарас в 38 был не то что доношен но не дозрел
По факту может это и рано было хз

Ляль сам решит уж когда и вылезет
Терпи мать

Добавлено через 5 минут

Медкомиссия в сад...

Бл# у нас это реально какой то кошмар
Проходили всей семьей

Что называется
Нас зачислили в сад
16.05.16 но мы не ходили я всем написала заявление на отпуск на все лето
Тк реально сборные группы летние меня не прельщают ваще ваще

Поведу с 1 всех

Добавлено через 4 минуты

Тарас ваще счастья своего не знает что мать решила его пощадить в плане сада
Оттянуть так сказать сей приятный момент
Он мозги все вынес уже всем
Все он сам
Он хочет гулять пить сок и есть матеки
Целу неделю он среди ночи просыпался бегал просил кушать
Потом конфет писал какал
Рассказывал что приплывет большая акула и он ее боится так пол ночи
То ржал...вот что этотбыло я не знаю...
Молодость решил вспомнить наверное

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты

сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2016, 20:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) я тут внезапно устроилась на работу))) в общем ездить далеко, но зарплата хорошая, да и график не напряжный. буду работать в МГУ юристом. теперь у меня жопа в мыле, надо собрать справок кучу - из наркологического, психоневрологического, кожно венерологического диспансеров справки, что я у них не состою на учете, потом об отсутствии судимости справку. в общем трэш. еще я не знаю дадут ли Семе место в саду, но надо до июля сделать карту, т.к. потом мне некогда будет с ним ходить. в общем кончилась моя спокойная жизнь)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2016, 07:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Хорошего Вам лета, отличного настроения и всего самого доброго!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2016, 19:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня молодец умничка!!!

ты со всем справишься )))
карточку да лучше сделайте сейчас....
уменя прям холодный пот выступает как я вспомню это все...

самое главное чтобы мс не тупила ....

у нас в этом проблема была ....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2016, 01:06
Aisha
Мама-практикант

О, у нас тут движение появилось!!!)
Всех рада видеть и слышать, ну читать то есть)))

Кстати, про медкомиссию! Каждое оето перед садом ее надо проходить или нет? Или только энтеробиоз сдавать?
Old 05.06.2016, 10:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
О, у нас тут движение появилось!!!)
Всех рада видеть и слышать, ну читать то есть)))

Кстати, про медкомиссию! Каждое оето перед садом ее надо проходить или нет? Или только энтеробиоз сдавать?
Лид, нет конечно. один раз и все))) если лето не ходите, то справку о контактах приносите и все. мы не сдавали энтеробиоз, хотя вроде как надо. у нас в саду не требовали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тоня молодец умничка!!!

ты со всем справишься )))
карточку да лучше сделайте сейчас....
уменя прям холодный пот выступает как я вспомню это все...

самое главное чтобы мс не тупила ....

у нас в этом проблема была ....
спасибо))) страшно конечно, спустя 5 лет идти на работу, тем более должность дали высокую. но справлюсь конечно, куда я денусь.
карточку в понедельник начну делать, но у нас на участке медсестры нету совсем, так что намучаюсь я, чувствую...как раз к августу доделаю.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2016, 11:38
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, ага, ясно)

А зачем впм медсестра? Мы в прошлом году проходили комиссию и медсестра нам не понадобилась)))
Old 05.06.2016, 14:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, удачи на новом месте работы) ты на воробьевых будешь работать?

Лида, ничего не надо, там новое введение с того августа, что они сами анализы в саду берут) медсестра в шоке ходила в прошлом году, типа они друг друга успеют перезарожать, пока анализ возьмут. Что будет в этом году не известно пока

Добавлено через 1 минуту

Медсестра только карту даёт ведь? А ещё она зачем?
У нас кстати в туберкулезный диспансер отправили, типа у вас реакция манту изменилась. Блин, конечно она изменится, если первую делали ещё до прививки, а вторую после
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2016, 07:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет)) Блин Галя напугала...нам тож манту скоро ставить
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ