|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас еще чай с вафельками и все, день удался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любимый в шоке, раньше ела как птичка, а теперь на равне с ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и именно полулежа ощущается... кстати есть проверка шевелений-вечером выпить стакан ьеплого молока и полулежа сесть,должен пошевелиться! ну вот,вы там все перемирились,а я поссорилась! привет кого не приветкала!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так у нас спокойствие - бардак полный доброе! Цитата:
приветик! у меня в 16 неделек доча начала, а это не пинает, вернее пинал пару раз и все - а ша просто как ворочается там, пыль протипираетдевочки снова вам пишу - вам пуповина моего малыша в пузырике ничего не напоминает или это у меня только такие видения
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот себе пообещала, что не буду доширак есть, а вот тебя почитала, оглянулась, я ведь тож в кабинете одна и зародилась навязывая идея - непременно съесть доширак!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да и так будем большие, папик большой родился и я большая родилась...так что карапуз тоже будет огого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ! как ты? милого встретила? предложение сделал?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мой сделал мне предложение 1 декабря - в день рождение своей мамы( чтоб дату не забыть ) я тогда уже была но мы еще не знали об этом а поженились мы только спустя ровно 3 года с той поры у нас присказака - мол, чего от тебя ждать - обещанного 3 года ждут
|
|
|
|