Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 10:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки
Нет,сама придумать не могла всё с инета
Когда доча подрасла..стала думать..ведь можно самой сделать,но никак не доходило до меня,из чего дуги сделать, пока переодически возращалась к этой мысли и доча выросла уже Потом случайно в инете наткнулась и оказалось всё намного проще чем я думала
а сейчас уже порыла инет..выбрала для себя "подходящий" и чтоб сшить легче и описание поподробнее Вообщем вот ссылка по которой я делала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а тут разные варианты : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А у меня все продолжается мой зуд((( Анализы хорошие, подозревали печень. Ходила к дерматологу, сказали терпи! Легко сказать.... По ночам аж плачу(((( Сил уже неееттт.... Настроение из-за этого кошмарное, все раздражает...
На УЗИ сходили. Весим уже 2940г. Петля так и есть на шее...
Анюта,держись,осталось ещё чуть чуть!
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ооооллляяя,как круто!!! Ты нереальная умница!

Надь,мне что-то кажется,что нереально) но мне и с помощью пока страшно) но ведь справляются же другие!

Из дневничка,может,кому интересно)

Добавлено через 18 минут

Кстати про гамачок,это мега-удобно! Я как-то с Максиком прочитала,что это фигня,ну и поверила. А у нас горка такая дурацкая была( а пластиковую не хотели. А вчера она мне показала эти гамаки,и мне понравилось! А вечером при купании вообще оценила))) да и сынок тоже))))
Пеленочку сегодня "протестим",напишу))) но на вид очень понравились!
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 11:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, спасибо за открытость!
Настя, а Макс пока не ревнует? Радуется братику? Мне кажется ты хорошо выглядишь, как для только родившей! Держись там! И кушать тоже не забывай:-)
netpanther вне форума  
Old 21.08.2014, 11:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, мне кажется не ревнует,нацеловывает,наглаживает,"шшшш" говорит,если захныкает)))
А свекровь говорит,что ревнует,мол,вредничает. А я ей говорю,что он давно такой)
Спасибо огромное тебе! Ооой,я кууушаю

Добавлено через 2 минуты

netpanther, ой, поменяла фото. Там где "снова я"
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 11:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, отлично выглядишь!!! С неделькой Давидика!!!
Про пеленочки на липучках потом отпишись, мне очень интересно, у нас тоже 2 штуки ждут своего часа.
Иришка вне форума  
Old 21.08.2014, 11:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Иришка,с неделькой!!!

Оль,не судите строго???ты издеваешся?такая красотаааа!Вот ты рукодельница-то!УМНИЧКА!

Насть,хорошо выглядишь!

Мне врач сказала,что вторые роды такое дело,что могут наступить с 37 недели со дня на день, так и на 41 неделе...Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра ну вот такой я не одыкват
Freshka вне форума  
Old 21.08.2014, 12:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka,
Иришка, спасибо от всей души!

Иришка, у меня он просто не любит ручки,вот вчера заказала. Удобно наверное,что можно отдельно низ отстегнуть-памперс поменять
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 12:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен красотуля моя! Выглядишь супер! И еще мне очень сорочка твоя понравилась для сна и кормления. Чья она?
Давидика сладкого нашего первопроходца с неделькой!

Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно!

На счет гамачка, тут видимо кому как. нас с Никиткой был, но мне одного раза хватило чтобы понять что мне с ним жуть как не удобно, купились на папиной и маминой руке)) нам так удобнее было)
Motya104 вне форума  
Old 21.08.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, красотень, Оль, ну ьы умница вообще!!!

Freshka, смешнуля, я тут ногти на ногах постригла кое как и довольная, что ноги к рд подготовлены)))

Nastyushka, отлично выглядишь! и с покупочками тебя!
Насть, а гамачки эти они универсальные? ванночки же разные совсем маленькие есть, а есть огроменные
Zved вне форума  
Old 21.08.2014, 13:05
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была вот такая губка в ванночку для купания:

Очень понравилась, малыш никуда не соскользнет и она от воды все время теплая. В этот раз буду опять такую покупать.
Иришка вне форума  
Old 21.08.2014, 13:33
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки!

Давидика с неделькой!!! вот ведь летит время

Девочки,расскажите темному человеку,Настя что за гамак в ванночку и Ирина,это что за горка такая?
Я просто на днях в магазине тоже рассматривала все эти пластмассовые горки,ничего не понравилось..

Добавлено через 59 секунд

Настя , выглядишь просто супер!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра ну вот такой я не одыкват
вот и я всё на ноги смотрю..это ж ужас,а сама уже ничего толком сделать не могу
сегодня думала..записаться чтоли куда нибудь сделать
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 14:35
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта,держись,осталось ещё чуть чуть!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно!
Спасибо девочки, стараюсь держаться! Не Оль, не аллергия это. Уже вообще ничего не пью. Да и супрастин мне назначали по 1 таб. на ночь, толку ноль((((

Добавлено через 2 минуты

Настюшка у нас уже стройняшка!
Anutik84 вне форума  
Old 21.08.2014, 15:08
klopik
Мама-теоретик

порылась в инете нашла что такое гамак и губка для купания
гамаки у нас есть в городе..а вот губок таких не нашла..надо пройтись по магазинам будет
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, спасибо! Нет! Они идут по сантиметрам!

Motya104,
Zved,
klopik,
Anutik84, спасибо!!!!

Оль,я позже посмотрю. Футболка точно Айлавмам,увидела вчера дома. А сег на их сайт зашла,у них там супер-распродажа. Такие футболки на 220 рублей дешевле! Ой,держите меня семеро! прощай,айпад
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 16:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред...
Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук.
netpanther вне форума  
Old 21.08.2014, 16:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
но в голове иногда такой бред...
прости, но по-моему ты сама ответила на свой вопрос... даже не думала о таком. стерильность ты всё равно не обеспечишь,так зачем себя изводить такоими мыслями?!
хотя,знаешь,мне девочка в РД рассказывала,как слышала как разговаривали две мамочки,мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д.....
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2014, 16:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Я думаю, что не буду гонять ребенка мыть руки настолько часто, чтоб его это в конец бесило. Есть у нас правило - мыть руки после улицы, сада, туалета, кошек-собак, перед едой. Думаю, этого достаточно будет. Ну а так просто следить, лишний раз попросить помыть ручки дома не так уж сложно. Плюс объяснить, что желательно соблюдать чистоту, что малявочка совсем еще крошка беззащитная. Но не до маразма, стерилизовать старшего ни к чему, считаю))
Ежевика вне форума  
Old 21.08.2014, 16:39
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
я думаю в стерильности держать не будешь..конечно с улицы сразу руки мыть..ну а дома как говрится уже по случаю..если уж совсем куда залезет испачкается,то помыть.
Я всё больше ревности боюсь! итак характе всё свой показывает,а тут ещё если ревность подключится..брр..боюсь
klopik вне форума  
Old 21.08.2014, 16:42
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д.....
Мне кажется это уже паранойя какая то.

Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева.
Да и число будет красивое 25 августа.

Old 21.08.2014, 16:46
klopik
Мама-теоретик

у меня знакомая,когда родила первого ребенка, это было что то ..дома всё было стерильно..не дай бог кто то заденет ребенка..готова была, кто с улицы пришел полностью в ванну засунуть..потом чтоб сразу только чуть не белый халат..неважно кто пришел родные или знакомые(про белый халат утрирую конечно,но было очень похоже) .Со вторым ребенком,уже стало помягче..но всё же было через 10 лет она родила 3-го сейчас в доме..собака,кошка,крыса ребенок маленький..ни о какой стерильности даже речи нет..Нет..поняно что не срач дома..всё в порядке..но нет этого фанатизма..она даже сама призналась..что надо же было так фанатеть,не упакуешь ведь ребенка в вакуумный пакет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мне кажется это уже паранойя какая то.

Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева.
Да и число будет красивое 25 августа.
число правда красивое!
ну будет на границе льва и девы..и от того и от другого что то возьмет
klopik вне форума  
Закрытая тема