Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 19:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки! Конечно!
Как ты себя чувствуешь?
чувствовала утром, что дома меня меньше мутит, чем в больнице. Но зато когда приехала домой голодная, и поняла, что ничего кроме овощного салата мне в желудок не лезет, поняла, что никуда мой токс не делся Такое отвращение к пище у меня бывает только в периоды болезней и отравлений, а поскольку ни того, ни другого ТТТ нет, это значит, что моя горошинка дает о себе знать!
Beeelochka вне форума  
Old 05.10.2011, 19:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
чувствовала утром, что дома меня меньше мутит, чем в больнице. Но зато когда приехала домой голодная, и поняла, что ничего кроме овощного салата мне в желудок не лезет, поняла, что никуда мой токс не делся Такое отвращение к пище у меня бывает только в периоды болезней и отравлений, а поскольку ни того, ни другого ТТТ нет, это значит, что моя горошинка дает о себе знать!
да,токс верный признак что малыш там растет у меня тошнота тогда была и ровно в 10 недель закончилась,так легко стала,выматывает она конечно!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 19:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик с шевелюшками у тебя прям как у меня! я с 14, 5 слышала редкие одинокие пиночки а вот ровно в 17 прям активно и уверенно

Белочка не волнуйся! ты поступила честно если она как ты говоришь хороший человек то все будет хорошо! мои на работе так же примерно отреагировали! вот только я шла к ним уже беременная! и ничего оттаяли

Вика, Лика вы правы у нас тут хорошо я в основном только тут и сижу хотя у нас в декабрятах тоже девочки хорошие) но мне тут привычнее и вы все тут
karavashka вне форума  
Old 05.10.2011, 20:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колокольчик с шевелюшками у тебя прям как у меня! я с 14, 5 слышала редкие одинокие пиночки а вот ровно в 17 прям активно и уверенно

Белочка не волнуйся! ты поступила честно если она как ты говоришь хороший человек то все будет хорошо! мои на работе так же примерно отреагировали! вот только я шла к ним уже беременная! и ничего оттаяли

Вика, Лика вы правы у нас тут хорошо я в основном только тут и сижу хотя у нас в декабрятах тоже девочки хорошие) но мне тут привычнее и вы все тут
привет, Наташ! Ох, значит, и ты беременная на работу устроилась! Ну хоть не одна я такая! Я тоже ведь шла УЖЕ беременная, только срок был ещё очень маленький, что я на тот момент и предполагать не могла...
Beeelochka вне форума  
Old 05.10.2011, 20:03
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да наша болталочка самая лучшая,но новеньких нам не надо!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:06
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченочки, не знаю че делать. Приехала от подруги и она мне говорит, что надо обязательно пить противозочаточные. У нее тоже был регресс и у ее подруги был и обе пили. Ну не хочу я начинать два месяца спустя их пить ,сразу то мне ни кто не сказал...время уже жаль тратить на них, ведь потом надо все равно перерыв после них сделать. Как быть подскажите.

Old 05.10.2011, 20:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченочки, не знаю че делать. Приехала от подруги и она мне говорит, что надо обязательно пить противозочаточные. У нее тоже был регресс и у ее подруги был и обе пили. Ну не хочу я начинать два месяца спустя их пить ,сразу то мне ни кто не сказал...время уже жаль тратить на них, ведь потом надо все равно перерыв после них сделать. Как быть подскажите.
я пила один цикл Ярину,чтоб маленько подкоректирвоать все,больше не стала себя пичкать!а так друг наш ППА,пока не подвел
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

пупс, с неделькой!
Девочки, ой, я сегодня целый день под впечатлением хожу из-за шевелюшек
Белочка, у меня токс до сих пор, моя Г. даже удивилась, сказала, что должен уже пройти, а я все мучаюсь, особенно в первую половину дня, вечером получше. А муж у меня спросил, а может токс всю Б. быть? я говорю да, он че-то задумался сказал, что ему меня так жалко, когда мне совсем плохо и я в лежку
Надя, хорошо, что завтра дома будешь, а еще лучше и на пятницу отпроситься, а там выходные, глядишь в понедельник поправишься полностью
Колокольчик вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

юльчик не нужен перерыв на отмене хорошо берменеется)
Nadya I вне форума  
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я пила один цикл Ярину,чтоб маленько подкоректирвоать все,больше не стала себя пичкать!а так друг наш ППА,пока не подвел
Дак вот именно что ППА то нас тоже ни когда не подводил, год до свадьбы и сейчас , а мол для здоровья обязательно..

Old 05.10.2011, 20:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, тезочка моя, привет! Я не пила противозачаточные и я как-то против них, и Г. мне их не предлагала, организм сам восстановился
Колокольчик вне форума  
Old 05.10.2011, 20:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дак вот именно что ППА то нас тоже ни когда не подводил, год до свадьбы и сейчас , а мол для здоровья обязательно..
ну мне тогда Г говорила 3 месяца пить,говорит чтоб не заб,а то сделаешь сюрприз,ниче не гвоорила чтоб для здоровья!!!!!я один месяц попила,некоторые девочки дольше пили,попей месяца 2!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
пупс, с неделькой!
Девочки, ой, я сегодня целый день под впечатлением хожу из-за шевелюшек
Белочка, у меня токс до сих пор, моя Г. даже удивилась, сказала, что должен уже пройти, а я все мучаюсь, особенно в первую половину дня, вечером получше. А муж у меня спросил, а может токс всю Б. быть? я говорю да, он че-то задумался сказал, что ему меня так жалко, когда мне совсем плохо и я в лежку
Надя, хорошо, что завтра дома будешь, а еще лучше и на пятницу отпроситься, а там выходные, глядишь в понедельник поправишься полностью
блин в пт надо бы выйти так рада пиношке привет
Nadya I вне форума  
Old 05.10.2011, 20:15
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Юльчик, тезочка моя, привет! Я не пила противозачаточные и я как-то против них, и Г. мне их не предлагала, организм сам восстановился
Полностю согласна с тобой Юленька, ну не хочу их пить, ну что вот теперь поделать... Да и цикл сразу восстановился. А вы Юль через сколько начали планировать? И как быстро радость?

Old 05.10.2011, 20:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
блин в пт надо бы выйти так рада пиношке привет
надо полечиться,может как нито обойдуться без тебя!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль мне говорили про ок я не стала пить и врачу сказала не буду, цикл восстановился сам за 3 месяца поэтому я не стала пичкать ими себя!

на что похожи облака?
просто красивое небо!
Еся нюхает цветочки которые папа нам вчера принес подарил

karavashka вне форума  
Old 05.10.2011, 20:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юль мне говорили про ок я не стала пить и врачу сказала не буду, цикл восстановился сам за 3 месяца поэтому я не стала пичкать ими себя!

на что похожи облака?
просто красивое небо!
Еся нюхает цветочки которые папа нам вчера принес подарил

Еся чудо наше а облачко похож на самолетик и еще там на сердечко,толкьо перевернутое
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2011, 20:24
Юльчик-красотульчик
Гость

Наташа, как здорово...Красивая лапусечка и счатливый папа в кадр малехо попал..

Old 05.10.2011, 20:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой последняя фотка улет!!! а на что похоже? не знаю..
Nadya I вне форума  
Old 05.10.2011, 20:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки а у меня фантазия ппц,раньше в комнате старые обои были,на них точечки какие то и всяки еиероглифы,так я вставала с утра и чего тока там не видела и лицы,и собак,и бабушек морщеных и кошек,все разгляжу и главное прям реально образ вижу!!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема