Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 12:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет! Скучаю по вам... но некогда писать, и читать далеко не всегда получается...
Девули, я за советом к вам - у меня Саша два раза рвала фонтаном. Сегодня и неделю где-то назад. При этом она спокойна и как будто ничего не произошло. Илья у меня много срыгивал, но рвоты ни разу не было. А тут даже не знаю как быть... может перекармливаю её... было у кого с детками такое в младенчестве?
mahoni вне форума  
Old 28.09.2013, 12:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Машулечка так рада тебя видеть как будет время обязательно забегай у меня столько вопросов
Машуль у меня такого не было думаю что перекармливаешь...еще у врача все же спроси..и еще если не доверяешь ей то через недельку уже годовая комиссия, ты попроси направление на узи брюшной полости и желудок...отказаь не могут. Все равно вы пойдете на узи головы. ..врач будет говорить что ребеночку тяжело столько узи сразу, не слушай ее стой на своем. ..мы так Даше делали все это 20 минут заняло она даже не проснулась!!!

Танюша хорошо вам спраздновать
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2013, 14:02
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)а вы знали,что есть Южный океан?или я опять туплю????
а у нас сон начинается после 12,чаще в час....и просыпается в 9-10...я от этого графика схожу с ума!!!!
Нелличку с новым подарочком!!!!
а к нам вчера крестная приезжала,надарила шмоток и сумку с сочинской символикой,пошли в магаз и там ее на прилавке оставили,дома была истерика-пришлось снова бежать в магаз ее искать))))
а еще,Свет,ты говорила,что на ритмику с малявками ходят...как мамы там все организовывают?как справляются?нашла я таки школу танцевальную,но муж говорит,чтоб не пыталась,что он нас возить не сможет,а я не справлюсь....вот в раздумьях....
Там на самом занятии ты находишься в комнате с ребенком старшим она видит тебя и ге боится ничего делать, помогаешь ей..каким то деткам вообще не нужна мамина помощь.. сами все делают.. на первых порах все таки надо поучавствовать с ребенком потом сама уже все поймет как и что делать.. так вот в комнате детки занимаются.. ты можешь быть со вторым малышом младшим тоже там.. на ручках хочешь держи, кто то прям в люльках приносит и они спят или нет играются.. кто то просто в коридоре ждет с младшим ребенком, пока старший занимается.. так что стоит попробовать просто хотя бы на пробное занятие сходить но не на одно первый раз любой человек насторожен будет.. сходи на два пробных занятия этого достаточно будет увидишь станет ребенок заниматься и интерессно ему это или нет..
а еще у нас в детском центре можно прям с коляской зайти а можно оставить в спец месте дерзайте ничего не бойтесь..вас никто не осудит..
Брусничка вне форума  
Old 28.09.2013, 14:12
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!!!!:girl_i n_love:
Брусничка вне форума  
Old 28.09.2013, 14:33
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Добавила фотки в дневу..заходите
Брусничка вне форума  
Old 28.09.2013, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ФОТОЧКИ классные Светуль!
мы на развивашку должны пойти в чт...
а никак не вылечимся...
дыхание до сих пор с хрипами. .я уже отчаялась (( прям в расстройтсве вся
мы и одевались хорошо и втиманки купили пили.. и фрукты овощи ели.. все равно (( осень значит простуда аля бронхит ((((

тоже в обнимку уже с ингалятором.. сиропами и всем отсальным (((

каждый день дожик погода такая серая жуть...
дома холодно (( пипец все время обогреватель включен ...
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 15:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

МАша Махони думаю все нормально у дочи раз это не постоянно (может переела чуток ) но пусть в месяц посмотрят брюшную полость на узи... у нас проверяют в месяц мозг, потом бр. полость и ТЗБ суставы всем обязательно...

чтоб фонтаном блевал у Дена было тока в 9 мес. при рото вирусе...

МАша Матрешкка ты береги себя пожалуйста! пусть маленькая сидит месяца 2! тебе в РД рано еще!
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

mahoni, у нас такое было два раза вроде или три еще до месяца.совсем мелкий был.это перебор в еде.мы по требованию кормились и вот как то пару раз получилось видимо что часто прикладывался вот и переел.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2013, 18:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет.
Ленусь спасибо
Выздоравливайте поскорее
Светик фоточки супер! Очень мне понравились!,,, а где ты такую наклеечку взяла я тоже такую хочу

Девочки сегодня я наконец то купила Даше зимний костюм керри с наполнителем 330 гр. Но из прошлой коллекции единственный остался всего за 4500. Еще купила куому с новой коллекции с совками 24 размера шапочку я заказала вот уже не дождусь когда придет
Еще купила себе перчатки а потом Даша в комплексе обкакалась...пошли мы в туалет ее переодеть и представляете снимаем подгузник и кидаю его в мусорный бак и тут уборщица как давай орать типа заберайте его с собой а то весь день будет тут валяться и вонеять я просто рот открыла от такой наглости я прям растерялась и от этого так ей матом и сказала что она ох..ела мне такое говорить ну конечно сказала ей чтобы шла вон и собой нашу кучу прихватила это ее работа и что носом ее туда натыкаю, и что выслушивать от тупых куриц ничего не собираюсь блин вот меня прям трясло...а женщина лет 50...у самой ведь и дети и внуки и такое сказанула...подпортила мне настроение
Потом я такая деловая решила в дельфинарий поехать..ага на сегодня хотела попасть......там очередина копец какая под дождем и при чем на неделю вперед билетов нет...вот я наивная
Короче купили билеты на слоедующие выходные....
Время уже кушать подошло и решили мы в детский ресторан зщаехать покушать....поехали на авось потому что там мест никогда нет....и попали
Покушали вкусненько и Даша хорошо поела суп и пельмешки и картошечку фри и даже пиццы немного И в игровой побегала, ей вообще там все интересно но там так шумно, весь ресторан малявок которые визжат и стоят на ушах
Вот такой у нас день был, приятная у меня усталость
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2013, 18:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, спасибо за ответы!!! успокоили меня!
Мы тоже по требованию кормимся, и сегодня она с утра с груди не слазила - думаю на погоду, у нас снег сегодня шёл
Машулька, ты спрашивай! Я вечерком постараюсь на всё ответить!
Лена, Маша - как пузики ваши? Я по своему уже скучаю...
mahoni вне форума  
Old 28.09.2013, 20:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Машуль, привет. Как у вас дела, сильно устаешь?
Наверное и правда крошечку свою перекармливаншь.

Вторая Машулька классно вы сегодня погуляли А с уборщицей круто ты разобралась. Я наоборот со временем скромнее становлюсь и стараюсь по мирному вопрос решить
Показывай какой костюмчик купили

Я решила два взять. Один на изософте, а второй на пуху. Но их очень мало где, уже устала искать

Как вам?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.09.2013, 20:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машик, хорошо с Дашулей время провели! и круто ты с уборщицей - я бы так не смогла...
Надюшка, клёвые комбезы!!! Красный вообще
Я не сказать что сильно устаю. Илья уже к Саше привык - ревность почти уже не проскальзывает. Но вот сложно, когда одна дома, а они то покакают одновременно- пока Илью мою, Саша плачет, тк одна лежать не хочет. Ну или кормить его с ней на руках - не очень удобно...
Качельку на эскай заказала, до нас 8рабочих дней доставка. В среду должна прийти уже - надеюсь полегче станет!
Девы, раскусила из-за чего рвота - у нас насморк этот физиологический - не успела со сна нос ей почистить - и смотрю прям пытается дышать нормально, нос хрюкает и рвотные позывы. Вот и рвота, если сопли не отсосёшь сразу. когда он пройдёт, насморк этот...
mahoni вне форума  
Old 28.09.2013, 21:02
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь, обязательно выздоровеете и в четверг на развивашку - молодцы!!!!

Машуль, какая наклейка?
молодцы погуляли, а в дельфинарий ходили уже или в первый раз?

Машуль, махони не болякайте!!!! какой у тебя Илюша молодец - правильно зачем ревновать!!!

Надюш
, мне фиолетовый нравится!!! класс!!!
Брусничка вне форума  
Old 28.09.2013, 22:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки как делать тесто соленое для лепки и с чего начинать сначала колбасу учитькатать потом шарики давить ? А потом что?
Какой вы пластилин покупаете?
С чего начать учить кистью рисовать и чем? Мнекажетсяя такая мамаша ленивая
хотя знаете вот крупы и макароны пыталлись перебирать он их ест сухие сразу

Маша махони хорошо что поняла
если что плохое было то рвало б часто

конечно переживаешь это да и з за всего
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 22:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша махони я и е верю что Б
недели прям летят капец
кажется пузико растет

Надя очень красивые комбезы
Фиолетовый супер
я люблю яркое все особенно деткамм

Маша матрешка с комбезиком вас
ой девочки я иногда тоже могу послать потому что меня вот беситтакая наглость
а так вроде тоже стараюсь решитьмирно
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш Марго с 2 годиками
пусть растет здоровой и радует всех вас
я балдею от ее боевого характера много открытий и свершений

уж не знаю как я проворонила вчера
ужас
сЫч вне форума  
Old 28.09.2013, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марго с двумя годиками!!! Красавице нашей счастья и красоты, пусть остается такой же боевой девчонкой, еще любимой всемии умненькой принцесской
Кошмар вот я курица все проглялела(((((((( Надюш прости пожалуйста
Красивые комбезики

Как праздновали что подарилои?

Света наклейка на зеркале торт

Ленусь я тесто делать не умею у меня тесто джови фирмы. На ДР ЗАКАЖУ кому нибудь чтобы подарили плей до набор 24 цвета.
Кистью я не знаю как учить даю и сама рисую она видит что делаю повторяет, но просто мазюкает и часто облизывает ее сидит.

Машуля рада что выяснила причину)))) Вопросы у меня как спят детки...как кровати поставила....когда кормишь Илья не лезет? Как справляешься помогает кто или сама? Когда отходишь от нее не боишься что Илья к ней полезет? Вобщем у меня пока вообще представления как справится с дочками....

Девы и я стараюсь не конфликтовать...но когда я держу Б на весу ребенка чтобы подмыть, который пытается вырваться а мне еще надо и не испачкаться, а какая то овца орет на меня я готова ее была лицом в гавно натыкать
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2013, 23:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие за поздравления!
Ничего страшного, у нас вчера можно сказать не оффициальный день рождения был С этими болячками даже подарки ей не купили, муж только вечером ей огромную плюшевую медведицу привёз и букетик цветов, ну и мне букетище белых роз
Сегодня крёстный заходил, тоже мне букет подарил, а ей куклу шикарную.
Праздновать будем на след выходных. Надеюсь что детки к этому времени выздоровеют, да и я сама уже на ноги встану

Машуль, покажи комбезик
Мамочка))) вне форума  
Old 28.09.2013, 23:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки как делать тесто соленое для лепки и с чего начинать сначала колбасу учитькатать потом шарики давить ? А потом что?
Какой вы пластилин покупаете?
С чего начать учить кистью рисовать и чем? Мнекажетсяя такая мамаша ленивая
хотя знаете вот крупы и макароны пыталлись перебирать он их ест сухие сразу

Маша махони хорошо что поняла
если что плохое было то рвало б часто

конечно переживаешь это да и з за всего
Не, ты не ленивая. Ленивая мамаша я
Читаю всех и обалдеваю, у меня нервов не хватает. После того как в краске, фломастерах, пластилине половина моего ребёнка (в лучшем случае) мои нервы сразу включают стоп и всё снова убирается на верхнюю полочку
Я много читаю книжек и больше развивающими игрушками занимаемся, в общем после чего квартиру и доченьку мыть не надо
Хотя в садике они рисуют и лепят, даже домой уже 3 рисунка принесла. Складываем в папочку всё
Мамочка))) вне форума  
Old 28.09.2013, 23:15
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Надюша, прости я вообще видимо без глаз!!!!

Маргошу с 2мя годиками!!!! пусть растет умненькой, красоткой как мама, здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!

Брусничка вне форума  
Закрытая тема