Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2019, 08:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
*Tiny*, ты тоже думаешь что проблема в проге?
Не знаю, но он явно низкий для беременности. Если ты говорила, что у тебя щитовидку в норме, хотя с другой стороны, утрик был.

Добавлено через 1 час 26 минут

Ох, блин, кажется, что у меня тоже все (((
Тесты не ярчают вообще. Правда бт держится. Эх, вот губы раскатала.
Правда вывод для себя сделала, что не мочить тесты до задержки, лучше в пару тройку дней. Я не хочу знать про БХБ,, а они видимо бывают и не редко у тех, кто просто в открытую живёт.
Горько, обидно, и жалею, что мужу рассказала. Выстроились блин тактику действий, а нас вот так по носу щелкнули
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 08:22
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

*Tiny*, стоп!!! Сдай кровь для начала. У тебя ещё не пришли М, ты чего сразу о плохом? Может тест врет
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 08:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, эндометрий у меня всегда в норме, во всех фазах МЦ, как мне говорили, я думаю что всё-таки прогик маловат ...

Добавлено через 30 минут

Солнышко! Выбрось то что плохо закончилось! И начни все сначала! ! Впереди только лишь хорошее начало и беременный конец!))
По УЗИ эндометрий определяется на глаз сказать 100 процентов что он в норме можно только после биопсии.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 08:35
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Солнце в руках, ну да, ничего не мажет, не тянет, не ноет. Можно было вообще больше тесты не делать, что собственно я и собираюсь. Не, в баню, не пойду на кровь. Как и планировала две недели и к врачу, в любом случае. А анализы сдам если ничего не будет мазать и болеть. Ну, нет, через пару дней тест сделаю. По идее хгч сейчас пока маленький, он же не так сильно будет на тесты влиять. Вот в пару дней задержки будет все понятно. Если не дай Бог срыв, то остатки почти выйдут, а если все хорошо, то будет дальше полосатить. Сейчас просто стараюсь убедить себя, что исход может быть любой. Сердцем конечно его тяжело принять, но все равно выхода нет
Old 19.07.2019, 08:52
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Фисташка, пойду после М к врачу, будем смотреть, делать что-то ... две подряд ББ это же не нормально...(((

Добавлено через 40 секунд

У меня, к слову, пока М тоже нет...

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, ты себя не накручивай!!!! Все у тебя будет хорошо!!
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 08:57
*Tiny*
Мама-практикант

Марин, а у тебя тесты светлели? Быстро? Как ты заподозрила то.
К слову шейка у меня высоко и беременная, к месячными вообще не готовится. Не знаю, может все и хорошо. Помню с Димой ничего считай не знала, правда тесты были тоже разной интенсивности, но явно полосатые. Я в день М сдала ХГЧ и все, ни о какой динамики у меня и мыслей не было, через неделю пошла искать кроху на узи. Сейчас наверное так же сделаю. Тест явно положительный, не призрак, месячных нет. Буду стараться жить и не париться. Если начнёт что-то беспокоить, то на узи пораньше схожу, хотя все равно раньше следующей пятницы там делать нечего.
К слову муж успокоился, поверил, принял и ждёт. Я говорю, а вдруг сорвётся? Он, ты дура что ли, с какого перепугу то. В общем хорошо ему, воистину меньше знаешь, крепче спишь.
Мне было велено не париться, носить и кушать фруктики
Old 19.07.2019, 09:07
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, не поняла вопрос, что значит светлели? Полоска появлялась быстро, явная, четкая, розовая но с контрольной не равнялась, Я и пошла кровь сдавать
Правильно тебе муж говорит!!! Слушай умного человека!!!!)))
Old 19.07.2019, 09:11
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, я думала, что у тебя уже отрицательная динамика пошла просто. И долго они у тебя не ярчали? Я вчера ещё начала себя накручивать, но утренний позавчера и дневной вчера, там явная динамика. Сегодняшний утренний такой как вчерашний. В общем, ещё раз убеждаюсь, что тесты зло. Узнала, что беременна, и нефиг парить себе мозг их мочить. Если сорвётся, то месячные просто придут и все. Иначе только себе вредить, нервничать. Пойду лучше витаминку выпью.
Old 19.07.2019, 09:18
МарМилася
Мама-чайник

Я так же в первую Б...тест показали // днём, утром сделала ещё разок и сдала ХГЧ для подтверждения Б, никакой динамики ни по тестам ни по крови

Добавлено через 7 минут

*Tiny*, не, не светлели ещё, ну может сегодня и светлее, но я уже не делаю, а вчера была ещё полосочка хорошая, но по тестам судить нельзя, у кого-то они через неделю задержки сравниваются а у кого-то на 12 ДПО
Old 19.07.2019, 09:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем привет)
Девочки, жалко конечно.
Но я уже ровно ко всему отношусь увы.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 09:32
МарМилася
Мама-чайник

Девочки, у меня вопрос. А это норм что за полтора дня у меня вполовину показатели упали ХГЧ и прогестерона? Я помню в прошлую ББ у меня ХГЧ в день М ещё даже не снизился
Old 19.07.2019, 09:40
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, а ты первый раз на какой дпо сдавала? У тебя уже был наверное 13 дпо? Нет?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kitten meow Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки, жалко конечно.
Но я уже ровно ко всему отношусь увы.
Свет, я вот стараюсь философски тоже к этому относиться, хотя несомненно очень больно, но я никак на это повлиять не могу, вот хоть уделайся анализов. Единственное, узнаю раньше, все. И смысл тогда?
Раз послушала эфир из ЦИР про замершие и БХБ, так последние это жёсткий естественный отбор, и в большинстве своём по причине нежизнеспособности плода, при условии, что мать здорова. Одна вообще не показатель, и еслиб как параноик тесты с 10 дпо не мочили, то и не узнали ничего. Так что отключаю голову и иду дальше.
Old 19.07.2019, 09:48
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Фисташка, пойду после М к врачу, будем смотреть, делать что-то ... две подряд ББ это же не нормально...(((

Добавлено через 40 секунд

У меня, к слову, пока М тоже нет...

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, ты себя не накручивай!!!! Все у тебя будет хорошо!!
Что значит ББ ?
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2019, 09:53
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, самый первый раз когда ничего не показал на 9дпо потом на 14 ДПО ( беременный ХГЧ) и на 16 ДПО уже не беременный. Но у меня была поздняя имплантация

Добавлено через 4 минуты

Юлёна, ББ- биохимическая беременность
Old 19.07.2019, 09:54
Солнце в руках
Мама-чайник

Девочки, ведь на самом деле если бы не мочили тесты за ранее, мы и не знали бы, что Б была. Только после задержки обычно делают и задержка до 7 дней считается нормой. Вот кто не маньяк тестов, тот и незнает сколько в жизни у него было Б*Б. А Б очень много срывается, эмбрионы плохого качества так сказать не приживаются и организм их оторгает, как бы это страшно не звучало(((
Old 19.07.2019, 10:04
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, блин, ну на 14 все равно маленькая какая-то цифра. А у тебя и с таким хгч тест полосатый был? Вот как их тоже понять? Я помню с Димой сдавала на 14 дпо, у меня был 71, но полоска была прям совсем бледная, и появлялась к 5 минутам наверное. Хотя тест несомненно был беременеый

Добавлено через 1 минуту

Солнце в руках, вот, и я о том же. Сейчас можно было закинуться утриком или дюфом, но мозгом я понимаю, что если мне прог недостаточность не ставили, то и не нужен он мне. А чтоб все держалась только на дюфе я не хочу, потом это в большие проблемы может вылить я, поэтому пока расслабляюсь и жду приёма врача.
Old 19.07.2019, 10:17
МарМилася
Мама-чайник

Солнце в руках, как же ж научится сдерживаться и не мочить их заранее????? Я так не могу и не смогу, и в след раз я снова буду мочить на 8дпо, я себя знаю, ну вот такая я))

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, у меня имплантация была поздняя, ХГЧ насколько я знаю начинает расти именно с момента прикрепления
Old 19.07.2019, 10:17
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Солнце в руках, как же ж научится сдерживаться и не мочить их заранее????? Я так не могу и не смогу, и в след раз я снова буду мочить на 8дпо, я себя знаю, ну вот такая я))
Вот да, мочить тесты это болезнь. Даже еслиб их продавали только по 2 в руки, мы бы нашли повод ими разжиться
Old 19.07.2019, 10:18
Солнце в руках
Мама-чайник

*Tiny*, да вот именно что утриком, дюом и ему подобные , если нет строгих показаний к нему, а не всякий случай порей, лишним не будет(( мы сдерживаем ту Б, которая изначально была не жизнеспособна(( Сама пишу это и сама реветь начинаю от такого
Old 19.07.2019, 10:18
МарМилася
Мама-чайник

Получается что 12 было на 4 день после имплантации. ХГЧ так вроде быстро не растёт
Ответ