![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФОТОЧКИ классные Светуль!
мы на развивашку должны пойти в чт... а никак не вылечимся... дыхание до сих пор с хрипами. .я уже отчаялась (( прям в расстройтсве вся мы и одевались хорошо и втиманки купили пили.. и фрукты овощи ели.. все равно (( осень значит простуда аля бронхит (((( тоже в обнимку уже с ингалятором.. сиропами и всем отсальным ((( каждый день дожик погода такая серая жуть... дома холодно (( пипец все время обогреватель включен ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАша Махони думаю все нормально у дочи раз это не постоянно (может переела чуток ) но пусть в месяц посмотрят брюшную полость на узи... у нас проверяют в месяц мозг, потом бр. полость и ТЗБ суставы всем обязательно...
чтоб фонтаном блевал у Дена было тока в 9 мес. при рото вирусе... МАша Матрешкка ты береги себя пожалуйста! пусть маленькая сидит месяца 2! тебе в РД рано еще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, у нас такое было два раза вроде или три еще до месяца.совсем мелкий был.это перебор в еде.мы по требованию кормились и вот как то пару раз получилось видимо что часто прикладывался вот и переел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ленусь спасибо ![]() Выздоравливайте поскорее ![]() Светик фоточки супер! Очень мне понравились!,,, а где ты такую наклеечку взяла я тоже такую хочу ![]() Девочки сегодня я наконец то купила Даше зимний костюм керри с наполнителем 330 гр. Но из прошлой коллекции единственный остался всего за 4500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купила себе перчатки а потом Даша в комплексе обкакалась...пошли мы в туалет ее переодеть и представляете снимаем подгузник и кидаю его в мусорный бак и тут уборщица как давай орать типа заберайте его с собой а то весь день будет тут валяться и вонеять я просто рот открыла от такой наглости ![]() ![]() ![]() ![]() Потом я такая деловая решила в дельфинарий поехать..ага на сегодня хотела попасть......там очередина копец какая под дождем и при чем на неделю вперед билетов нет...вот я наивная ![]() Короче купили билеты на слоедующие выходные.... Время уже кушать подошло и решили мы в детский ресторан зщаехать покушать....поехали на авось потому что там мест никогда нет....и попали ![]() Покушали вкусненько и Даша хорошо поела суп и пельмешки и картошечку фри и даже пиццы немного ![]() ![]() Вот такой у нас день был, приятная у меня усталость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за ответы!!!
![]() Мы тоже по требованию кормимся, и сегодня она с утра с груди не слазила - думаю на погоду, у нас снег сегодня шёл ![]() Машулька, ты спрашивай! Я вечерком постараюсь на всё ответить! ![]() Лена, Маша - как пузики ваши? Я по своему уже скучаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Машуль, привет. Как у вас дела, сильно устаешь? ![]() Наверное и правда крошечку свою перекармливаншь. Вторая Машулька классно вы сегодня погуляли ![]() ![]() Показывай какой костюмчик купили ![]() Я решила два взять. Один на изософте, а второй на пуху. Но их очень мало где, уже устала искать ![]() ![]() ![]() Как вам? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машик, хорошо с Дашулей время провели!
![]() Надюшка, клёвые комбезы!!! Красный вообще ![]() Я не сказать что сильно устаю. Илья уже к Саше привык - ревность почти уже не проскальзывает. Но вот сложно, когда одна дома, а они то покакают одновременно- пока Илью мою, Саша плачет, тк одна лежать не хочет. Ну или кормить его с ней на руках - не очень удобно... Качельку на эскай заказала, до нас 8рабочих дней доставка. В среду должна прийти уже - надеюсь полегче станет! ![]() Девы, раскусила из-за чего рвота - у нас насморк этот физиологический - не успела со сна нос ей почистить - и смотрю прям пытается дышать нормально, нос хрюкает и рвотные позывы. Вот и рвота, если сопли не отсосёшь сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, обязательно выздоровеете и в четверг на развивашку - молодцы!!!!
Машуль, какая наклейка? ![]() молодцы погуляли, а в дельфинарий ходили уже или в первый раз? Машуль, махони не болякайте!!!! какой у тебя Илюша молодец - правильно зачем ревновать!!! Надюш, мне фиолетовый нравится!!! класс!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки как делать тесто соленое для лепки и с чего начинать сначала колбасу учитькатать потом шарики давить ? А потом что?
Какой вы пластилин покупаете? С чего начать учить кистью рисовать и чем? Мнекажетсяя такая мамаша ленивая хотя знаете вот крупы и макароны пыталлись перебирать он их ест сухие сразу Маша махони хорошо что поняла если что плохое было то рвало б часто конечно переживаешь это да и з за всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маша махони я и е верю что Б
недели прям летят капец кажется пузико растет Надя очень красивые комбезы Фиолетовый супер я люблю яркое все особенно деткамм Маша матрешка с комбезиком вас ой девочки я иногда тоже могу послать потому что меня вот беситтакая наглость а так вроде тоже стараюсь решитьмирно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго с двумя годиками!!! Красавице нашей счастья и красоты, пусть остается такой же боевой девчонкой, еще любимой всемии умненькой принцесской
![]() Кошмар вот я курица все проглялела(((((((( Надюш прости пожалуйста ![]() Красивые комбезики ![]() Как праздновали что подарилои? Света наклейка на зеркале торт ![]() Ленусь я тесто делать не умею у меня тесто джови фирмы. На ДР ЗАКАЖУ кому нибудь чтобы подарили плей до набор 24 цвета. Кистью я не знаю как учить даю и сама рисую она видит что делаю повторяет, но просто мазюкает и часто облизывает ее сидит. Машуля рада что выяснила причину)))) Вопросы у меня как спят детки...как кровати поставила....когда кормишь Илья не лезет? Как справляешься помогает кто или сама? Когда отходишь от нее не боишься что Илья к ней полезет? Вобщем у меня пока вообще представления как справится с дочками.... Девы и я стараюсь не конфликтовать...но когда я держу Б на весу ребенка чтобы подмыть, который пытается вырваться а мне еще надо и не испачкаться, а какая то овца орет на меня я готова ее была лицом в гавно натыкать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие за поздравления!
![]() Ничего страшного, у нас вчера можно сказать не оффициальный день рождения был ![]() ![]() Сегодня крёстный заходил, тоже мне букет подарил, а ей куклу шикарную. Праздновать будем на след выходных. Надеюсь что детки к этому времени выздоровеют, да и я сама уже на ноги встану ![]() Машуль, покажи комбезик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Читаю всех и обалдеваю, у меня нервов не хватает. После того как в краске, фломастерах, пластилине половина моего ребёнка (в лучшем случае ![]() ![]() Я много читаю книжек и больше развивающими игрушками занимаемся, в общем после чего квартиру и доченьку мыть не надо ![]() Хотя в садике они рисуют и лепят, даже домой уже 3 рисунка принесла. Складываем в папочку всё ![]() |
|
![]() |