Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 15:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташик ну здорово, палата досталась, уже хорошо! Малыш крупняшик, поэтому думаю долго тебя не будут дам держать!
Надюш конечно конечно, особо страждущих пропустим! Я тоже пока рожать не планирую, так что.....
Светик милая ты давай аккуратнее, ты что!!! ну... Я пока читала тебя меня уж и в пот от страха бросила и поржать умудрилась в конце!

Добавлено через 2 минуты

На счет еды! Я когда пупс родился тоже во многом себя ограничивала, но не долго, через пару недель приехала свекровь и сказала, надо кушать все, какая разница, будет кушать, а там посмотрим по состоянию. И вот таким образом я узнала, что я могу есть все кроме газированных напитков и грибов, виноградика чуток тоже позволяла. А уж овощи, огурцы, помидоры , перец и даже капуста шли на ура! Так что тут по мальку надо будет смотреть, если с животом надрываться не будет, то надо кушать все, витамины то нужны, в том числе и для молочка которое будет вырабатываться!
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2014, 16:07
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик!))

Ириш, очень милые фотки, ты такая красивая))

Наташа, удачи тебе в роддоме! Скоро совсем встретишься с лялей))

Света, я пока читала твою историю с падением, сама перепугалась, представляю в каком шоке твой муж был, но хорошо, что ты с позитивом)
Берегите себя, девчонки!!!!

А я вот уже которую ночь не сплю. Страшно мне, ощущение, что родится мой малыш раньше, чем предполагалось) И перед сном я начинаю в подробностях представлять роды)) а еще мне кажется, что всем родным наплевать на то, что мне скоро рожать.
Муж вообще пока еще смутно представляет, что скоро станет папой, для него это будет еще нескоро, как минимум через год))) Мама моя вся в работе, времени у нее нет даже чтобы поболтать по телефону(
А я одна со своими мыслями, и кажется, что не успею ничего подготовить...

Заказала коляску, сегодня привезут))) плюс всякую мелочевку по уходу за малышом.
Еще купили комплектик на выписку)) такой милый!! С жилеткой и бабочкой))
Осталось только конверт или пледик какой купить.. Но я не знаю какой... И как выбирать.
natasha_romanova вне форума  
Old 20.08.2014, 16:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Свет! Сначала испугалась за тебя! Потом смеяться начала, муж даже дернулся чего это я:-) про собачку-это ты юморно! Молодец! У меня муж подростком тоже пилил ветку на дереве, а потом начал смеяться и не мог остановится-упал с веткой:-) , т.к. когда ситуация выходит из под контроля уже поздно, что-то делать, только смеяться!

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, до 36 недель все дергаются и переживают о ранних родах. Пересечьшь этот рубеж и будешь спокойно дохаживать до 40. Все ок!
netpanther вне форума  
Old 20.08.2014, 16:33
Nataliva2
Гость

Спасибо девочки)))да парни мои богатыри но должен же их кто то рожать))))

Old 20.08.2014, 17:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девуленьки, за переживания!)) я сама безумно испушалась! netpanther, ага, муж тоже как на дурочку на меня сиотрит, мол что смешного то, а что же плакать теперь, слава Богу всё обошлось, а я как представила себя со стороны, как я ногами семеню по скользкому, потом лечу вниз вцепившись в душ и с ежедневкой в зубах, дурында) хорошо, что душ ещё не оторвала! Муж конечно в шоке был, не хотел уходить, говорит, я тебя теперь всегда в душе держать буду!)

natasha_romanova, успеешь ты всё, ещё куча времени, малыш подождёт самого удобного момента появиться на свет!
Zved вне форума  
Old 20.08.2014, 17:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Рассказик про роды

Добавлено через 48 секунд

Всем приветик!
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2014, 18:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Страшно мне, ощущение, что родится мой малыш раньше, чем предполагалось)
С чего это ты взяла то? У нас тут никто раньше 38 рожать не будет! Это я тебе 100% говорю! так что все успеешь все сделаешь! без паники!
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2014, 19:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,сначала читала...и не могла уже найти скорее строчка,где же написано,как ты,как малыш...а в конце хохотала,представила эту картину

Наташ,ой ттт на вас богатыри!

Я купила себе сегодня лифчики(топики) для кормления...хорошо,что раньше не купила,месяц назад их смотрела за 49 евро,а сегодня со скидкой за 26 купили 2 шт.
Комбезик осенний купила мешком,правда он там как куртка и мешок...

Сегодня почти целый день тянет поясницу...
Freshka вне форума  
Old 20.08.2014, 21:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Свет,сначала читала...и не могла уже найти скорее строчка,где же написано,как ты,как малыш...а в конце хохотала,представила эту картину

Наташ,ой ттт на вас богатыри!

Я купила себе сегодня лифчики(топики) для кормления...хорошо,что раньше не купила,месяц назад их смотрела за 49 евро,а сегодня со скидкой за 26 купили 2 шт.
Комбезик осенний купила мешком,правда он там как куртка и мешок...

Сегодня почти целый день тянет поясницу...
да, мы целы)))

Молодец какая угадала со скидками, они кстати удобные очень, я в таком дома частенько хожу, он грудь оч неплохо поддерживает, при этом не надо париться в лифаке, ну и с лялькой вообще удобно будет, всё в быстром доступе))) Есди я правильно поняла о чём ты) у меня прям майка, а внутри где грудь "подкладка", ну и лямочки отстегные
Что за комбезик, ну-ка рассказывай показывай, как это мешком?
Zved вне форума  
Old 20.08.2014, 22:15
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Светик,я его отвезла домой,а сами опять у мамы...сейчас поищу в и-нете что-нибедь похожее...

Больше всего над вами хохотала, и до сих пор улыбаюсь,как ты мужу ежедневку протягивала
У меня нет подкладки,ну думаю ты правильно поняла,главное то что в быстром доступе это точно и мягенькие такие

Добавлено через 13 минут

вот такой...куртка и к курточке пристёгивается как мешочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freshka вне форума  
Old 20.08.2014, 22:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, забавный, Кристин, я впервые такой вижу раздельный! Интересно, удобненький он будет в эксплуатации..

Добавлено через 4 минуты

У меня ноги отекли, жуть, слоновьи аж!
Весь вечер в душной кухне, сначала горшочки делала, потом шарлотку пекла, ещё перед этим глажкой занималась, тоже упарилась.. вобщем валяюсь выжатым лимончиком, а у меня тут всё раскидано на диване, надо ещё разбирать, а то спать будет негде
Zved вне форума  
Old 20.08.2014, 22:43
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, забавный, Кристин, я впервые такой вижу раздельный! Интересно, удобненький он будет в эксплуатации..
вот незнаюнадеюсь что да

просто больше ничего не нашла осеннего,что понравилось бы...либо размера нет,либо качество оставляло желать лучшего....а я именно хотела,чтоб была прорезь для автолюльки и комбезик мешком

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Весь вечер в душной кухне, сначала горшочки делала, потом шарлотку пекла, ещё перед этим глажкой занималась, тоже упарилась.. вобщем валяюсь выжатым лимончиком, а у меня тут всё раскидано на диване, надо ещё разбирать, а то спать будет негде
ты чего себя так изматываешь?а?
ай-ай-ай по попе надавать надо...ножки в ванночку прохладную
Freshka вне форума  
Old 21.08.2014, 05:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,отличного дня!

Иришка,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я сходила в ЖК,
Прибавка за неделю 0, во как!
Какая отличная прибавочка С хорошим походом в ЖК!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вчера нашла свои записи: первые недели сложно сидеть, грудь, боюсь ора ночами, диета, гулять не получается-вышел и сразу домой кушать, иногда страшно тет-а-тет:-) из плюсов: молчит на руках, можно держать и смотреть фильм. Ха-ха-ха. Все забывается!:-)
3 месяца-хорошее время. Уже любишь ночь, взгляд осознанный, с ребенком интереснее, легче с диетой, грудью, носом у ребенка, интересуют игрушки, привыкание к ребенку.
Нам бы день простоять и ночь продержаться до 3х месяцев:-) :-) :-) :-)
Хотя кто-то находит общий язык и с первых минут:-)
ТОже недавно перечитывала записи,даже где о прослезилась сколько съели смеси ( 5 гр-10 гр) ,состояние паники что мы никогда не наберем вес,если так буем кушать и всё в этом роде..а какие параметры были..так даже страшно как такую малышку на руках то держала..держать то там нечего было

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Все девочки положили меня в палату...все анализы назначили на завтра сейчас сделали узи предположительный вес 3723гр
Удачи вам с малышом!!! И радостной встречи!

Цитата:

На счет еды! Я когда пупс родился тоже во многом себя ограничивала, но не долго, через пару недель приехала свекровь и сказала, надо кушать все, какая разница, будет кушать, а там посмотрим по состоянию. И вот таким образом я узнала, что я могу есть все кроме газированных напитков и грибов, виноградика чуток тоже позволяла. А уж овощи, огурцы, помидоры , перец и даже капуста шли на ура! Так что тут по мальку надо будет смотреть, если с животом надрываться не будет, то надо кушать все, витамины то нужны, в том числе и для молочка которое будет вырабатываться!

Какая молодец свекровь а я по началу как слепой котенок,методом проб и ошибок и подсказать некому.Но сейчас я знаю..я с вами,если что вы подскажете!!!! мне даже как то не так страшно

Цитата:
С чего это ты взяла то? У нас тут никто раньше 38 рожать не будет! Это я тебе 100% говорю! так что все успеешь все сделаешь! без паники!
От твоих слов..и у меня уверенность,я уверена,что до 38 недель дохожу! Твои слова,Оля, прям воодушевляют!

Цитата:

о!соновые ноги...это про меня..порой аж больно..кожа натягивается так,что как будто задень иголкой и лопнет

Цитата:

Симпатичный какой мешочек Я таких у нас даже не видела

А я всё шью развивающий коврик вроде шить то там нечего,а уже который день закончить не могукапуша да и шью сейчас редко,раньше был стол "ушастик" который раскладывался,выкраивать было хорошо.А сейчас его выкинули. так на гладильной доске не очень удобно..и всё получается медленно а на полу,я не в состоянии уже пуз слишком огромный стал..наклонятся проблематично

А пуз правда как то резко вырос..вчера встала боком у зеркала и ужаснулась там такой арбуз,неудивительно что мне всё тяжелее и тяжелее...мне кажется ещё немного и я уже в зеркало не войду
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 08:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш с неделькой тебя!
Кристи, симпопуся мешочек-курточка!
Оль давай дошивай уже свой коврик и хвались скорее нам! А у меня руки крюки, я такими вещами заниматься не умею!
Motya104 вне форума  
Old 21.08.2014, 09:00
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

воть..дошила..не судите строго
на веревочки потом игрушки повесить надо будет
это одна строна с закрытыми бортиками:

это вторая и второй вариант использования ,без бортиков:

между утеплителями клеенка проложена,на случай обосяшек
немного ляписто только наверно и надо продумать ..как то закрепить утеплитель,на случай стирки,боюсь скомкается.если в машину засунуть
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 09:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
воть..дошила..не судите строго
на веревочки потом игрушки повесить надо будет
это одна строна с закрытыми бортиками:

это вторая и второй вариант использования ,без бортиков:

между утеплителями клеенка проложена,на случай обосяшек
НИФИКАААА СЕБЕЕ!!! ОЛЯ!! Как крутооо!! Вот так умничкаааа!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.08.2014, 09:11
klopik
Мама-теоретик

Motya104, Спасибо,Оля
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 10:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина, с неделькой! Много уверенности в каждом дне!:-) хорошего ношения здоровенького малыша!
Оль, ну ты кудесница! Я к такому коврику не знаю с какой стороны подойти! И расцветка классная, малышу будет интересно! Ты-большая молодец! Пусть малыш оценит, когда появится!
Вчера муж забрал гулять дочку с другом, а я вместо отдыха, пошла встретится тоже с подругой. Как же морально я отдохнула! Надо, надо вырываться пока есть возможность! Вчера купила лимонад в кафе с травками-тархун, вспомнила неудачный опыт с мохито и .... не стала пить:-) девочки, будьте осторожны с мятой, мохито и все такое когда будете кормить грудью...
Вернулась поздно, довольная как слоненок:-)
Наташ, помним о себе и ждем информацию вес, рост и твой восторг!
Алесь, тебя выпускают погулять или лежачий режим?
Нахаленок, давно не слышали о тьебе-все норм?
Хорошего настроения нам!:-)
Настюш, как справляешься с двумя? Самой реально с двумя? Мне помочь некому вот и спрашиваю.... иногда страшно, иногда кажется прорвемся!

Добавлено через 1 минуту

klopik, оль, а ты с инета скачала или сама про думала как такое сделать? Можно ссылку...:-)
netpanther вне форума  
Old 21.08.2014, 10:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Спасибочки за недельку!
Ого, Оль, ну ты молодчинка! Коврик просто супер. Я уверена, малышу понравится.
Иришка вне форума  
Old 21.08.2014, 10:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!
Иришку с неделькой!
Оль, какая ты умница! Крутой коврик получился!!! И на ощупь явно по приятнее чем в магазине!
А у меня все продолжается мой зуд((( Анализы хорошие, подозревали печень. Ходила к дерматологу, сказали терпи! Легко сказать.... По ночам аж плачу(((( Сил уже неееттт.... Настроение из-за этого кошмарное, все раздражает...
На УЗИ сходили. Весим уже 2940г. Петля так и есть на шее...
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А пуз правда как то резко вырос..вчера встала боком у зеркала и ужаснулась там такой арбуз,неудивительно что мне всё тяжелее и тяжелее...мне кажется ещё немного и я уже в зеркало не войду
И у меня вырос конкретно! Вид с боку оочень смешной)))
Цитата:
Ух ты! Красивый и правда интересный!
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема