![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Tiny*, самый первый раз когда ничего не показал на 9дпо потом на 14 ДПО ( беременный ХГЧ) и на 16 ДПО уже не беременный. Но у меня была поздняя имплантация
Добавлено через 4 минуты Юлёна, ББ- биохимическая беременность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ведь на самом деле если бы не мочили тесты за ранее, мы и не знали бы, что Б была. Только после задержки обычно делают и задержка до 7 дней считается нормой. Вот кто не маньяк тестов, тот и незнает сколько в жизни у него было Б*Б. А Б очень много срывается, эмбрионы плохого качества так сказать не приживаются и организм их оторгает, как бы это страшно не звучало(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, блин, ну на 14 все равно маленькая какая-то цифра. А у тебя и с таким хгч тест полосатый был? Вот как их тоже понять? Я помню с Димой сдавала на 14 дпо, у меня был 71, но полоска была прям совсем бледная, и появлялась к 5 минутам наверное. Хотя тест несомненно был беременеый
Добавлено через 1 минуту Солнце в руках, вот, и я о том же. Сейчас можно было закинуться утриком или дюфом, но мозгом я понимаю, что если мне прог недостаточность не ставили, то и не нужен он мне. А чтоб все держалась только на дюфе я не хочу, потом это в большие проблемы может вылить я, поэтому пока расслабляюсь и жду приёма врача. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, как же ж научится сдерживаться и не мочить их заранее????? Я так не могу и не смогу, и в след раз я снова буду мочить на 8дпо, я себя знаю, ну вот такая я))
Добавлено через 1 минуту *Tiny*, у меня имплантация была поздняя, ХГЧ насколько я знаю начинает расти именно с момента прикрепления |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, да вот именно что утриком, дюом и ему подобные , если нет строгих показаний к нему, а не всякий случай порей, лишним не будет(( мы сдерживаем ту Б, которая изначально была не жизнеспособна(( Сама пишу это и сама реветь начинаю от такого
|
![]() |
![]() |