|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я одна сплю зимой с отрытым окном интересно ? Я сейчас сплю уже под бамбуковым + 2 окна открываю Муж в шоке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям фраза вспомнилась что "они лезут на свет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ксюша, Маша с недельками ![]() Ленок, с юбилейной неделькой! ![]() Вы тут прям страсти про ЖК рассказываете. Кресло, мазки, очереди на ктг ... Я вчере была: на кресле не смотрели, мазок не брали... Записали на узи на 20 марта, явка 21 марта. И усе... Может мне напоследок все прелести оставили. Хотя я внепланово всякие мазки сдавала. Не знаМ. Я только кучу анализов крови к этой явке опять сдавала. Про мои отношения с одеялом я ролик скидывала причем у нас 2. Но муж все равно частенько без одеяла. Балкон открываю, получаю волшебный пендель от мужа и закрываю Оделя у нас из Икеи, которые степень 3 теплоты. Но они очень легкие. Я кашляю Муж говорит, что от семечек. Но он просто считает, что семечки- это зло. А я их сейчас ем, я беремена, он вынужден терпеть. Но я кашляю сильно, когда встаю Сосу конфетки с шалфеем, не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем доброе утро!
Катюша, Ксюша, Леночка, с недельками!!! Если у кого-то еще недельки - поздравляю!!! ![]() Девочки, еле прочитала, что вы тут написали, раньше всегда тишина была, а как время декретов, так страницы болталки растут . Вот читаю, что вы кряхтите и думаю, что наверное я не беременная. Потому что не кряхчу, могу присесть, вскочить. Муж до сих пор привык, что если сидим за столом и чего-то нету, то я первая вскочу, принесу, отнесу. Могу и наклоняться, совсем ничего не мешает... Болит только левое ребро, причем уже месяца 3 как... А так никаких симптомов беременности... Я раньше оправдывала это тем, что срок маленький, но сейчас же вроде уже и не маленький... Что это со мной такое???? КТо-нибудь подскажет? А мне завтра ехать тоже в мою новую ЖК и к врачу в роддом, у которого рожать. Думала, что свекр меня отвезет, пока муж работает, а вчера позвонила ему, а он оказывается температурит... Вот думаю, пусть везет меня с температурой или все-таки не стоит так рисковать?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
) на время болезни на всякий случай
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я тоже тут так кашляла, спасибо моим мелким сокровищам, они обе у меня с температурой 39 были и кашляли. Но я ничего не делала, ингалятор только с минералкой, сейчас нет кашля. А конфетки мне кажется не помогут
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тихонечко на кухне шуршу, он ходит, зубами скрипит Цитата:
Понимаю, что толку от них ноль Надо мед купить, а то я весь пожрала уже
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!
Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ Я тут приданое на выписку собирала и вот думаю, не много ли я отложила. Я взяла конверт, тоненькие ползунки, распашонку и чепчик, трикотажный конбенизончик без рукавов, такую же кофточку с рукавами и вязаный комплект(ползунки ,кофточка, шапочка). Как думаете, не жарко будет малышу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему ты так редко ходишь? мне теперь через 2 недели ходить.... фиг его знает отчего кашляешь... я от ингалятора кашляю лизобакт??? но мне вот лично от кашля ниче не помогает... Цитата:
лучше не надо с темпой хотя оксолин и повязки никто не отменял.... а насчет симптомов Б - конечно Б это не болезнь - я бывает тоже целый день скачу, а всё равно утомлятся быстрее начинаю... каждый день по разному... бывает тяжело ходить немного... а бывает нет... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А ты знаешь какая погода будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Дочке нравится ванильный пудинг , прям застучала щас
|
|
|
|