![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не лентяйка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин! А я открываю бутылёчек и могу сразу половину стрескать. И рассол выпиваю. Он у меня вкуснячий, я сахара много ложу. А в этом году добавила лук колечками и морковочку. У меня доця всё ест: и перчик и лучёк. Уходит на ура!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из того, что мама делала я любила салат из зеленых помидор и арбуз соленый. прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..я тоже вот на кухне последнее время торчу...и мне нравится!!! было б из чего - я б все закрыла)))
Олянька, может дашь рецептик помидор - если они такие уж вкусные? а то я по рецепту мамы закрыла много, а новые рецепты пробую по 1-2 баночки, вдруг не понравится. Напиши сюда ( может девочкам тоже надо) или в личку - любой (только не самый сложный) На кухне верчусь а сама все об одном и думаю - чтоб врем ялетело незаметно и ![]() Всем новеньким привет! Только в этой темке понимаешь, что все равно все будет хорошо и что ты не одна со своими проблемами |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нестушка, ты зря переживаешь. Просто псле чистки месячные могут быть вот такими. Но я поздно все это увидела - ситуация уже нарверное разрешилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, наконец-то сегодняшний день настал - муж приезжает. Вечером еду за ним в аэропорт! Он у меня приболевший- это большое огорчение... Потому что соскучились мы... а если температура у него то тогда не до секса... эх... Я от форума оторваться не могу - а мне еще столько сделать надо! Я пригласила друзей в качестве сюрприза- чтоб когда мы с мужем зашли в квартиру - а они уже тут кричат "С днем рождения!" - и засомневалась, он себя чувствует не очень..Но с другой стороны - может от такой радости сразу и выздоровеет. Пойду убираться и готовить. Ольга Журка - а я своему в подарок как раз и приготовила фотокнигу - даже две- одна "о любви", а вторая о поездках. Очень волнуюсь, как ему это понравиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |