Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 17:17
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у меня нет свекрови...жаль,конечно, что не успела познакомиться.......Но нам одной тещи хватит
Катаринка. ты видать, меня вдохновила,сделала я то,что должна была,взялась за новую работу! Оказалось, что если на работае работаешь,то и время быстрее пролетает
Viktorija вне форума  
Old 20.12.2010, 17:27
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у меня нет свекрови...жаль,конечно, что не успела познакомиться.......Но нам одной тещи хватит
Катаринка. ты видать, меня вдохновила,сделала я то,что должна была,взялась за новую работу! Оказалось, что если на работае работаешь,то и время быстрее пролетает
ой, ну спасибо! и рада что ты сделала свою работу! кстати, про время это наверняка! когда углубишься в работу, то хоп, голову поднимаешь а уже пару часов прошло и т.д. и уже домой пора
А у меня дир прикольнулся - типа с 17 до 18 перевел на легкий труд - открытки поздравительные по конвертам, подписывать и отправлять
КатаринКа вне форума  
Old 20.12.2010, 17:39
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Привет, майчики-зайчики))
Девочки, а мы сегодня купили морскую свинку))))))))))))))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 20.12.2010, 17:41
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет, майчики-зайчики))
Девочки, а мы сегодня купили морскую свинку))))))))))))))))))
ОГО! Поздравляю! вот дома возни то будет ребятам ) Главное чтобы не затискали от любви
КатаринКа вне форума  
Old 20.12.2010, 17:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет пришла поплакаться на работе ремонт,негде даже присесть,все кабинеты в разгроме. А я не могу уйти домой, дежурная потому что по номеру. Сижу,жду,когда сверстают, до окончания работы один час ничего не готово думала,завтра не выйду, но нет,б...ь,пресс-конференция!!! и еще в новогодний номер надо сдавать статью,а я ничего не придумала и не написала. И не знаю,что придумать да и писать негде-комп разобран по частям и еще после строителей убираться придется мне, потому что моя начальница на больничном,да и как выйдет не станет ничего делать,ей и так сойдет
Ну вот, высказалась чуть-чуть полегчало...
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ОГО! Поздравляю! вот дома возни то будет ребятам ) Главное чтобы не затискали от любви
Она на них что-то особо впечатления не произвела)))Это моя прихоть была Я вообще хочу еще японских мышек, но наши кошаки их точно сожрут Так что пришлось остановиться на свинке. Хотя я изначально уговорила мужа на шиншиллу, но тут узнали, что знакомые свинку продают, ну мы и забрали.Жалко стало) Так что наш зверинец пополнился еще больше
Мама в кубе вне форума  
Old 20.12.2010, 18:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, не расстраивайся, мы с тобой.

а у меня черепаха живет, правда сейчас она спит.не ест ничего уже месяца два, если не больше.
мечтаю о собаке породы цвергшнауцера, но сейчас стремно маленького брать, холодно гулять с ним, а на весну наверное не до него будет, но мы еще думаем, уже бы наверное купили, если бы где-то близко продавался, а так ближайшее это Киев. они чето не очень распрастранены, а я хочу девочку и чтоб разводить.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:56
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, не расстраивайся, мы с тобой.

а у меня черепаха живет, правда сейчас она спит.не ест ничего уже месяца два, если не больше.
мечтаю о собаке породы цвергшнауцера, но сейчас стремно маленького брать, холодно гулять с ним, а на весну наверное не до него будет, но мы еще думаем, уже бы наверное купили, если бы где-то близко продавался, а так ближайшее это Киев. они чето не очень распрастранены, а я хочу девочку и чтоб разводить.
да, собачка очень красивая
Но сейчас, наверное, не время, скоро уже маленький будет. Собака ревновать начнет. Лучше заводить, коггда ребеночек подрастет. Ну это сугубо мое мнение
Мама в кубе вне форума  
Old 20.12.2010, 19:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, я тоже так думаю, что лучше собаку брать, когда уже ребенок будет, чтоб вместе росли и привыкали друг к другу. Но пес этот бесподобный просто, я когда на сайтах смотрю фотки с ними, у меня одну эмоцию вызывает - улыбку и даже смех, мне кажется он подарит море позитива и нам и детю.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:03
Кометка
Мама-чайник

А Оля сегодня разбила 18-ю недельку и смело продвигается к экватору. с чем и поздравляем!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:06
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе, я тоже так думаю, что лучше собаку брать, когда уже ребенок будет, чтоб вместе росли и привыкали друг к другу. Но пес этот бесподобный просто, я когда на сайтах смотрю фотки с ними, у меня одну эмоцию вызывает - улыбку и даже смех, мне кажется он подарит море позитива и нам и детю.
надо внимательно изучить характер собаки. А то вон русские тои вроде малюськи такие, забавные очень, а детей не любят очень. И там же пекинессы. Так что...но мне кажется, что эти очень дружелюбны
Мама в кубе вне форума  
Old 20.12.2010, 19:13
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе., я уже читала о них, это чистые дружелюбы и собаки для квартиры и дома, позитив сплошной, но они и охранники, это служебная порода. мы на море этим летом ехали и в пути я познакомилась с таким псом, я никогда так не была влюблена в породу собаки, долго не могла забыть его и всегда вспоминая, расплываюсь в улыбке, хозяева говорили, что собака на столько беспроблемная и не прихотливая, чего еще хотеть. к тому же они не линяют, правда стрич надо. мы вчера чуть не купили, муж позвонил по обьявлению, цена привлекла, хотел распросить, все ли нормально с псами, есть ли документы, но оказались распроданы, тогда опять решили подождать до весны, может летом и купим.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:35
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама в кубе., я уже читала о них, это чистые дружелюбы и собаки для квартиры и дома, позитив сплошной, но они и охранники, это служебная порода. мы на море этим летом ехали и в пути я познакомилась с таким псом, я никогда так не была влюблена в породу собаки, долго не могла забыть его и всегда вспоминая, расплываюсь в улыбке, хозяева говорили, что собака на столько беспроблемная и не прихотливая, чего еще хотеть. к тому же они не линяют, правда стрич надо. мы вчера чуть не купили, муж позвонил по обьявлению, цена привлекла, хотел распросить, все ли нормально с псами, есть ли документы, но оказались распроданы, тогда опять решили подождать до весны, может летом и купим.
берите обязательно от клуба!От официальныз заводчиков. Иначе может вырасти не совсем то, что вы хотите Такое бывает даже с документом. Просто нужно узнать в клубе когда будет вязка этой породы и записаться на щенков
Мама в кубе вне форума  
Old 20.12.2010, 19:40
Кометка
Мама-чайник

Мама в кубе, да, это верно, мы вот решили вчера, что брать надо из питомника, где ими проффесионально занимаются.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 22:19
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет!!!! А мы только вернулись из путешествия)))
Н@дежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 23:14
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А мы только вернулись из путешествия)))
Где были, что видели?

А у меня была собака, т.е. есть, но с мамой осталась. Пудель малый серебристый.... Представляете, ему в мае 20 лет будет!!!!!! Мне подарили его летом перед 1-м классом. С тех пор окончена школа, универ и 4,5 г после универа уже прошло а пёса еще живет и ходит )
Теперь я хочу лабрадора или голден ретривер... Больше даже голдена хочу. Но зная какая это ответственность и при отъездах надо оставлять кому-то... решили подумать над этим когда мелкому как мин 1-2 будет...
КатаринКа вне форума  
Old 21.12.2010, 09:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утро всем! Девушки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом? При положительном мужа. Мне просто интересно, а как в других ЖК этот вопрос решается, очень много мнений слышала.
Я просто раз в месяц сдаю кровь на антитела.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2010, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,маюшечки!!!! А я сегодня рыдала во сне,снится,что идём с мужем и бежит стая таких грязных,страшных помоишных собак за кошкой,я как то испугалась и немного запрыгнула на мужа,так одна собака,как укусит меня за ногу,не сильно,я пришла домой,а следы от укусов остались и немного кожу содрали до крови,я в слёзы,что собака точно заразная,надо ехать в больницу,а что делать незнаю,несделаешь уколы оч.опасно,а делать тоже нельзя,у меня же масик Такой ужас меня охватил,рыдала весь сон.Стали брать анализы в больнице чтобы проверить......потом я проснулась и с таким облегчением выдохнула,что это сон.И потом подумала,что и в жизни это спокойно может случиться...и что делать тогда?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Девушки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом? При положительном мужа. Мне просто интересно, а как в других ЖК этот вопрос решается, очень много мнений слышала.
Я просто раз в месяц сдаю кровь на антитела.
У тебя отрицательный,да?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2010, 09:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро пузики и пузодомики

Kolechko у меня у знакомой такая же ситуация, её на последних месяцах прям затоскали на анализы на антитела во время первой беременности.
А вот вторую как и у всех.

Демьянка привет. Ой какой ужасный сон.........бррррррр..........мне даже не посебе стало. Тоже недавно было что просыпалась от того что взахлеб реву, неприятно. На самом деле всего нехорошего вокруг нас крутится, главное не заморачиваться и береч себя но без фанатизма. Все у нас будет отличненько.

Эх девочки половинка осталась, на носу дектер
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема