![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, не расстраивайся, мы с тобой.
а у меня черепаха живет, правда сейчас она спит.не ест ничего уже месяца два, если не больше. мечтаю о собаке породы цвергшнауцера, но сейчас стремно маленького брать, холодно гулять с ним, а на весну наверное не до него будет, но мы еще думаем, уже бы наверное купили, если бы где-то близко продавался, а так ближайшее это Киев. они чето не очень распрастранены, а я хочу девочку и чтоб разводить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас, наверное, не время, скоро уже маленький будет. Собака ревновать начнет. Лучше заводить, коггда ребеночек подрастет. Ну это сугубо мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, я тоже так думаю, что лучше собаку брать, когда уже ребенок будет, чтоб вместе росли и привыкали друг к другу. Но пес этот бесподобный просто, я когда на сайтах смотрю фотки с ними, у меня одну эмоцию вызывает - улыбку и даже смех, мне кажется он подарит море позитива и нам и детю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мама в кубе., я уже читала о них, это чистые дружелюбы и собаки для квартиры и дома, позитив сплошной, но они и охранники, это служебная порода. мы на море этим летом ехали и в пути я познакомилась с таким псом, я никогда так не была влюблена в породу собаки, долго не могла забыть его и всегда вспоминая, расплываюсь в улыбке, хозяева говорили, что собака на столько беспроблемная и не прихотливая, чего еще хотеть. к тому же они не линяют, правда стрич надо. мы вчера чуть не купили, муж позвонил по обьявлению, цена привлекла, хотел распросить, все ли нормально с псами, есть ли документы, но оказались распроданы, тогда опять решили подождать до весны, может летом и купим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Где были, что видели?
А у меня была собака, т.е. есть, но с мамой осталась. Пудель малый серебристый.... Представляете, ему в мае 20 лет будет!!!!!! Мне подарили его летом перед 1-м классом. С тех пор окончена школа, универ и 4,5 г после универа уже прошло а пёса еще живет и ходит ![]() Теперь я хочу лабрадора или голден ретривер... Больше даже голдена хочу. Но зная какая это ответственность и при отъездах надо оставлять кому-то... решили подумать над этим когда мелкому как мин 1-2 будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Девушки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом? При положительном мужа. Мне просто интересно, а как в других ЖК этот вопрос решается, очень много мнений слышала.
Я просто раз в месяц сдаю кровь на антитела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,маюшечки!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики и пузодомики
![]() Kolechko у меня у знакомой такая же ситуация, её на последних месяцах прям затоскали на анализы на антитела во время первой беременности. А вот вторую как и у всех. Демьянка привет. Ой какой ужасный сон.........бррррррр..........мне даже не посебе стало. Тоже недавно было что просыпалась от того что взахлеб реву, неприятно. На самом деле всего нехорошего вокруг нас крутится, главное не заморачиваться и береч себя но без фанатизма. Все у нас будет отличненько. Эх девочки половинка осталась, на носу дектер ![]() |
![]() |