Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот это кстати меня и смотивировало. Мне летом вообще носить будет нечего, если не похудею, а покупать одежду бОльшего размера не хочется, денег жалко, если покупать обновки, то на 63-65 кг максимум
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.02.2016, 13:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С отвесом())))))
Соглашусь с Анютой...
Чуток побаловала себя..и всё....хоп-хэй-ла-ла-лей = 10 кг привес

Правильно, говоришь дядя Федор- надо держать себя в руках)))
И да! Надо выкидывать! Воть! Жду денежку и куплю себе джинсы впритык! А штаны, любимые - ВЫКИНУ (чтоб подсознанка не шептала "висят, висят штанишки..если поправишься..будет что носить...)

Эх! Надо было твоему примеру последовать!
Вот у меня на праздниках так и вышло. "Ну НГ же!" Потом 1го "Ну не оставлять же", а дальше понеслась душа в рай... И 1,5 месяца все в топку...
Штаны выкидывай без сожаления! Я как раз похудела сначала, купила 3 пары новых джинс по дешевке, и каааак разожралась!)))
Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Привет) а мне такая мотивация не помогает)) в джинсы с трудом влезаю, 2 куртки впритык, на одной молния застегивается, а пуговицы уже нет, хожу как дурак, но разожраться еще больше меня это не остановило
У меня джинсы с высокой талией, и когда я пыталась в них влезть я просто двигаться не моглане было бы больших моих я сидела бы дома. И выбор простой: или на улицу идти или жрать дальше)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот это кстати меня и смотивировало. Мне летом вообще носить будет нечего, если не похудею, а покупать одежду бОльшего размера не хочется, денег жалко, если покупать обновки, то на 63-65 кг максимум
Я так и сделала! Купила по своему минимуму!))) а когда разожралась пришлось уже взяться за голову и закрыть рот)))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 15:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,я так и сделала после того как похудела немного, отдала нуждающимся, все....
и платья щас продаю которые мне большие.
Папа кау знал что я все раздаю, говорит вот бросишь кормить и опять поправишься,и носить нечего будет, у меня это прям внутри осталось, что я ни в коем случае не должна возвращаться к тому какой я была
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.02.2016, 19:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сижу пью цикорий с фруктозой... Не уверена что правильно, но у меня продолжается у мужа заскок...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 22:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сижу пью цикорий с фруктозой... Не уверена что правильно, но у меня продолжается у мужа заскок...
Ань, так всегда, нас испытывают на прочность)) держись
Тотошка вне форума  
Old 25.02.2016, 22:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, держусь. Рот на замке, но внутри подколбашивает... Хоть бы завтра минус, а то точно сожру что-нибудь((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2016, 07:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ну вот сегодня взвесилась.... И че? Хрен, а не отвес(((
Так и стою...и что пойти обожраться?
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2016, 08:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! у меня непонятные +100г....а ведь была умничкой
Фимка вне форума  
Old 26.02.2016, 08:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! И я стою, чет вообще непонятно.
Весь день была правильной девочкой и вечером тренировка,а вес....
_devinette_ вне форума  
Old 26.02.2016, 08:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Разбавлю вашу компанию. У меня -600
Хомочка вне форума  
Old 26.02.2016, 08:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, Нат, сейчас состояние такое что я ничего не понимаю... Может в селом времени мне придётся голодать и искать денег на еду... И плакать постоянно хочется.
Вес -300, мой рекорд достигнут!)) интересно будет меньше 60 или это мечты?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2016, 09:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
И че? Хрен, а не отвес(((

Цитата:
что пойти обожраться?
как сама всем говоришь:- главное не сорвись...
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня -600
Цитата:
Вес -300,
с отвесами
Цитата:
мне придётся голодать и искать денег на еду... И плакать постоянно хочется.
Ань.... неужели ТАК всё плохо?

у меня -300
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2016, 09:41
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Mammo4ka,
Иринушка, с отвесами
Хомочка вне форума  
Old 26.02.2016, 09:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, пока ничего хорошего...
С отвесом
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2016, 12:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

как сама всем говоришь:- главное не сорвись...

с отвесами

Ань.... неужели ТАК всё плохо?

у меня -300
Цитата:
Тотошка, Нат, сейчас состояние такое что я ничего не понимаю... Может в селом времени мне придётся голодать и искать денег на еду... И плакать постоянно хочется.
Вес -300, мой рекорд достигнут!)) интересно будет меньше 60 или это мечты?)))
с отвесами!

У меня -600, но это от большого веса

Цитата:
Всем привет. Разбавлю вашу компанию. У меня -600
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2016, 13:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка,
Пушистый Катёнок, с отвесоми))))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, нееее... Ир....отступать нельзя, позади Москва.
Да и отмазок больше нет)))
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2016, 08:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, худышки! Я вчера случайно без ужина осталась и сегодня -600 но чувствую завтра вернётся)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2016, 09:24
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, с отвесом. У меня -800, иииии новый минимум
Хомочка вне форума  
Old 27.02.2016, 09:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой девчата, приятно читать ВАС!! молодцы!!!! С отвесами!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2016, 10:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, с отвесом. У меня -800, иииии новый минимум
Да да точно! Новый минимум!))) это не предел!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема