|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 месяц...крошка такая! Я уже и забыла, что детки такими бывают))) А у меня лучшая пдруга беременна) Бестолковая, правда, о я все равно за нее рада! У меня теперь все подруги беременны)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне при откратии в 5 пальцев, и при слабой родовой деятельности, прокалывали пузырь, все сразу пальцев на 9 открылось и роды дальше штатно пошли. Так что, дай Бог, завтра же и родит твоя кума здоровенького малыша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой, я от всего сердца желаю, чтоб кума твоя самым благополучным образом родила самую здоровенькую и хорошенькую малышку! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У неё первая дочь,потом сын,сейчас дочь,а вообще она 5х хочет детей. Я тоже о дочке мечтаю))) |
|
|
|