Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
С возвращением!
Круто, каждый день шаманить над головой в больнице.А у нее шлепок на шпильке небыло?
не, у нее должны были быть как в эротических фильмах, на шпильке с пушком розовым
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Точно, мне делали мес.назад вагин.узи, вроде влез...не считая половины ног.А потом по животу и такое фууу было....пол лица и треть тела((я даже не взяла фотку(мы долго крутили чтобы фото норм вышло и все равно фигня)....мож в субботу гляну и заберу его.Хотя врач видела все ..это я видимо слепая((
нам фоток дали немножко, очень он подвижный, но в 3д мне вообще не нравятся, желтые пластилиновые какие-то, плюс 3д оно ж тупо дорисовывает само изображние, так что это конечно не реальное изображение. Самая крутая фотка - пяточки
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 16:29
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дак я отвыкла уже убираца))))))))))а тут на меня наплыв эмоций!типо срач не отмыли весь блин мне все руки искололи!!просто ВСЕ! уже сеня последнюю капельницу актовегина ставили и не могли вену найти,даже анестизиолога вызывали
Юльчик, поздравляю с выпиской!! береги себя с зайкой!! да ну нафик эту уборку
young_wanderer вне форума  
Old 07.04.2011, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с выпиской!! береги себя с зайкой!! да ну нафик эту уборку
я так привыкла лежать,что сейчас даже мышцы ног таааааак болят и поясница совсем бабка стала
Myfochka вне форума  
Old 07.04.2011, 17:16
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
я так привыкла лежать,что сейчас даже мышцы ног таааааак болят и поясница совсем бабка стала
ну ты ж постепенно втягивайся в привычный ритм а то сейчас на энтузиязьме всю квартиру отмоешь - завтра скучно будет
Old 07.04.2011, 17:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну его этого урода)))
Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока)))
Мне мама моя говорила, что я даже на поздних сроках почти не шевелилась. Была очень сокойная.. если пару раз поглажу в день ее изнутри, то слава Богу!)
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:25
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
завтра на прием идти...спрошу у врача, что можно для профилактики может попить...
Девченки, а кто-нибудь собирается на курсы для Б пойти???
я тут в инете полазила и скажу, что это не дешевое удовольствие)))я знаю, что от ЖК можно походить, но там вроде просто лекции какие-то...а вот я бы поучилась бы и дышать и попрактиковалась бы на куклах пеленать, купать ну что там еще показывают...а вообще свекровь сказала мне, что нет смысла в этих курсах поскольку, когда будешь рожать все из головы вылетит у тебя, и тебе будет не до того...
Мне, кажется, этим гриппом можно через бытовые предметы заразится.. ложки, кружки... может, посуду одноразовую себе купить?..
А на курсы, я пойду в июне, когда в декрете буду в ЖК. У меня подруга ходила в том году, говорит, что там занятий 5 и все объясняют.. и дыхание, и пеленание.. еще, говорит, можно было в роддоме походить, но она не стала.
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю Еле перечитала вас.
Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела
Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья
Классно! Поздравляю с хорошими показателями! Еще один мальчик пополнил наши ряды!
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
поздравляю с УЗИ, Траляля)))
Анютка, с 20 недельками тебя
Я малыша начала чувствовать в 20 нед и 1 день. и с каждым днем активней и сильней. но не постоянно - так, с утра сегодня малость поелозил, потом ближе к обеду.
иногда совсем пинается, а иногда ворочается.
активный очень видимо у нас будет малыш - мы с мужем оба в детстве были неуправляемыми

Биопарокс беременным можно, но как и все лекарства - в разумных пределах.
также рекомендую гомеопатичсекие горошки - от них точно вреда нет.
на беспл курсах от ЖК должны рассказывать и про дыхание и про пеленки. в общем, "курс молодого бойца", так сказать
девочка со мной в больнице была - она ходила на такие курсы, они недолго шли, но информативно очень.

хочу в бассейн.
надо будет в понед. у врача спроситься.
Пасибки
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут.
капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно
И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти.
девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)
Да, да, я таким же вопросом задаюсь. У меня грудь вообще уже недели 4-5 не болит. В самом начале, я аж ночью от боли просыпалась.. так сильно резало.... А потом просто соски чувствительнчми стали.
А вчера, то ли от того, что я заболела, то ли так надо, она у меня весь день болела сильно-сильн. Сегодня опять нет...
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я воще до беременные лифчики ношу, не скажу что у меня груди оч много стало
У меня она совсем чуточку подросла, но у меня беременный ливчик.. без косточек, грудь не очень хорошо держит, но зато широкие полоски.. этим мне удобным кажется.
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше))

мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые
Поздравляю, Варюшка, с хорошими результатами!
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, если у кого-то насморок и нос сильно заложен, я тут болела, нос заложен был капитально, мне принесли классную вещь, называется Долфин, штука такая для промывки носа, на основе морской воды и каких-то там минералов, кароче беременным можно, процесс конечно не очень приятный, но мне быстро помогло.
Пасибки! Запомню! У меня аквамарис есть, он тоже на основе морской воды! Но мне, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас по-легче стало, дай Бог, чтобы завтра вообще нос стал дышать нормально!
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 17:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

уф..вроде перечитала все болтуши)
Юлька, с выпиской!!!!
дома то лучше?)

а про сиськи читать не могу ваще(((
ну почемуууу почему у меня ваще не выросли( так и осталась я со своим 1,5-2 максимум...и лифчики даж не стали маловаты

эээх...мож в конце беременности подрастут?))

а я так хотела пощеголять хоть немножко большими буферами
Юлька-mom2b вне форума  
Old 07.04.2011, 18:19
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
бывают же кадры))))

я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит
я делала скриниг когда, мне записали диск...оказывается он входит в стоимость...прикольно)))но он уже не помещается цкликом...зато забавно было смотреть, как он пальчик сосет там, и трогает себя з лицо))))
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 18:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

rinka-simple
красиое видео, музычка вообще классная...я кстати тебе заявочку скинула на добавку в друзья, так что добавляйся))) а у Вас когда свадьба была? да и кошак классный, морда хитрая такая у него (я б его затискала) кошек обожаю, такие они классные)))
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 18:24
Свекла
Мама-чайник

Myfochka С выпиской тебя)))) я тоже первые дни после больницы, не могла привыкнуть...все-таки к режиму привыкаешь быстро))))
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 18:47
young_wanderer
Мама-теоретик

девочки, помню, что скидывали стихотворение, но не помню такое ли (беременный склероз))), но это очень понравилось:
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне !
Больше в жизни ничего не надо ,
Лишь прислушаться и думать о
тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей , шепчу ,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик .
Там царит теперь твоя Душа ,
Маленький, родной , бесценный
гномик!
Этот Свет ждёт чудо -малыша !
Для меня толчки твои – награда ,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений , как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму , поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного , ляжешь .
Обниму тебя , комочек мой .
Ручками прикрыв малютки -глазки ,
На УЗИ ты пряталась от нас ,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час .
Слёзы радости от нашей встречи ,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой , маленький
кузнечик;
Главное - здоровенькой расти !
Вся такая хрупкая , родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся , дорогая ,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного
больше
Дал Господь, чем кажется порой .
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил , котёнок мой ..
Old 07.04.2011, 18:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Эх, вот вы все готовитесь к свадьбе, счастливые Я все-время вспоминаю, как сама замуж выходила, подали заяву на 08.08.08, заказали ресторан, тамаду, купили платья, костюмы, гостей всех пригласили, так я устала от всего этого, так я это не люблю. И тут бац...за 4 недели до свадьбы, я познакомилась со своим нынешним мужем и все, влюбилась с первого взгляда, за 2 недели до свадьбы я все отменила, не состоялась свадьба. Родственники были в шоке. Через год я вышла замуж, в начале октября, была чудесная погода, солнце, тепло, я была в черном коротком платье, муж в костюме, регистрация была в 9 утра, мы с ним были только вдвоем, нам сделали торжественную церемонию как всем, музыку, съемку. Но все это фигня, лично у меня в памяти так и стоит, как мы с ним идем в загс, людей на улице мало, вокруг солнце, только мы вдвоем. И так и висит у меня неодеванное белое платье, туфли, чулки, прибамбасы всякие, а я ни капельки не жалею Вот такие дураки.
Ой так романтично! Главное, ты сейчас счастлива! А платье, может, продать кому-то?
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 18:54
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали нам еще узи, девочку подтвердили за 2 недели выросла на 10см счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала опять живот затянуло сразу
Приветик! Поздравляю с возвращением!!!!!! И с доченькой! Растите большие и здоровые!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема