Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2019, 21:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, надеюсь)
У меня циклы все равно разные то 27, 22, 25.
У меня всегда цикл был 24 дня.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 21:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kitten meow Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, надеюсь)
У меня циклы все равно разные то 27, 22, 25.
У меня всегда цикл был 24 дня.
раньше у меня всегда был цикл 28 дней и овуля как по часам на 14 ДЦ,да и эндик был всегда хороший ,потом когда была первая гистероскопия,все и началось,то 25 то 27 .а когда удалили часть яичника то вообще стал стабильно 24-26 дней,только на дюфе он был по 28 дней.вот теперь походу организм все таки восстанавливается постепенно,посмотрим
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 22:04
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня снова ББ(((( тесты ярчали но не настолько как надо, я сдала ХГЧ и прог был беременный позавчера, а сегодня пересдала и уже все понизилось, жду М и идём с мужем в клинику репродуктивной медицины.
Девочки, ещё даже не плачу ...
Как знакомо все это! Мармилася, знаю, это так тяжело. Будем биться.

Добавлено через 3 минуты

Я не врач, но если позволяет материальное положение, то натуральный прогестерон типа Крайнона был бы лучше. Но он такой дорогой. Утрожестан ведь по идее тоже не натуральный. А дюф вообще никогда не уважала, хотя он и помог многим, в частности мой племянник бегает благодаря ему.

Почитать надо про натуральный прогестерон из продуктов питания. Это было бы самое лучшее + сами препараты
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 22:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

я помню мне крайнон назначал репродуктолог когда я делала ЭКО в Москве,там 10 апликаторов и стоил он тогда 3000,оооочень дорого,я потом на утрик перешла
Old 18.07.2019, 22:18
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

~Тася~, эндометрий хороший у меня всегда, в норме, думаю проблема не в нем

Добавлено через 37 секунд

Таняша, все будет хорошо у нас!!!!!!))

Добавлено через 40 секунд

Я не знаю есть ли у нас такой препарат... спрошу

Добавлено через 1 минуту

А сколько это в долларах он стоит?

Добавлено через 4 минуты

Это ещё мой вчерашний... а до него были ещё ярче
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 22:24
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, ох, Мариш, как жалко, блин, до слез. Блин, как хорошо спокойно носится, когда не знаешь ничего. Сейчас чем больше знаешь, тем волнительные. Марин, сейчас прог подтянешь и все будет хорошо.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 22:25
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таняша, утрожестан натуральный, а вот дюфастон его дженерик.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2019, 22:26
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, ты тоже думаешь что проблема в проге?
Old 18.07.2019, 22:26
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

обидно и больно... У меня в коробочке от браслета до сих пор лежат тесты от одной из беременностей, печально закончившихся. Не знаю зачем. Другие все выкинула, а именно эти не могу. Смотрю иногда и разговариваю с малышом как умолешенная.
Old 18.07.2019, 22:27
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, если позволяет материальная сторона, сдай генетику гемостаза и АФС развёрнутый.
Old 18.07.2019, 22:28
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Таняша, утрожестан натуральный, а вот дюфастон его дженерик.
Утрожестан из растительного сырья какого-то
Old 18.07.2019, 22:31
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Таняша, бывает так что рецепторы не реагирует не на какой препарат. Человеческий организм сложный механизм.
Old 18.07.2019, 22:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
обидно и больно... У меня в коробочке от браслета до сих пор лежат тесты от одной из беременностей, печально закончившихся. Не знаю зачем. Другие все выкинула, а именно эти не могу. Смотрю иногда и разговариваю с малышом как умолешенная.
у меня тоже лежат тестики которые с двумя полосочками,иногда смотрю их,но они единственные раньше ни разу не видела две полосочки
Old 18.07.2019, 22:36
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня тоже лежат тестики которые с двумя полосочками,иногда смотрю их,но они единственные раньше ни разу не видела две полосочки
Люблюська, у тебя как дела? Тест до завтра ждет? Твои полосочки тебя еще ждут )
Old 18.07.2019, 22:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люблюська, у тебя как дела? Тест до завтра ждет? Твои полосочки тебя еще ждут )
да,тест завтра,так как что то не так,мазни как таковой нет,еле еле живот как в напряжении,посмотрим,если и завтра будет одна,то однозначно просто восстановления цикла идет и все
Old 18.07.2019, 22:45
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да,тест завтра,так как что то не так,мазни как таковой нет,еле еле живот как в напряжении,посмотрим,если и завтра будет одна,то однозначно просто восстановления цикла идет и все
не известно ничего, но у меня почему-то уверенность в тебе.
Old 18.07.2019, 22:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не известно ничего, но у меня почему-то уверенность в тебе.
меня эта неизвестность пугает больше всего,так как когда была ББ,была мазня изначально бежевая,потом светло коричневая а потом уже черная,но я даже не знала что это была Б,так как у меня всегда была мазня до месюков два дня и это был явный признак прихода М,я даже на тренировки ходила,потом уже когда сделала тест все поняла,но увы вышла ББ((((
Old 18.07.2019, 23:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
*Tiny*, ты тоже думаешь что проблема в проге?
Прог который принимаешь он в анализах не отображается, он может быть причиной но я склоняюсь к эндометрию его бы проверить и лучше биопсию сделать. А ещё лучше гистероскопия офисная с биопсией эндометрия.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 00:05
МарМилася
Мама-чайник

Фисташка, эндометрий у меня всегда в норме, во всех фазах МЦ, как мне говорили, я думаю что всё-таки прогик маловат ...

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Солнышко! Выбрось то что плохо закончилось! И начни все сначала! ! Впереди только лишь хорошее начало и беременный конец!))
Old 19.07.2019, 04:49
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
Всех беременяшек поздравляю от души!
Передайте эстафету

Всем привет! Меня зовут Наталья. Есть муж и доченька 7 лет. Второй малыш не получается. Пробуем с февраля. Очень очень хочется. Сейчас вот есть вроде шансик и я в него верю всей душой. Может получится)
Вчера должны придти монстры, но их нет и надеюсь не будет!
Даже живот и поясница не болят. Это два моих главных недуга. Ещё два дня хочется есть невыносимо. Накручивать не хочется, потому что в первую беременность признаков не ждала ни каких, это получилось внезапно. А верить хочется и увидеть заветный полосатый тестик.
Привет-Привет !!! С февраля это еще недолго, пол года , для планирования не срок, как говорится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я вчера вечером наревелась. Мой выделывается и не лечится. Столько денег выкидываем, а он видете ли: "Само понятие лечиться для меня чуждо. Ты понимаешь, что я никогда в жизни не лечился"
Так обидно стало. Ты готов под скальпель ложиться, а ему таблеточки сложно попить

Добавлено через 5 минут

Люблюська, , напиши что-нибудь

Мы с тобой ! Поддержим как сможем... Может муж передумает, может не в духе вчера был

Я решила пока начать , ничего не высчитывая, не измеряя, годик точно буду просто жить и радоваться, а там уже...

У нас тут ипотеку сделали 5 % для семей, у кого второй или послед ребенок родится с 2019 по 2022, я шучу, говорю ну всё, щас демография попрет
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ