Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 20:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Камиля с даткой.
Деткам поскорее поправляться.

Сколько людей, столько мнений.
У нас сейчас в дома 20-22 градуса, по мне холодина. Ребенок спит в пижаме и под двумя одеялами, так как под одним мерзнет, а отопление пока включать не хочется.
А иммунитет дело не только наживное, но и наследственное.
RedFox вне форума  
Old 05.11.2014, 20:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Уложила спать,нос и сопли сопли и нос....аааа
Фифачка вне форума  
Old 05.11.2014, 20:51
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я сегодня получила обновки с Некст, комбез с боди ))

А еще у них снеговичок такой милый появился, как раз на новый год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 05.11.2014, 21:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Рита, клевенько)) я тоже озаботилась костюмом на нг) пока в раздумьях
Aisha вне форума  
Old 05.11.2014, 21:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Костюм классный!) действительно, скоро новый год! У кого какие планы?? Что дарить малышам?
Я тут на полгода купила развивающий столик с кучей кнопок... Занялся минут на 10 и все! Зато мою сумку сегодня почти полчаса теребил затаив дыхание))
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.11.2014, 21:11
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо ))))
ох, детки да, я тоже ходила думала какю игрушку купить, а он вместо всего с поварежкой и пластиковой коробочкой играл на ура
RedFox вне форума  
Old 05.11.2014, 21:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я поначалу тоже о костюме думала,но передумала,как то и так красивые а подарок ближе к НГ,фиг знает что ему будет нравится
Фифачка вне форума  
Old 05.11.2014, 21:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я уже как-то выкладывала фотку что буду дарить на НГ, Сёме машину с ручкой, чтоб возить его, а Стёпе хотела мотоцикл, но он захотел трактор, теперь на НГ ему трактор, а мотоцикл на день рождения тогда. а костюмы я тож не буду заказывать. врятли Сёма дотерпит до 12, просто нарядно одену, пофоткаю и спать отправлю)
Тоська86 вне форума  
Old 05.11.2014, 21:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, не переживай. Моей тоже 6. С живота на спину не переворачивается, получилось один раз случайно. поднимается на ручках лёжа на животе, пробует попу поднять, все вместе пока не очень получается, крутится на животе вокруг себя, сама не садится и я её не сажают, но если за руки приподнять, радости много. любит касаться на коленках, но сама встать не может, держать надо

на но не знаю что, да и мелкой все-равно, а старший робота трансформеры просил, ещё дорогу железную чаггингтон, но у нас лего есть, да и вырос он уже из неё, не буду покупать
zhuzhik вне форума  
Old 05.11.2014, 21:46
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У сестры мужа дочь в 9мксяцев на карачки не вставала,только на руках,толстопопая была и плюс тонус который усугубляли ходунками,она там все время когда не ела и не спала былавот пошла на днях,год и три ей
Фифачка вне форума  
Old 05.11.2014, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня пухляк, но все в меру и ходунков нет, тонуса тоже нет, курс массажа прошли, просто у неё сейчас появилось время дома потусить на полу и всему научиться, а до этого она больше в коляске лежала или на руках, все куда-то шарахались со старшим.
zhuzhik вне форума  
Old 05.11.2014, 22:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну у меня пухляк, но все в меру и ходунков нет, тонуса тоже нет, курс массажа прошли, просто у неё сейчас появилось время дома потусить на полу и всему научиться, а до этого она больше в коляске лежала или на руках, все куда-то шарахались со старшим.
Во во. У нас так же.... Когда моему ползать учится - ему все некогда, дома не бываем.
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.11.2014, 23:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня тож не хочет ползать))) может конечно еще поползет, а может и нет. у него другая фишка, ему надо вставать везде. ползание его не привлекает)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 00:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочка с которой родила тоже не ползает и она все в шоке что мой быстро так,встает,игрушки тянет,я говорю-когда семе учится,он у тебя то ест,то спит,то в коляске,а вовке пришлось самому все добывать вот и окреп быстрее

Добавлено через 58 минут

Все спят или едят?
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 09:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Спят)

Добавлено через 8 часов 52 минуты

Всем доброе утро!
Начал кашлять. Спустились сопли, прям откашливает их. Хотя ночью не хлюпал носом. Позвонила врачу, в понед к ней пойдем, завтра день здорового ре. Сгоняла в аптеку купила изофру, и заварила ромашку...
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.11.2014, 12:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А если вирус,то зачем атибиотик?не поможет ведь
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Мы тож не ползаем. Вернее, ползаем назад))) я думаю, попа тяжеловата))

Нам педя с 6 мес разрешила и творог, и мясо вводить. Вот думаю, с чего бы начать? Что все таки деткам легче переварить??

Добавлено через 1 минуту

Заболюшкам выздоровления!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 12:20
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть нам сказали сначала творог, причем до 30 грамм довести, обычно в пачке 50, но я ещё не давала, так и не пойму на что сыпит её

девочки, у нас прививки срок подошёл, а она 2 дня капризная уже, верхние зубы лезут, подождать лучше недельку или полиомиелит можно ставить. акдс точно н буду сейчас. на первую то температура была
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2014, 13:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сначала мясо,творог сложнее шел

про прививку я бы не советовала,когда зубы иммунитет снижен очень,не дай бог чего прдцепите,у нас вот разом лезут,десна дико вспухшие и вот вирусное лечим
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 13:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нам педя с 6 мес разрешила и творог, и мясо вводит
А нам сегодня врач сказала начать вводить мясо, а творог чуть попозже.
В субботу поставим вторую АКДС.
Щечки накушали чуть меньше, чем я предполагала..) весим 8100, рост 67см.
Фимка вне форума  
Закрытая тема