![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
У нас представляете,добрая начальница придумала все 4 субботы апреля-субботники((((((( А я и забыла,что следующая суббота-уже апрель,мы собрались по салонам поездить,машинки посмотреть. теперь не знаю как и отпрашиваться))))))) Правда,и 4 субботы за бесплатно я работать не собиралась,ладно один субботник,но не все же субботы месяца.Тем более следующая суббота,у нас снег по колено,что там делать то?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сходила я сдеала временную регистрацию ребенку,правда,автоматически и мне сделали на 6 месяцев,потому как нельзя,чтобы ребенок был зарегистрирован один без взрослого. А еще забыла,что завтра еду на пед.марафон,а муж работает. Вечером отвезем дочку к сестре. Погодка у нас сегодня облачная,но теплая. Видимо,весна,все-таки нашлась))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нужен ваш совет ,ваша помощь. В общем у меня начались выделения. не кровавые а так много много коричневых комочков как застывшие сгустки....блин это все да? у меня такого никогда не было и я не сталкивалась с таким у кого что то подобное было? И как все закончилось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ань может это после УЗИ? Ты же вчера была? Отслойки небыло. В любом случае утрик и лежать, у меня в первую Б была мазня коричневая...но там была гематомка и так она выходила коричневыми выделениями.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо хоть так...Может действительно просто крепится,лишь бы не кровь.Аня наверное у каждой Б в нашем случае должен быть набор необходимых средств.Что за кровеостанавливающее?я на будущее мало ли,чтоб иметь дома полный набор для сиюминутной помощи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Аня, а УЗИ было уже получается у тебя? И что сказали? Держу за тебя кулачки. Дай Бог все хорошо ![]() Я девочки вообще дала)))) Взяла купила себе на майские праздники тур в Кемер!!! С ума сошла!!! Одна поеду. А с мамой в июле поедем куда-нибудь. Если у меня все пройдет гладко и мне понравится, то может тоже в Турцию. Посмотрим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне понравилась местность. Горы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |