![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,то,что Алиса будет заниматься-я уверена на 100%мне из-за Игната не уверена,как там все будет... Танюш,мне тож платье за 7т понравилось)только цвет как то не оч... Машуль,у нас тоже такое было,хотя узи в норме.... у нас тоже дома холодно,видимо за свет придется выложить кучу денег из-за обогревателя))) Маш,уборщица убила...мне кажется их спец по вредности выбирают))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() я покажу вечером наш комплект ьам ничего особенного просто времч поджимает а сил ходить по магазинам все меньше((( Тань а мге комбез что ты показывала фиолетовый очень понравился я уже тоже думала что если не найду ничего то такой закажу но в другом цвете розовый с лиловым. Цитата:
![]() Мне платье очень нравится. .это американские да....просто мне кажется в них каждая вторая малявка. ..если на елку пойдете то думаю там клоны будут)))) Надюш а в чем на др Марго будет? Плкажешь платье? Цитата:
СВЕТы и я хочу на какие нибудь танцы Дашу...но что-то нет ничего((((от 3х лет только. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, посмотри что рядом с домом тебе удобно поговори.. может вас возьмут.. в пятницу ко мне директор центра нашего подходил спрашивал хотим мы еще куда ходить (ходим на комплексное и на танцы - ритмика).. типа на музыку к ним Нелли же понра а нам всего 2 года а музыка с 3х - так что возраст это условности.. преподователь не против родители за ребенок занимается...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите что получается керри теплее реймы..
у нас рейма норм относили прошлую зиму и на эту размер нормально будет.. но мне не нравится как там застегивается у подбородка доча говорит мам мешает.. жестковато.. плюс еще штаны с курткой у нас(покупали чтоб в машине удобно снял и все или в торговом центре) а я так предполагаю этой зимой мы везде лезть будем все сугробы наши надо комбез слитный покупать.. войчик мерили в дочках сыночках девочки одна единственная куртка была со штанами... не очень на доче сидела.. хотя вещички прикольные там.. вот что смотреть не знаю.. сейчас холодно блин а реймовская куртка с джинсами не катит.. вся задирается когда моя на горку лезет.. вся испереживалась девочки, скажите в чем ваши детки ходят что им покупаете.. на сейчас - погода холодная бррр.. и нужно ли слитный комбез на зиму или не так страшно ![]() |
![]() |