Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

а у нас чего то шишка осталась на месте прививки . уже недели 2-3 прошло...

Тоська, как тебе кинетический песок? Степа играется? Интересно в его возрасте? Сколько кг ты покупала?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 14:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
а у нас чего то шишка осталась на месте прививки . уже недели 2-3 прошло...

Тоська, как тебе кинетический песок? Степа играется? Интересно в его возрасте? Сколько кг ты покупала?
я еще не покупала)))) только вот в планах у меня) на шишку можно йодную сеточку сделать.
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 14:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена Фифачка, не знаю что там бактерии или вирусы или еще что. Но промыла нос и закапала ИЗОФРУ и пока тишина, соплей поменьше, кашля почти нет, за день раза два кашлянул. Посмотрим как будет вечером.
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.11.2014, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Смотрю, у всех симптомы одинаковые. Мы в этот раз обошлись только промыванием. Решила убедиться, что сопли, если лечить пройдут за неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Как итог :кашель и сопли прошли сами за 12 дней.
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я еще не покупала)))) только вот в планах у меня) на шишку можно йодную сеточку сделать.
ага, сделаем сеточку, спасибо.

ты вроде фото вк выкладывала. так я и решила, что вы его купили уже))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 15:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, я в прошлый раз обошлась промыванием!) вылечили дней за 6! Но счас такая зелень из носа лезет - мне аж страшно! Плюс я болею сама.
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.11.2014, 15:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас 6 день идет соплей,кашля только нет ттт.вчера педя поставила нам бронхит и назначила и противовирусное и антибиотики сильные,сегодня говорит дела лучше продолжать лечение,но я делаю тоже что и делалатемпература 37-36,8 как то так,активный,но вот сопли достали,хотя ночью спал и из не было ттт
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:32
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Моя тоже ничего толком не умеет... Крутится с живота на спину и обратно и все на этом. Если сажу хорошо сидит, но сама не садится.
Лен, сопли они такие..... У моего старшего сопли дня 3-5 всего, но у него слабое место горло, бронхи, легкие.. Вот с этим мы ужасно мучаемся((( У моей подруги у деток сопли от 2 недель до месяца мучают, зато кашель все время шутейный.
У нас 3-й зуб!!! Причем не посередине сверху, а сбоку сверху))) Я вчера обнаружила, сначала испугалась, думала болячка типа молочницы, но ложка стичииииит))))

Добавлено через 5 минут

Лен, какой бронхит она вам поставила????????? Он у тебя хрипит, в бронхах шумит?

Добавлено через 2 минуты

У вас же только сопли?????

Кстати изофра именно от зеленых соплей, Максу она хорошо помогала.Буквально за день они становились нормального цвета
Пушинка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я не слышу хрипов,кашля сегодня не было,сопли желтоватые,вчера она когда пришла он только проснулся,темпа была а нос заложен,дышал ртом и при этом вставал,сказала что и отдышка уже пошла...
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лен. Я в тебе, нисколько не сомневаюсь, но если ты недоверяешь этой врачихе, пусть сестра придёт послушает..или платник......вдруг и правда бронхит...
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2014, 16:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А как ребенку дышать если у него нос заложен??

Пушинка! То есть сопли станут белыми от ИЗОФРЫ а потом другие капли капать?.
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.11.2014, 17:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я пока ничего не буду делать,если до пн хуже или так же,то поеду к платной

Добавлено через 53 минуты

Бронхит вирусный,темпа небольшая а сам Вовка активный,если бы бактериальный то говорят ребенку очень плохо и температура очень высокая,там скорая сразу,так что такие дела,а антибиотики назначают всегда чтобы обезопасить себя если вдруг чего,потому что за ребенка ответственность несет только родители а не врачиа что расстроило,то что бронхит не зависит ни от ребенка,ни от мамы,ни от иммунитета...и кстати хорошо что сопли,если кашель а соплей нет или горло а соплей нет,то ноги в руки и в больницу
желаю всем выздороветь скорее и не подхватывать бяку всякую!
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Ленка поправляйтесь
бронхит это когда хрипы в легких и отдышка
да...
у меня все тоже болели
но когда Дена вылечила заболел Тарас тк зуб и все такое
и сразу не с чего у него жесткое дыхание было отдышка
я сразу Аб дала тк до этого он два дня верещал...
сЫч вне форума  
Old 06.11.2014, 18:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бронхит и аб разные вещи же
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, Сёма это просто капец. он ноет второй день. или спит или орет. успокаивается он только если беру его за руки и он топает по квартире. у меня спина уже просто как у бабки ёжки скрюченная. можете кидать в меня тапки, но ему покупаю ходунки. сил моих нету это терпеть)))
Тоська86 вне форума  
Old 06.11.2014, 19:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тось, а может лучше прыгунки? Хотя....маме виднее
Тотошка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тост,а может перевоспитать попробовать а ведь сама научила что ща руки весело и интересно ходить,так что нечо жаловатьсятерпи мать терпи
Фифачка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, я уже тоже подумываю о ходунках))) хоть это и вредно, но ненадолго можно, иначе капец просто...
Aisha вне форума  
Old 06.11.2014, 20:01
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирин, как сопли белели, убирала изофру и просто промывала и отсасывала почаще.
Макс гонял в ходунах, я не знала, что вредно.... И сандали мы дома не носили. Ттт все норм у него. С Алисой всего боюсь, буду одевать сандали и постараюсь обойтись без ходунов)))))
Пушинка вне форума  
Old 06.11.2014, 20:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тост,а может перевоспитать попробовать а ведь сама научила что ща руки весело и интересно ходить,так что нечо жаловатьсятерпи мать терпи
ну сегодня слушала концерт 2 часа орал, чуть не до рвоты. мне как-то психика ребенка дороже. тем более разговаривала со многими у кого были, проблем у детей нету никаких. поэтому попробую, думаю ничего сверхъстественного не будет от них.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тось, а может лучше прыгунки? Хотя....маме виднее
ему именно шагать надо...другое его не привлекает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, я уже тоже подумываю о ходунках))) хоть это и вредно, но ненадолго можно, иначе капец просто...
я нашла у нас тут одни продают с рук, пишут, что новые, ребенок не захотел в них ходить. если муж заберет сегодня вечером поделюсь с вами впечатлениями...

Добавлено через 2 минуты

у меня брат двоюродный в ходунках с 6 месяцев гонял, сейчас кмс по легкой атлетике. так что думаю, что не такой уж и вред от них. просто у меня Сёма не ползает и ему скучно, он не хочет сидеть на одном месте, ему хочется везде шастать, вот он меня и терроризирует, чтобы я его водила из комнаты в комнату...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема