Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 12:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я даже постараюсь завтра вечером из дома в инет выползти ради такого
и я , и я
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 12:47
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже постараюсь завтра вечером из дома в инет выползти ради такого
Лер, а ты знаешь у меня почему-то мандраж такой, я сегодня даже почти не спала ночью, боюсь вдруг там что-то не так Причем настраиваю себя на положительное, а все равно нервничаю. Я почему-то перед первым скринингом вообще как танк спокойна была
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
самочувствие т-т-т,вчера трескала клубнику, виноград и селёдку под соусом, пошло хорошо
Ух ты молодечик. А я вчера налегала на жареную картошку ням ням
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2010, 12:50
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я , и я
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2010, 12:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, а ты знаешь у меня почему-то мандраж такой, я сегодня даже почти не спала ночью, боюсь вдруг там что-то не так Причем настраиваю себя на положительное, а все равно нервничаю. Я почему-то перед первым скринингом вообще как танк спокойна была
ну наверное из-за того, что мы ещё как бы не в теме, всё по первому кругу у нас и таких переживаний нет.Не боись, мы с тобой, завтра будем держать кулачки...наверное ещё завтра и пол скажут , вы кого хотите, не пытались посчитать???

Мне 30-го к врачу, опять надаёт кучу анализов, ну и наверное пошлёт на скрининг через недельку
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 12:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты молодечик. А я вчера налегала на жареную картошку ням ням
Я тоже с первым была спокойна, а сейчас боюсь ужасно. Ты периодически хоть в ЖК ходишь, чего-то там сдаешь, а я же вообще месяц в неведении.
FoX вне форума  
Old 26.04.2010, 12:56
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное из-за того, что мы ещё как бы не в теме, всё по первому кругу у нас и таких переживаний нет.Не боись, мы с тобой, завтра будем держать кулачки...наверное ещё завтра и пол скажут , вы кого хотите, не пытались посчитать???

Мне 30-го к врачу, опять надаёт кучу анализов, ну и наверное пошлёт на скрининг через недельку
Посчитать пытались, получается что мальчик и муж тоже мальчишку хочет, а вот мне бы дочку
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2010, 12:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
теперь от меня не отвертитесь, всегда с вами буду
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 13:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

скоро наверное нам половину запретят есть, из того, что сейчас хомячим
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 13:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, куда то все пропали, наверное на обед ушли...
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 13:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
У меня проклюнулся, но иногда бывает ощущение, а вдруг это не правда, вдруг мне все снится
у меня тоже такое чувство было
Цитата:
Пузище уже прям. Но вот только с 15 до 16 недель вообще не изменилось. Я что-то даже переживаю
не переживай. Животик растет странными темпами) То приостановится то каааак вырастит У меня до 18 недельки медленно так рос а потом на 21 такой шарик уже был миленький

Ой я прям заскучала по нему....) А муж уже начал приставать...второго ребенка ему подавай и как можно скорее
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой я прям заскучала по нему....) А муж уже начал приставать...второго ребенка ему подавай и как можно скорее
у меня подружка тоже говорит, что скучает по пузеню ,её сынуле 5 мес, вот уже говорит. что за 2-ым ребёнком хочет,но когда начинались схватки слово себе давала, что в данную организацию больше ни ногой
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 14:06
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
у меня подружка тоже говорит, что скучает по пузеню ,её сынуле 5 мес, вот уже говорит. что за 2-ым ребёнком хочет,но когда начинались схватки слово себе давала, что в данную организацию больше ни ногой
А меня врач что роды принимала, спросила когда за вторым придешь, тогда на родовом столе это звучало жестко ,но эта боль быстро забывается, а вот счастье от малыша неописать
IULICA вне форума  
Old 26.04.2010, 14:09
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
теперь от меня не отвертитесь, всегда с вами буду
Так это же просто здорово!
*Svetik* вне форума  
Old 26.04.2010, 14:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
А меня врач что роды принимала, спросила когда за вторым придешь, тогда на родовом столе это звучало жестко ,но эта боль быстро забывается, а вот счастье от малыша неописать
вот и у меня подружка так же говорит
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 14:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так это же просто здорово!
Svetli4ok вне форума  
Old 26.04.2010, 14:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поели
Тарелка борща, гречка и колбасками и стакан свежевыжатого грейпфруктового сока. Отсутствием аппетита не страдаем
FoX вне форума  
Old 26.04.2010, 14:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Ддевочки ! а как вы прибавляете в весе? у кого какой вес?
я в 12недель была 44,700
сегодня в14-44,900!что-то совсем маловато(((
привет..я ещё вообще не начинала даже прибавлять
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:33
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Девочки а если мне приходят отзывы без коментариев, то мне что делать и что за отзывы
IULICA вне форума  
Old 26.04.2010, 14:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня тоже такое чувство было

не переживай. Животик растет странными темпами) То приостановится то каааак вырастит У меня до 18 недельки медленно так рос а потом на 21 такой шарик уже был миленький

привет...а у меня вообще ещё не начал расти живот
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:37
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Девочки а если мне приходят отзывы без коментариев, то мне что делать и что за отзывы
мне тоже приходят)))я чего-то ничего с ними не делаю))протсо нажимаю,хоть за что!))))))))))
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема