Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 19:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

нееее, после чистки тормоза бывают, это ничего!
и как вы, попали в о?
а болеть еще долго будет, у меня с полгода были ощущения, что там что-то шевелится. и до сих пор во время М больше всего одна тока болит, видимо, где малыш был.

делай тест, в любом случае - это хотя бы прикольно
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 19:07
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
о была дней 15 назад.мне так показалось.яичник болел и выделения были как ЯБ.
Ого,тогда точно тестик делать надо!
Карапузя вне форума  
Old 24.08.2010, 19:11
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
сегодня 28 ДЦ из 28 или 28 из 35 если цикл поменялся.первые М пришли на 35 день после чистки!
Да уж, а у меня вроде цикл не сбивался, пришли тогда же когда и должны были быть, я даже удивилась. У меня чистка как раз на время месюков попала, прям под новый год. Может по этому!?
Season вне форума  
Old 24.08.2010, 19:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
нееее, после чистки тормоза бывают, это ничего!
и как вы, попали в о?
а болеть еще долго будет, у меня с полгода были ощущения, что там что-то шевелится. и до сих пор во время М больше всего одна тока болит, видимо, где малыш был.

делай тест, в любом случае - это хотя бы прикольно
тогда надо бежать в аптеку.а на улице холодно
я не знаю,мы же каждый день почти .в любом случае,мы как бы предохранялись.ППА или презерватив!сейчас конец второго цикла
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 19:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Ого,тогда точно тестик делать надо!
завтра замочу.или не мучится,забыть и ждать М. блин,че делать то?????Г меня убьет!!!
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 19:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Да уж, а у меня вроде цикл не сбивался, пришли тогда же когда и должны были быть, я даже удивилась. У меня чистка как раз на время месюков попала, прям под новый год. Может по этому!?
у меня тоже срок в срок пришли, ровно 28 дней! как пологез! так что это все индивидуально! а чистка была если так поразмыслить то в середине цикла.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 19:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
завтра замочу.или не мучится,забыть и ждать М. блин,че делать то?????Г меня убьет!!!
не убьет, не боись! я думаю, это все от таблеток. но для уверенности сделай тестик. я когда аб пила тоже стремалась, мне все казалось, что я Б. но неа
Оля однавполе вне форума  
Old 24.08.2010, 19:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не убьет, не боись! я думаю, это все от таблеток. но для уверенности сделай тестик. я когда аб пила тоже стремалась, мне все казалось, что я Б. но неа
значит нет повода для паники
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 19:27
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
надо замочить! и нечего она не убьёт
Карапузя вне форума  
Old 24.08.2010, 19:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
надо замочить! и нечего она не убьёт
не убьет,но ругаться будет.а М придут наверное.до 31 точно.куда они денутся?да?мы не активничали. подожду
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 19:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем прив! Вот вырвалась наконец! Занималась консервацией. До трёх ночи помидоры закрывала. Пошла в душ, а М только начались. Успела закрутить бутыли! Ура!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 20:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот решила волосы покрасить, стоит ли? А то не красилась с весны, то планировали, то беременность. Вот думаю покрашусь и новый этап жизненый начнется
фея вне форума  
Old 24.08.2010, 20:37
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем прив! Вот вырвалась наконец! Занималась консервацией. До трёх ночи помидоры закрывала. Пошла в душ, а М только начались. Успела закрутить бутыли! Ура!
Я тоже консервацией занимаюсь, сейчас только закончила икру кабачковую делать.
фея вне форума  
Old 24.08.2010, 20:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки, я вот решила волосы покрасить, стоит ли? А то не красилась с весны, то планировали, то беременность. Вот думаю покрашусь и новый этап жизненый начнется
а почему не покрсить? Беременным кстати тоже можно, только безамиачной она не воняет
Всем привет! кто только пришел
Nadya I вне форума  
Old 24.08.2010, 20:57
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Привет всем планюшкам! Зашла вас поддержать. Не так давно сама была в ваших рядах после двух выкидышей а теперь мы прошли уже половину беременности! Так что не отчаивайтесь все у вас получится!
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 20:59
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Привет всем планюшкам! Зашла вас поддержать. Не так давно сама была в ваших рядах после двух выкидышей а теперь мы прошли уже половину беременности! Так что не отчаивайтесь все у вас получится!
Спасибо
фея вне форума  
Old 24.08.2010, 21:04
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Мы после последнего выкидыша своего счастья ждали 3 года! Сколько слез было и нервов потрачено. А врачей и не сосчитать. Главное не терять надежды, а еще я у Бога очень просила малыша каждый день молила его дать нам маленькое чудо!
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 21:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

А я вот только только красить волосы закончила, очень переживаю, вдруг Б, а я тут такое задумала. Даже если в этом месяце не получилось, так хоть новому цвету волос порадуюсь
Season вне форума  
Old 24.08.2010, 21:21
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
А я вот только только красить волосы закончила, очень переживаю, вдруг Б, а я тут такое задумала. Даже если в этом месяце не получилось, так хоть новому цвету волос порадуюсь
А я в самом начале беременности красилась неделек в 5 наверное. Но пока вот больше не решаюсь да и цвет у меня сравнялся с родным поэтому особо не переживаю. Зато завтра я иду делать новую стрижку!
ninok вне форума  
Old 24.08.2010, 21:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь! держись, тут все через это прошли! и многие уже снова даешь отпимизм!!!
а ОК я б тоже не пила,ну их нафих эти химии. резинка -старый добрый друг предохраняющихся
тебе надо не Журкой, а солнышком называться

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
смешная коляска да? интересно такой кошмар удобен?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кунцкамера (во, кажется слово не правильно написала) аномалий а не коляска!
Цитата:
Привет, девочки! Я тут новенькая. Читаю уже месяц, а вот писать только собралась. После ЗБ прошло уже полтора года, а все еще тяжело вспоминать, да и планированием уже год как занимаемся. Пока безрезультатно. На счет ОК Г. ничего не говорила вообще, просто просила не увлекаться.
Наверное, это единственно место, где хотелось бы, что бы новеньких поменьше было! Я сама тута недавно, и я счастлива!!!! Посидишь-почитаешь и жить хочется

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Мы после последнего выкидыша своего счастья ждали 3 года! Сколько слез было и нервов потрачено. А врачей и не сосчитать. Главное не терять надежды, а еще я у Бога очень просила малыша каждый день молила его дать нам маленькое чудо!
Привет! козерожка подрастает в пузяке?

Всем доброго вечера!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема