Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 01:19
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А я вот тоже себе классную линеечку по душе отыскала...)))
Lufania вне форума  
Old 10.06.2010, 07:06
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

доброе утро,девочки!!!!!!!!!Я сегодня первая!!!Нам что то совсем не спится!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 07:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Анют
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.06.2010, 07:51
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, Анют
Привет! ты на зачёт собираешься?
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 07:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот ТУТ пост 235.Каким я была монстром...
Ну и где монстр? Мне бы так выглядеть

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Привет! ты на зачёт собираешься?
Ага Мне к 10.30, но у нас сначала еще лекции будут, а потом по ним зачет
Old 10.06.2010, 08:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро, солнечного дня и не дождливого вечера.
У кого недельки поздравляю.

Цитата:

Да и мне б так выглядеть, Саш удачно сдать зачёт.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Да и мне б так выглядеть, Саш удачно сдать зачёт.
Приветик Спасибочки

Скоро будем общаться в темке "Как похудеть после родов" Уж я-то там точно буду
Old 10.06.2010, 08:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Спасибочки

Скоро будем общаться в темке "Как похудеть после родов" Уж я-то там точно буду
Да мне муж сказал купит беговую дорожку и чтоб я по 2 часа там бегала я за 1 беременность успела сбросила всего 14 кг, а набрала 20. а в эту мой лимит ещё 5 кг и всё
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:22
Анютка88
Мама-чайник

Александра не нагоняй!!!)))Всё у нас будет хорошо)))Все быстро востановим фигурки наши!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 09:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. С недельками
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 09:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 09:29
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сашуль удачи тебе. Все будет ОК
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 09:40
АннаКа
Гость

Доброего всем утра!!!
С недельками, пузики
Сашуля - удачи!!!

Вчера сходили к Г.
Отчет: набрала 900 г. за 2 недели (сейчас вешу ровно 63 кг), наконец-то мы победили мой баквагиноз!!! У пузенка васе карашо И еще мне выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал!

Old 10.06.2010, 09:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я комп под ноги поставила. Задрала их навер. Знаете полехчало. Цейчас боль в тазу не чувствую.
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 09:41
АннаКа
Гость

Нипоняла, а где моя линечка

Old 10.06.2010, 09:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброего всем утра!!!
С недельками, пузики
Сашуля - удачи!!!

Вчера сходили к Г.
Отчет: набрала 900 г. за 2 недели (сейчас вешу ровно 63 кг), наконец-то мы победили мой баквагиноз!!! У пузенка васе карашо И еще мне выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал!
Ой как классно . Поздравляю
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 10:03
АннаКа
Гость

Машуль, спасиб ))
О, и линеечка нарисовалась

Old 10.06.2010, 10:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера наконец-то подстриглась:наконец-то мне срезали все секущиеся и обломанные концы,а то это был кошмар,бедная парикмахер выстригала мне каждую прядь чуть ли не волоску,я даже пару раз вздремнула ,завтра иду на маникюр ,как никак скоро 25-баба ягодка опять
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 10:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Светик, Машуль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
mimi вне форума  
Old 10.06.2010, 10:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики! С недельками!
А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?
Marusa вне форума  
Закрытая тема