|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на курсы, я пойду в июне, когда в декрете буду в ЖК. У меня подруга ходила в том году, говорит, что там занятий 5 и все объясняют.. и дыхание, и пеленание.. еще, говорит, можно было в роддоме походить, но она не стала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вчера, то ли от того, что я заболела, то ли так надо, она у меня весь день болела сильно-сильн. Сегодня опять нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф..вроде перечитала все
болтуши)Юлька, с выпиской!!!! дома то лучше?) а про сиськи читать не могу ваще((( ну почемуууу почему у меня ваще не выросли( так и осталась я со своим 1,5-2 максимум...и лифчики даж не стали маловаты эээх...мож в конце беременности подрастут?)) а я так хотела пощеголять хоть немножко большими буферами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делала скриниг когда, мне записали диск...оказывается он входит в стоимость...прикольно)))но он уже не помещается цкликом...зато забавно было смотреть, как он пальчик сосет там, и трогает себя з лицо))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple
красиое видео, музычка вообще классная...я кстати тебе заявочку скинула на добавку в друзья, так что добавляйся))) а у Вас когда свадьба была? да и кошак классный, морда хитрая такая у него (я б его затискала) кошек обожаю, такие они классные))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, помню, что скидывали стихотворение, но не помню такое ли (беременный склероз))), но это очень понравилось:
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне ! Больше в жизни ничего не надо , Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей , шепчу , Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик . Там царит теперь твоя Душа , Маленький, родной , бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо -малыша ! Для меня толчки твои – награда , Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений , как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму , поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного , ляжешь . Обниму тебя , комочек мой . Ручками прикрыв малютки -глазки , На УЗИ ты пряталась от нас , Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час . Слёзы радости от нашей встречи , Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой , маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти ! Вся такая хрупкая , родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся , дорогая , Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой . Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил , котёнок мой .. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Главное, ты сейчас счастлива! А платье, может, продать кому-то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|