![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооллляяя,как круто!!! Ты нереальная умница!
Надь,мне что-то кажется,что нереально) но мне и с помощью пока страшно) но ведь справляются же другие! Из дневничка,может,кому интересно) Добавлено через 18 минут Кстати про гамачок,это мега-удобно! Я как-то с Максиком прочитала,что это фигня,ну и поверила. А у нас горка такая дурацкая была( а пластиковую не хотели. А вчера она мне показала эти гамаки,и мне понравилось! А вечером при купании вообще оценила))) да и сынок тоже)))) Пеленочку сегодня "протестим",напишу))) но на вид очень понравились! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, мне кажется не ревнует,нацеловывает,наглаживает,"шшшш" говорит,если захныкает)))
А свекровь говорит,что ревнует,мол,вредничает. А я ей говорю,что он давно такой) Спасибо огромное тебе! Ооой,я кууушаю ![]() Добавлено через 2 минуты netpanther, ой, поменяла фото. Там где "снова я" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка,с неделькой!!! Оль,не судите строго???ты издеваешся?такая красотаааа!Вот ты рукодельница-то!УМНИЧКА! Насть,хорошо выглядишь! Мне врач сказала,что вторые роды такое дело,что могут наступить с 37 недели со дня на день, так и на 41 неделе...Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен красотуля моя! Выглядишь супер! И еще мне очень сорочка твоя понравилась для сна и кормления. Чья она?
Давидика сладкого нашего первопроходца с неделькой! Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно! На счет гамачка, тут видимо кому как. нас с Никиткой был, но мне одного раза хватило чтобы понять что мне с ним жуть как не удобно, купились на папиной и маминой руке)) нам так удобнее было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, красотень, Оль, ну ьы умница вообще!!!
![]() Freshka, ![]() Nastyushka, отлично выглядишь! и с покупочками тебя! ![]() Насть, а гамачки эти они универсальные? ванночки же разные совсем маленькие есть, а есть огроменные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() Давидика с неделькой!!! вот ведь летит время ![]() Девочки,расскажите темному человеку,Настя что за гамак в ванночку и Ирина,это что за горка такая? ![]() Я просто на днях в магазине тоже рассматривала все эти пластмассовые горки,ничего не понравилось.. Добавлено через 59 секунд Настя , выглядишь просто супер!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() сегодня думала..записаться чтоли куда нибудь сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Настюшка у нас уже стройняшка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Zved, спасибо! Нет! Они идут по сантиметрам!
Motya104, Zved, klopik, Anutik84, спасибо!!!! Оль,я позже посмотрю. Футболка точно Айлавмам,увидела вчера дома. А сег на их сайт зашла,у них там супер-распродажа. Такие футболки на 220 рублей дешевле! Ой,держите меня семеро! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред... Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
прости, но по-моему ты сама ответила на свой вопрос... даже не думала о таком. стерильность ты всё равно не обеспечишь,так зачем себя изводить такоими мыслями?!
хотя,знаешь,мне девочка в РД рассказывала,как слышала как разговаривали две мамочки,мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё больше ревности боюсь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева. Да и число будет красивое 25 августа. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
у меня знакомая,когда родила первого ребенка, это было что то ..дома всё было стерильно..не дай бог кто то заденет ребенка..готова была, кто с улицы пришел полностью в ванну засунуть..потом чтоб сразу только чуть не белый халат..неважно кто пришел родные или знакомые(про белый халат утрирую конечно,но было очень похоже) .Со вторым ребенком,уже стало помягче..но всё же было
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ну будет на границе льва и девы..и от того и от другого что то возьмет ![]() |
|
![]() |