|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание) очень их жду! этих выходных! да? правда что ли? ухудшает? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не вериться, что он прилетает! еще ни один мужчина так не поступал!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если по этим нормам то нормальный
Цитата:
Цитата:
прогик на 21 дц сдают зайка а я еще вчера и на воде в стакане с кольцом гадала и у меня там шар выпирающий образовался значит мальчик будет скоро ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но судя по их нормам, то у тебя первая фаза норм..... но надо бы еще вторую фазу проверить... на 23 ДЦ... Олюш, вот сдай вторую фазу в Инвитро, там это 360 руб стоит (если не подарожало после НГ ![]() Ну а там конечно сама смотри..... это просто мне Евродон не нравится... у них даже ХГЧ нормы расписаны только по 10 недель ![]() |
|
![]() |