![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,я его отвезла домой,а сами опять у мамы...сейчас поищу в и-нете что-нибедь похожее...
Больше всего над вами хохотала, и до сих пор улыбаюсь,как ты мужу ежедневку протягивала ![]() У меня нет подкладки,ну думаю ты правильно поняла,главное то что в быстром доступе это точно и мягенькие такие Добавлено через 13 минут вот такой...куртка и к курточке пристёгивается как мешочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забавный, Кристин, я впервые такой вижу раздельный!
![]() Добавлено через 4 минуты У меня ноги отекли, жуть, слоновьи аж! ![]() Весь вечер в душной кухне, сначала горшочки делала, потом шарлотку пекла, ещё перед этим глажкой занималась, тоже упарилась.. вобщем валяюсь выжатым лимончиком, а у меня тут всё раскидано на диване, надо ещё разбирать, а то спать будет негде ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто больше ничего не нашла осеннего,что понравилось бы...либо размера нет,либо качество оставляло желать лучшего....а я именно хотела,чтоб была прорезь для автолюльки и комбезик мешком Добавлено через 1 минуту Цитата:
ай-ай-ай по попе надавать надо...ножки в ванночку прохладную |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,отличного дня!
![]() Иришка,с неделькой! ![]() Какая отличная прибавочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какая молодец свекровь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Симпатичный какой мешочек ![]() ![]() А я всё шью развивающий коврик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пуз правда как то резко вырос..вчера встала боком у зеркала и ужаснулась ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш с неделькой тебя! Кристи, симпопуся мешочек-курточка! Оль давай дошивай уже свой коврик и хвались скорее нам! А у меня руки крюки, я такими вещами заниматься не умею! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть..дошила..не судите строго
![]() на веревочки потом игрушки повесить надо будет ![]() это одна строна с закрытыми бортиками: ![]() это вторая и второй вариант использования ,без бортиков: ![]() между утеплителями клеенка проложена,на случай обосяшек ![]() немного ляписто только наверно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина, с неделькой! Много уверенности в каждом дне!:-) хорошего ношения здоровенького малыша! Оль, ну ты кудесница! Я к такому коврику не знаю с какой стороны подойти! И расцветка классная, малышу будет интересно! Ты-большая молодец! Пусть малыш оценит, когда появится! Вчера муж забрал гулять дочку с другом, а я вместо отдыха, пошла встретится тоже с подругой. Как же морально я отдохнула! Надо, надо вырываться пока есть возможность! Вчера купила лимонад в кафе с травками-тархун, вспомнила неудачный опыт с мохито и .... не стала пить:-) девочки, будьте осторожны с мятой, мохито и все такое когда будете кормить грудью... Вернулась поздно, довольная как слоненок:-) Наташ, помним о себе и ждем информацию вес, рост и твой восторг! ![]() Алесь, тебя выпускают погулять или лежачий режим? Нахаленок, давно не слышали о тьебе-все норм? Хорошего настроения нам!:-) Настюш, как справляешься с двумя? Самой реально с двумя? Мне помочь некому вот и спрашиваю.... иногда страшно, иногда кажется прорвемся! Добавлено через 1 минуту klopik, оль, а ты с инета скачала или сама про думала как такое сделать? Можно ссылку...:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
Иришку с неделькой! Оль, какая ты умница! Крутой коврик получился!!! И на ощупь явно по приятнее чем в магазине! А у меня все продолжается мой зуд((( Анализы хорошие, подозревали печень. Ходила к дерматологу, сказали терпи! Легко сказать.... По ночам аж плачу(((( Сил уже неееттт.... Настроение из-за этого кошмарное, все раздражает... На УЗИ сходили. Весим уже 2940г. Петля так и есть на шее... Цитата:
Ух ты! Красивый и правда интересный! |
|
![]() |