![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик с шевелюшками
![]() ![]() Белочка не волнуйся! ты поступила честно если она как ты говоришь хороший человек то все будет хорошо! мои на работе так же примерно отреагировали! вот только я шла к ним уже беременная! и ничего оттаяли ![]() Вика, Лика вы правы у нас тут хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченочки, не знаю че делать. Приехала от подруги и она мне говорит, что надо обязательно пить противозочаточные. У нее тоже был регресс и у ее подруги был и обе пили. Ну не хочу я начинать два месяца спустя их пить ,сразу то мне ни кто не сказал...время уже жаль тратить на них, ведь потом надо все равно перерыв после них сделать. Как быть подскажите.
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупс, с неделькой!
Девочки, ой, я сегодня целый день под впечатлением хожу из-за шевелюшек ![]() ![]() ![]() Белочка, у меня токс до сих пор, моя Г. даже удивилась, сказала, что должен уже пройти, а я все мучаюсь, особенно в первую половину дня, вечером получше. А муж у меня спросил, а может токс всю Б. быть? я говорю да, он че-то задумался ![]() Надя, хорошо, что завтра дома будешь, а еще лучше и на пятницу отпроситься, а там выходные, глядишь в понедельник поправишься полностью |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну мне тогда Г говорила 3 месяца пить,говорит чтоб не заб,а то сделаешь сюрприз,ниче не гвоорила чтоб для здоровья!!!!!я один месяц попила,некоторые девочки дольше пили,попей месяца 2!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки а у меня фантазия ппц,раньше в комнате старые обои были,на них точечки какие то и всяки еиероглифы,так я вставала с утра и чего тока там не видела и лицы,и собак,и бабушек морщеных и кошек,все разгляжу и главное прям реально образ вижу!!!!
![]() |
![]() |