![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, сходи в церковь и поставь свечку и молитву закажи!!!! Мне бабушка частенько снится, пичем всегда, когда приближается время идти на кладбище. На следующей неделе поедем к ней, все уберем, цветочков свежих принесем и памятник закроем пленкой! А-то памятник из светлого мрамора заказали, зимой сильно марается!!!
![]() А я завтра первый раз иду на фитнес за несколько месяцев. Все дбоялась, что Б и вдруг наврежу. А сейчас забила на все, буду заниматься по полной рпограмме!!!! По 2 тренировки 3 раза в неделю. Буду качком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно, не думай ни о чём и всё получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, не грусти, мамочка смотрит на вас с небес и радуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, как не грустить. Пару раз при муже плакала, он даже не спрашивал, всё понял по какой причине слёзы. Я вот представляю как бы мама сейчас была у меня в гостях, как бы вкусняшки всякие мне готовила, как бы мы с ней гуляли и как обычно пили бы с ней вечером чай, болтали и она бы держала мою ладошку... И вот когда понимаешь что этого больше никогда не будет - сердце просто на куски разрывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за вами тоже слежу, писать не успеваю! Я снова в планюшках ![]() Кто-нибудь знает примеры когда беременность наступала без месячных во время кормления грудью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я кажется на форуме про кого-то читала кто так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание! Я стараюсь пока не думать о ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы с пузиком какие большие уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь,Катюша,твоей маме ооочень повезло с дочей!!! Как бы я хотела,чтоб через много-много лет,моя дочка вспоминала меня с такой теплотой и нежностью.Так скучала бы по мне... Держись,миленькая,мамочка всегда рядом с тобой!!! Как говорит наш Батюшка-люди не умирают,а представляются перед Богом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну, есть немного
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! С новой рабочей неделькой девули!!! ![]() |
|
![]() |