Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 23:15
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, это не наклейка, это такая подвеска там сверху еще шарики.. в магазине все для праздника покупали
Брусничка вне форума  
Old 28.09.2013, 23:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ой Надюша, прости я вообще видимо без глаз!!!!

Маргошу с 2мя годиками!!!! пусть растет умненькой, красоткой как мама, здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, СПАСИБО!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 09:33
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!!!!!

Опять мы уже скачем сегодня думаю гулять выйти с ней ненадолго и пойду подстригусь тоже с дочей..

девочки а как вы ходите в салон красоты с детками? когда не с кем оставить??????????
Брусничка вне форума  
Old 29.09.2013, 12:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем приветики)))

Маргошу с прошедшим днем рождения
Надюш, комбезики классненькие, мне фиолетовый очень понравился )))

Машуль, покажи, какой комбез купила. А то для меня это все еще актуально ))))))

А мы вчера отметили Яськино ДР, подарков на дарили ))) Тортик всем очень понравился, вкусненький )))
Сейчас гулять пойдем, пока солнышко на улице ))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.09.2013, 12:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
девочки а как вы ходите в салон красоты с детками? когда не с кем оставить??????????
Когда не с кем оставить не хожу. Только, когда муж дома ))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.09.2013, 13:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

А мы вчера отметили Яськино ДР, подарков на дарили ))) Тортик всем очень понравился, вкусненький )))
Танюш, спасибо! Он мне тоже очень понравился но нашего размера нигде нет
Ты тортик сама делала? Яська счастливая вчера небось была?

Светик, я тоже не хожу с мелкой стричься. Ну все детки разные и кто-то может спокойно посидеть, а моя будет с ножницами и с фенами там носиться
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 13:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, кстати, вчера когда комбинезоны искала то наткнулась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обалденных (как мне кажется) платьев и стоят они все не больше 50$ Посмотри, может тебе тоже понравится там что-нибудь
Мне вот эти очень понравились. Они такие нежные

Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, как вам такое платье? Хочу Маргошке на новый год заказать
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 14:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!
да платье за 7т, не слабо конечно, но наверное красивое?!

Привет! Нас все без изменений сидим дома мерзнем! Давно ты не заходила, как делишки?
Делишки нормально,вот первый цикл стимуляции . Страшно блин=) В понедельник пойду на узи будет 11 дц

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули всем привет.
Спасибо за советы)))
Таня покажи ка это чудо платье
Марина с планированием тебя
Лена где пропадала?
Я на работе пропадала и школа началась у нас четвертый клаасс. Да и апатия такая ко всему. Все мое окружение и сестры и подружки при чем кто не планировал,что самое обидное все
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 14:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче
Ты так не шути ,не надо тебе ляльку свою на ручках носить. Береги себя,а муж молодец что быстро пприехал
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 14:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ФОТОЧКИ классные Светуль!
мы на развивашку должны пойти в чт...
а никак не вылечимся...
дыхание до сих пор с хрипами. .я уже отчаялась (( прям в расстройтсве вся
мы и одевались хорошо и втиманки купили пили.. и фрукты овощи ели.. все равно (( осень значит простуда аля бронхит ((((

тоже в обнимку уже с ингалятором.. сиропами и всем отсальным (((

каждый день дожик погода такая серая жуть...
дома холодно (( пипец все время обогреватель включен ...
Ленок,мне кажется,что вам тоже нужно сделать эту прививку...мы вроде очухались от болезни и я к середине октября хочу поставить..не дело это так болеть(((((

Свет,то,что Алиса будет заниматься-я уверена на 100%мне из-за Игната не уверена,как там все будет...
Танюш,мне тож платье за 7т понравилось)только цвет как то не оч...
Машуль,у нас тоже такое было,хотя узи в норме....
у нас тоже дома холодно,видимо за свет придется выложить кучу денег из-за обогревателя)))
Маш,уборщица убила...мне кажется их спец по вредности выбирают)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 14:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
мне кажется у него цветы низ оч утяжелили
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 15:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне кажется у него цветы низ оч утяжелили
Думаешь?
А мне кажется норм вроде, так как просто фото крупное, а так они занимают 1/4 юбки
Ладненько, посмотрю ещё чего нибудь. Пока время до нового года есть
Мамочка))) вне форума  
Old 29.09.2013, 15:13
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, ну если будет заниматься то все ок.. а ты пока с мелким в коридоре подождешь поиграешь.. просто бери с собой все на все случаи и все..
Брусничка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь?
А мне кажется норм вроде, так как просто фото крупное, а так они занимают 1/4 юбки
Ладненько, посмотрю ещё чего нибудь. Пока время до нового года есть
просто если бы их не было,было бы значительно воздушнее:girl_in_love :
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 15:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну если будет заниматься то все ок.. а ты пока с мелким в коридоре подождешь поиграешь.. просто бери с собой все на все случаи и все..
знать бы все эти случаи

по поводу подстригушек)так как я всегда одна,то дети ходят со мной везде
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Здорово пиши что подарили и тортик показыаай...вобщем ждем фотоотчет
я покажу вечером наш комплект ьам ничего особенного просто времч поджимает а сил ходить по магазинам все меньше(((
Тань а мге комбез что ты показывала фиолетовый очень понравился я уже тоже думала что если не найду ничего то такой закажу но в другом цвете розовый с лиловым.
Цитата:
Танюш, спасибо! Он мне тоже очень понравился но нашего размера нигде нет
Ты тортик сама делала? Яська счастливая вчера небось была?

Светик, я тоже не хожу с мелкой стричься. Ну все детки разные и кто-то может спокойно посидеть, а моя будет с ножницами и с фенами там носиться
Это про мою...какой там подстричься она там им все шторы и диваны ножницами пообкоцает
Цитата:
Мне платье очень нравится. .это американские да....просто мне кажется в них каждая вторая малявка. ..если на елку пойдете то думаю там клоны будут))))
Надюш а в чем на др Марго будет? Плкажешь платье?

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Делишки нормально,вот первый цикл стимуляции . Страшно блин=) В понедельник пойду на узи будет 11 дц

Я на работе пропадала и школа началась у нас четвертый клаасс. Да и апатия такая ко всему. Все мое окружение и сестры и подружки при чем кто не планировал,что самое обидное все
Ну ты чего....все прекрасно, вот и общайся с ними почаще пей из их кружек и родсиживай и главное положительный настрой! !! И сама скоро в беременюшках будешь. Ааапппччхххххииииии на тебя)

СВЕТы и я хочу на какие нибудь танцы Дашу...но что-то нет ничего((((от 3х лет только.
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2013, 16:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Здорово пиши что подарили и тортик показыаай...вобщем ждем фотоотчет
я покажу вечером наш комплект ьам ничего особенного просто времч поджимает а сил ходить по магазинам все меньше(((
Тань а мге комбез что ты показывала фиолетовый очень понравился я уже тоже думала что если не найду ничего то такой закажу но в другом цвете розовый с лиловым.

Это про мою...какой там подстричься она там им все шторы и диваны ножницами пообкоцает

Мне платье очень нравится. .это американские да....просто мне кажется в них каждая вторая малявка. ..если на елку пойдете то думаю там клоны будут))))
Надюш а в чем на др Марго будет? Плкажешь платье?

Ну ты чего....все прекрасно, вот и общайся с ними почаще пей из их кружек и родсиживай и главное положительный настрой! !! И сама скоро в беременюшках будешь. Ааапппччхххххииииии на тебя)

СВЕТы и я хочу на какие нибудь танцы Дашу...но что-то нет ничего((((от 3х лет только.
Спасибо за чих,вся обмазалась. Я за всех очень рада! И вегда рядом с ними нахожусь. Просто мой аист видимо где-то вокруг летает=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.09.2013, 16:10
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, посмотри что рядом с домом тебе удобно поговори.. может вас возьмут.. в пятницу ко мне директор центра нашего подходил спрашивал хотим мы еще куда ходить (ходим на комплексное и на танцы - ритмика).. типа на музыку к ним Нелли же понра а нам всего 2 года а музыка с 3х - так что возраст это условности.. преподователь не против родители за ребенок занимается...
Брусничка вне форума  
Old 29.09.2013, 16:16
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, скажите что получается керри теплее реймы..
у нас рейма норм относили прошлую зиму и на эту размер нормально будет..
но мне не нравится как там застегивается у подбородка доча говорит мам мешает.. жестковато.. плюс еще штаны с курткой у нас(покупали чтоб в машине удобно снял и все или в торговом центре) а я так предполагаю этой зимой мы везде лезть будем все сугробы наши надо комбез слитный покупать..
войчик мерили в дочках сыночках девочки одна единственная куртка была со штанами... не очень на доче сидела.. хотя вещички прикольные там..

вот что смотреть не знаю.. сейчас холодно блин а реймовская куртка с джинсами не катит.. вся задирается когда моя на горку лезет..

вся испереживалась девочки, скажите в чем ваши детки ходят что им покупаете.. на сейчас - погода холодная бррр.. и нужно ли слитный комбез на зиму или не так страшно - сугробы..
Брусничка вне форума  
Закрытая тема