![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты можешь считать меня кем угодно, но я почему-то не хочу переезжать ни в Авсюнино, ни в Нижний Новогород, ни куда бы то ни было еще. Но я не миллионерша и мне бы пригодились лишние пол-лимона, но не на то что предлагает мне государство. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, неее, ты меня не совсем поняла)
Я не говорю, что маткап - фигня. Я про то, что некоторым оч сложно его применить с пользой.. Конечно, твои знакомые отлично им распорядились! И вы, думаю, тоже с пользой) Просто пытаюсь сообразить, как это устроить себе) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, И, может, питерцев..
На машину хорошо бы)) Не, само собой, мы за ММ пошли не ради этих денег. Но раз дают, надо брать)) Добавлено через 31 секунду Deasiderea, а почему с машиной неактуально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, мне бы такую проблему, куда денежки вложить )))))))).
Я получу при рождении разово 326 долларов и в течение года по 36 долларов ежемесячно. Вот и вся малина. Добавлено через 1 минуту У меня всегда картинка была идеальной семьи это трое детей ))) вот и подарил нам Бог третьего! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, мне бы хотелось ещё за 3м сходить, конечно..
Но посмотрим, как с 2мя будет..может, так затрахаюсь, что побегу трубы перевязывать) У мужа идеальная картинка была - 2 детей. Как я понимаю, 2 дочки) Он как-то сказал, когда ещё пол не знали, что если ММ - мальчик, пойдём ещё за девчонкой.. Посмотрим, короче) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
kristya, в том-то и дело, что это не совсем деньги..
Представь, что вам бы давали подарочные сертификаты в магазин для толстушек, например.. И вроде выкинуть жалко, но и целевая аудитория не та.. Не, Крис, мы зажрались. Факт. Просто хочется не упустить выгоду.. ![]() А то обидно ж..плачу налоги. Много и честно. Почему бы не получить с государства кэшбэк))) Добавлено через 50 секунд kristya, я так и не поняла, в какую сторону я прокололась) Не, это..рассуждения..вслух)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну вот
![]() Из вторничных синхронисток осталась только самая стойкая Танечка) Таня, ау! С 39ью недельками))) kristya, да ладно, сумку собрать - дело недолгое)) А какие дела остались? Оооо, я сейчас психанула.. Подлая терьерка опять сбежала.. У соседей (куда обычно бегает) нет. Нигде нет. Поискала по окрестностям - нет. А тут машины ездят, местности она не знает.. Брррррр... Только собралась отправиться на розыски с Ладунцелем, но ещё раз подглядела к соседям - она там. Выманила, вытащила под забором. Теперь гадаю, через какую дырку в этот раз свалила..сходу не нашла. Печаль.. |
![]() |