Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 10:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ой, сил моих небыло сопротивляться желанию и съела доширак!!!! теперь счастливаяяяяя
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:36
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я не чувствую пока... Хотя первый ребенок начал в 11-12 неделек шевелиться. Сначала не понимала что это Он шевелиться... Думала типа газики... Но это было постоянно...
А вот сейчас все тихо-тихо... Хотя по размерам не маленький... Может второй будет спокойненький
а меня наоборот первый начал шевелиться где то только в 20 неделек..))
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 10:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, сил моих небыло сопротивляться желанию и съела доширак!!!! теперь счастливаяяяяя
А я так хочу домой...Так надоело работать...что прям сил моих нет!!
У меня три пачки доширака дома.. ням-ням.. А я думаю че это мне домой хочется...Там все таки столько еды...
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 10:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, а я вчера на ночь наелась квашенной капусты... Думала всё... бессонная ночь обеспеченна... Так спала как младенец. А самое главное выспалась!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я так хочу домой...Так надоело работать...что прям сил моих нет!!
У меня три пачки доширака дома.. ням-ням.. А я думаю че это мне домой хочется...Там все таки столько еды...
А я вот на работе доширака наелась, кабинет свой, никто не видет сейчас еще чай с вафельками и все, день удался
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:41
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доброе утречко.
У меня начался тонус, поэтому реже стала ощущать шевелюшки. Видимо стоит попить В6
OLGOVOLA вне форума  
Old 14.09.2010, 10:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, а я вчера на ночь наелась квашенной капусты... Думала всё... бессонная ночь обеспеченна... Так спала как младенец. А самое главное выспалась!!!
и я теперь хочу квашенной капусты!!! да что ж это такое, ем и ем, словно год не кормили любимый в шоке, раньше ела как птичка, а теперь на равне с ним
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))
а мне уже давно кажется,вечером после еды начинается какое то движение, прямо под кожей, не сильное,но что-то там происходит
и именно полулежа ощущается...
кстати есть проверка шевелений-вечером выпить стакан ьеплого молока и полулежа сесть,должен пошевелиться!

ну вот,вы там все перемирились,а я поссорилась!
привет кого не приветкала!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да вот есть охота постоянно это какой-то кошмар, со мной такое впервые это надо так - наесться, а через пять минут желудок орёт буквально, что он есть хочет

а у меня ттт- завтрак, второй завтрак , обед, он же ужин и все...потом не хочется, иногда оч редко если засосет то персик - раньше кефир - но ща не могу смотреть даже на него
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро пузатики!
ну вот и я с мужем поругалась,правда не громко,но не разговариваю...
он у меня имеет тенденцию сказать-я помою посуду,иди я уберусь, иди я все сделаю-а воз и ныне там...
недавно белье лежало в стиралке постиранное 5 дней,стухло, это он каждый день "сам помнит,сам знает"...
а когда напоминаешь-я самый плохой,я ничего не делаю,ты всем вечно недовольна
ну а на меня какое то спокойствие накинулось,я щас как танк, раньше вызверялась мгновенно,а тут состояние поменялось, типа это ты за мной бегай и уговаривай....короче мой беситься )
а еще у меня все вокруг кашляют,сопливят,как я еще держусь не понимаю...
привет зай, мой тоже заболел, домой нос не кажет так у нас спокойствие - бардак полный
Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
[B]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! МАМОЧКИ!!!!!
Цитата:
Доброе утричко,мамочки!!!
доброе!
Цитата:
А нам только в октябре числа 10..))Далекоооо...еще ну не че время пролетит быстро...
мне тоже в октябре наверно назначат
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет пузатикам!!!
как дела?
как самочувствие?
приветик!
Цитата:
а меня наоборот первый начал шевелиться где то только в 20 неделек..))
у меня в 16 неделек доча начала, а это не пинает, вернее пинал пару раз и все - а ша просто как ворочается там, пыль протипирает

девочки снова вам пишу - вам пуповина моего малыша в пузырике ничего не напоминает или это у меня только такие видения
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

девочки снова вам пишу - вам пуповина моего малыша в пузырике ничего не напоминает или это у меня только такие видения
еще как напоминает. я еще вчера хихикала
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 10:53
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
А я вот на работе доширака наелась, кабинет свой, никто не видет сейчас еще чай с вафельками и все, день удался
ТАК не честно я вот себе пообещала, что не буду доширак есть, а вот тебя почитала, оглянулась, я ведь тож в кабинете одна и зародилась навязывая идея - непременно съесть доширак!!!!!
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ТАК не честно я вот себе пообещала, что не буду доширак есть, а вот тебя почитала, оглянулась, я ведь тож в кабинете одна и зародилась навязывая идея - непременно съесть доширак!!!!!
на самом деле меня эти навязчивые идейки по поводу еды уже пугают, с завидной регулярностью хочется чего то определенного и все, хоть тресни но все магазины обойду и куплю!!!!!
Alenka88 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,Фефочки!!!!!!
мурррзик вне форума  
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем доброго утречка!!!
Особенно приветствую новеньких, добро пожаловать!!!
Цитата:
Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
С неделькой тебя, растите крепенькие и здоровенькие и БООоООООльшие приБООООльШИЕ!!
Kimiko вне форума  
Old 14.09.2010, 11:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

С неделькой тебя, растите крепенькие и здоровенькие и БООоООООльшие приБООООльШИЕ!!
СПАСИБО!!!!!
да и так будем большие, папик большой родился и я большая родилась...так что карапуз тоже будет огого
Alenka88 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ! как ты? милого встретила? предложение сделал?
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

доброго!
Цитата:
СПАСИБО!!!!!
да и так будем большие, папик большой родился и я большая родилась...так что карапуз тоже будет огого
с неделькой!
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

судя по смайлам.... все прошло хорошо
и тебя с неделькой дорогая!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПАСИБОЧКИ,ФЕФОЧКИ!!!!!
Прошло все ОкЭ))))))пока не сделал.....видимо на встрече с родителями)))))официально сделает)))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2010, 11:14
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
СПАСИБОЧКИ,ФЕФОЧКИ!!!!!
Прошло все ОкЭ))))))пока не сделал.....видимо на встрече с родителями)))))официально сделает)))))))
от них можно чего угодно ожидать, мой вон вообще в автобусе сделал предложение
Козявку ждем) вне форума  
Old 14.09.2010, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от них можно чего угодно ожидать, мой вон вообще в автобусе сделал предложение
мило а мой сделал мне предложение 1 декабря - в день рождение своей мамы( чтоб дату не забыть ) я тогда уже была но мы еще не знали об этом
а поженились мы только спустя ровно 3 года с той поры у нас присказака - мол, чего от тебя ждать - обещанного 3 года ждут
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема